Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 861 страница 870 из 969

861

Neomaster написал(а):

А он вообще хоть что-то в биатлоне понимает в 4 года? Никогда не пойму, в чем прикол таскания на подобные мероприятия маленьких детей.

Мне кажется, что если ребенок ведет себя нормально, не ноет, а сидит и смотрит, то брать его с собой на различные мероприятия очень даже полезно. Конечно, нужно соблюдать правила комфорта для др людей, т.к. это все же место развлечений для взрослых. Сесть сбоку и на самом первом или последнем ряду. Ребенок не обязательно должен разбираться в том, что происходит. Иногда взрослые люди ходят на спортивные мероприятия, совершенно не понимая, о чем речь. Если я не разбираюсь в футболе, никто мне не запретит посетить игру, не так ли? С очень маленькими детьми, несомненно, в такие места лучше не ходить. Как и в театр, выставки, скачки и многие др места. Но если ребенок уже соображает где он и кто он, я думаю, даже полезно брать его в такие места, хотя бы один раз. Возможно, он чем то заинтересуется. Но, повторюсь, при соблюдение определенных мер и адекватной психике, и воспитание ребенка. Иначе, это будет испорченное время для родителей, ребенка и тех, кто окажется рядом

0

862

Альвика написал(а):

Возможно, он чем то заинтересуется. Но, повторюсь, при соблюдение определенных мер и адекватной психике, и воспитание ребенка. Иначе, это будет испорченное время для родителей, ребенка и тех, кто окажется рядом

А кто предскажет поведение ребёнка на подобном мероприятии в ПЕРВЫЙ раз? Может он дома тихий, а тут попадёт под волну общей эйфории, перевозбудится и начнёт "представление".....

0

863

Альвика написал(а):

Мне кажется, что если ребенок ведет себя нормально, не ноет, а сидит и смотрит, то брать его с собой на различные мероприятия очень даже полезно.

Согласна, на то же спортивное мероприятие почему бы и не взять. Там часто бывает весело, и малой вполне может хорошо провести время. Но, блин, тащить на хоккей почти грудного ребенка и требовать от всего сектора соблюдать тишину, чтобы он "мог поспать" - это ли не верх идиотизма? Я этой дуре посоветовала спуститься к судье-информатору и его тоже попросить заткнуться, ибо он весьма громко вещает о заброшенных шайбах и удалениях. Она фыркнула на меня, но отстала. Жаль, она не сидела в фанатском секторе, там бы ее явно не к судье бы послали.

0

864

Причем ей самой хоккей был до лампочки. Она, видимо, с мужем за компанию приперлась. Есть такой тип жен, которые с мужьями везде таскаются, даже если им самим это на фиг не нужно. Одних боятся отпускать, или хрен его знает, почему. Ну ладно, сама такая мнительная и неуверенная в себе и муже. Над ребенком-то зачем издеваться? Такая толпа орущая - для него это по-любому стресс.

0

865

Нигора в ситуации описанной вами, однозначно имеет место неадекватность мамаши и ее пофигизм к остальному миру, кроме своего.
Ляляля если ребенок в первый же раз начнет себя неадекватно вести и создавать окружающим неудобства, то родитель (и) должен покинуть с ним данное мероприятия, если нет возможности успокоить и привести в чувства отпрыска. У меня тоже может начаться неадекватная реакция, например, на футболе, из за орущих фанатов или др факторов. Я этого не утверждаю, потому что никогда там не была, но это возможно. Мало ли что и где может произойти, это не значит, что не нужно пробовать. Разумеется, если есть желание. Знаете, это как со щенками - чем раньше начнется социализация, чем разнообразней и нестандартней будут ситуации, тем лучше будет развиваться соьака в психическом плане

0

866

Вот только давно обратил внимание, почему то девушки-водители, на переходах не пропускают женщин с детьми, с коляской. Вроде должны в первую очередь это делать. Ведь либо сами мамы, либо будут. Не понимаю.

С сайта автоклуба.
Если бабуля дедуля стоят тупят еще и выйти помочь могу. Теток с детьми не пускаю. Почему я ее должна пускать? Здороквья родить у нее хватает, а постоять нет? Почему я должна ее пускать?!?! Да еще в первую очередь?!

0

867

Kesha написал(а):

Вот только давно обратил внимание, почему то девушки-водители, на переходах не пропускают женщин с детьми, с коляской. Вроде должны в первую очередь это делать. Ведь либо сами мамы, либо будут. Не понимаю.

Видимо, не срабатывает женская солидарность!  :flirt:

0

868

А вот с фигали она должна срабатывать? Почему тетку которая размножилось я должна пропускать в приоритете?!?!

0

869

Я тут не пропустила мамашу с коляской, которая выходила из магазина. Я входила... Она очевидно думала, что я сейчас дверь держать буду и 1 и 2... Неа! Я вошла и все. Такое пыхтение сзади раздалось как от 100 возмущенных ежиков...
Ну может и не правильно я сделала, но настроение у меня было противовуляшечное....

0

870

Ну вообще-то, по этикету сначала дают выйти (дверь держать не нужно), а потом заходят. Но это так, позанудствовать. А вообще я и сама люблю позлить овуляшев. Особенно когда выхожу из подъезда, а там девчонка с коляской возится. Ну я выхожу и иду по своим делам, дверь закрывается и домофон ее опять блокирует. Какиех только выразительных цоканий и вздохов я не наслушалась!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.