Уж НТВ всегда казался мне каналом с обезличенным мнением, а не сборищем овулей.
У меня НТВ ассоциировался последние годы только с "кровь-кишки-месиво".
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.
Уж НТВ всегда казался мне каналом с обезличенным мнением, а не сборищем овулей.
У меня НТВ ассоциировался последние годы только с "кровь-кишки-месиво".
Вот НТВ и лозунг "рожаем" у меня никак и не вяжется. Поэтому речь Вассермана у меня вызвала когнитивный диссонанс что ли. Про его обет безбрачия он трубил на всех передачах, куда его звали. Но откровения в виде желания продолжения рода, которое он не сможет уже осуществить (лукавит, старый), и выраженная вербально и на всю страну неприязнь к ЧФ, поддерживаемая его соведущим, так публично на федеральных каналах еще никем не демонстрировалась. Правда, я мало смотрю ТВ) В основном, такое поведение только на просторах Интернета встречается.
Вот НТВ и лозунг "рожаем" у меня никак и не вяжется.
А какая разница НТВ или нет? Сейчас по всем каналам агитация плодячки.
к его обету безбрачия и мечтам о собственном потомстве (бедняжка...), неполноценности людей, сознательно выбравших образ жизни без размножения
Пардон, не поняла, он дал обет безбрачия? То есть он тоже сознательно выбрал жизнь без размножения? то есть он тоже неполноценный по его собственному мнению?
Ananda написал(а):
к его обету безбрачия и мечтам о собственном потомстве (бедняжка...), неполноценности людей, сознательно выбравших образ жизни без размножения
Пардон, не поняла, он дал обет безбрачия? То есть он тоже сознательно выбрал жизнь без размножения? то есть он тоже неполноценный по его собственному мнению?
То есть, если один человек с возрастом осознал, что пошел не по тому пути, что теперь, всем срочно последовать его примеру, дабы в старости не жалеть?
Evangelista
как он говорил, сделал это по молодости, а теперь уже просто держит данное слово. Двойные стандарты, однако, у мужика. А я была о нем лучшего мнения...
их всё больше и больше, детей они не хотят, Земля скоро останется без людей.
А надо так, чтобы на каждом квадратном метре каждой квартиры или дома кишели люди. Как муравьи в муравейнике. Спать по очереди, обедать по графику. Зато населения в стране будет мнооого.
их всё больше и больше, детей они не хотят, Земля скоро останется без людей.
Ну, вообще-то, население по земле распространяется неравномерно, так что Земля без людей не останется. Только прямая тенденция им в будущем предстоит стать узкоглазыми..... Я про Китай.
Ну, вообще-то, население по земле распространяется неравномерно, так что Земля без людей не останется.
Вы это понимаете. А те, у кого в голове яйцеклетки, видят только свою "правду" - "страна вымирает!" Пусть население будет нищим, необразованным, но нам хоть ты тресни нужен "Русский миллиард".
Большинство рожают для себя, для семьи, для продолжения рода, для чего там ещё? А, для успокоения родителей и родственников, для удовлетворения инстинкта. Вряд ли для страны - слишком уж громко и пафосно звучит...)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.