Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 791 страница 800 из 969

791

Wellensittich написал(а):

На мой сугубо личный взгляд, где начинаются дети - там кончается любофф.
Словно что-то неуловимое и романтичное разрушено навсегда.
И от этого грустно.

+100500! Очень тонко подмечено....

0

792

ирсен
даже комментировать лень  :D

0

793

Вроде взрослый человек, а сплошь розовые фантазии. Кстати, знаю похожего, человек по сути неплохой, но тоже со своими цветочками в голове. Переехал из города в деревню, дом достроить денег не хватило, второй ребенок родился инвалидом, приходится мотаться постоянно в город в больницу. Вообщем, пока цветочки не сажают, а все в проблемах.

0

794

"Человек, живущий по принципу "чайлдфри", это всё равно, что топор без лезвия."

0

795

ирсен
ага, а живущий по принципам овуляторства - как топор с лезвием в ржавчине и выбоинах? или без рукоятки?

+2

796

Вредная написал(а):

ага, а живущий по принципам овуляторства - как топор с лезвием в ржавчине и выбоинах? или без рукоятки?

Увы, неизвестно. Троллю не интересно наше мнение. Забавно, что он сравнивает  деторождение с топором :crazyfun:

0

797

Привет, товарищи!

Прилагаю весьма милую речь из одной небезызвестной соцсети. Насколько я знаю, человек "борец за феминизм" и права женщин, поэтому услышать от него это было необычно.

После текста следует картинка "как чайлдфри видят себя" (женщина-мужчина-собачка), "каковы они на самом деле" (картинка с Чужим).

"Почему я не люблю чайлдфри. К.Р."

ТЫ ЛЮБИШЬ ЧАЙЛДФРИ? ЕСТЬ ЛЮБЛЮ, А ТАК - НЕТ :)

Наконец-то сформулировал для себя, что именно так отвращает меня в идеологии и философии движения чайлдфри - склонность к паразитическому существованию за счёт общества.

Центральным элементом доктрины чайдлфри является либертарианская идея радикального индивидуализма и "разумного эгоизма", исходящая из представления о том, что человек не имеет никаких обязательств перед другими людьми и обществом в целом. Однако, несмотря на это, чайлдфри (как, впрочем, и другие либертарианцы) совершенно не спешат, что было бы справедливо, сами отказаться от услуг общества. Более того, подчас ЧФ имеют склонность ТРЕБОВАТЬ от общества таких услуг. Например, редко какой (какая) ЧФ откажется потребовать от общества уважения и, более того, защиты своих прав. Т.е. общество по какой то причине ОБЯЗАНО отвлекать некую часть своих сил, средств и ресурсов на защиту прав и свобод ЧФ, но при этом не вправе требовать с них равноценной услуги взамен?!!!

Паразитический характер индивидуализма ЧФ так очевиден, что иным объяснением их позиции мог бы быть, пожалуй, только диагноз "аутизм") Приведу, к примеру, уже покрывшуюся почтенным нафталином мою дискуссию с некоей *ник*, (*ссылка*) в которой центральная идея ЧФ была высказана, пожалуй, с предельной циничностью (конкретно я имею в виду фразу "мне пофиг на нацию, Европу, Запад, есть Я и я не хочу детей). Интересно, приходилось ли уважаемой I-I I-I (естественно, на самом деле никакого уважения к ней я не испытываю и испытывать не собираюсь, но - вежливый оборот речи, не сочтите лицемером) когда-либо видеть карту земного шара или глобус? Если да - она могла бы заметить, какая часть планеты занята территориями, на которых женщин вообще не считают нужным спрашивать, чего они хотят и чего нет. Я могу ошибаться, но мне кажется, что *ник* всё же не настолько глупа, чтобы не понимать, что самому факту того, что её мнение вообще кого-то интересует, она обязана только лишь существованию Европы и Запада как культурной и политической реальности. И что если настанет день, когда эта реальность перестанет существовать - лично она будет высказывать свою жизненную позицию в каком-нибудь гареме, где её будет пользовать "хозяин" - как захочет и не спрашивая согласия.

Любой человек, не страдающий отклонениями умственного развития, понимает, что живёт в обществе и всеми благами, правами и свободами обязан его существованию (кто сомневается в последнем - пусть отправляется в лес и доказывает своё право на жизнь и неприкосновенность тела и имущества волкам и медведям :) ) Общество же - может существовать лишь как совокупность индивидов, связанных взаимными обязательствами, и не только перед ныне живущими, но и перед другими поколениями. Те, кто сегодня заявляют "жизнь одна и надо прожить её для себя", прекрасно знают, что те блага, которыми они пользуются сегодня, существуют лишь потому, что в прошлые поколения находились люди, считавшие, что в имре есть вещи, достойные того, чтобы отдать за них единственную жизнь. По сути, ЧФ - это люди, взявшие долг и не желающие его отдавать. Если поискать аналогии в живой природе, чайлдфри - это паразиты, потребляющие ресурсы другого организма, не давая ничего взамен, а когда он умирает - отправляющиеся на поиск другой жертвы ("Ну и пусть Россию заселяют китайцы и таджики. Они тоже люди. А будет тут из-за них плохо - ну, уеду туда, где лучше." - как написала мне в приватной беседе вот эта особа *ссылка*)

Остаётся вопрос - как быть с этими паразитами нам, не желающим их кормить? Разумеется, насилие и принуждение - не выход, я даже не рассматриваю подобное как вариант. Для меня свобода человека распоряжаться своим телом - незыблема. Однако никакая свобода не должна служить оправданием для паразитов, желающих жить за чужой счёт. По-моему, лучшим вариантом отношения к не желающим продолжать род было бы отношение израильтян к не желающим защищать Отечество. В Израиле, несмотря на непрекращающуюся войну, нет призвыной (рабской) армии, как у нас.

Однако человек, не отдавший свой воинский долг Родине - становится изгоем, с которым не здороваются за руку и никогда не предложат сколько-нибудь престижной работы. Я сторонник такого подхода, что паразиты и крысы, готовые свалить с корабля при первой трудности - полноценными членами общества являться не могут и не должны. И если бы такой подход возобладал - я уверен, число "свободно расправивших плечи атлантов" - резко упало бы к нулю. Потому что быдло. постящее на стенах цитатки из Айн Рэнд - ни в коей мере не хочет воплощения своих идеалов в жизнь. Их подлинная цель - паразитическое и иждивенческое существование внутри общества под прикрытием своих утопических, противоречивых и лицемерных теорий.

0

798

Меламори написал(а):

Потому что быдло ни в коей мере не хочет воплощения своих идеалов в жизнь. Их подлинная цель - паразитическое и иждивенческое существование внутри общества под прикрытием своих утопических, противоречивых и лицемерных теорий.

Как автор самокритичен!

Меламори написал(а):

"Почему я не люблю чайлдфри. К.Р."

Спасибо, посмеялась над словоблудием очередного пыжащегося истерика, которого поймали на пузо. :D

0

799

ощущение,что бездетным не нужно платить налоги да и вообще работать-сидят себе,паразитируют, а мноогодетные мамаши им все свои сбережения отдают :crazyfun:

+2

800

Меламори написал(а):

Наконец-то сформулировал для себя, что именно так отвращает меня в идеологии и философии движения чайлдфри - склонность к паразитическому существованию за счёт общества.

О, как интересно. А я-то думала, что это я работаю и налоги плачу, при этом мало болею (больничный беру раз в 1,5-2 года на неделю максимум) и в общем-то ничего от государства и общества не прошу. Лишь бы загран вовремя выдавали в ФМС, усе. Да и госпошлину за него я тоже сама плачу, кстати.

Отредактировано Вредная (28 марта, 2013г. 07:09:14)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.