Он видать рассчитывает, что после таких сообщений к нему очередь выстроится за "красивым генофондом"?))
В очередь, сукины дети, в очередь! (с)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.
Он видать рассчитывает, что после таких сообщений к нему очередь выстроится за "красивым генофондом"?))
В очередь, сукины дети, в очередь! (с)
Я русский, я пью, и вообще я отчасти калмык..... Пьяныйбред?
А перл - не надо хорошее называть плохим?)) То, что он пьет - это "хорошее" оказывается. А что удивляться бреду, все мозги уже пропил.
А перл - не надо хорошее называть плохим?)) То, что он пьет - это "хорошее" оказывается. А что удивляться бреду, все мозги уже пропил.
С такой нарочитой аватаркой и высоким "штилем"? Думаю, просто тролль неведомого происхождения. ТруЪ- гопы обычно чего-нибудь героическое ставят, и разговаривать пытаются "трогатИльно грамАтно" и сыпят перлами "Ирудированности". В контексте - "Вертел я вас, умников на х*ру. У меня самого мозгов два ведра, не комар чихнул"
прынц
Прочла - прыщ
Прочла - прыщ
Вот это соответствует действительности - на рожу достаточно взглянуть))
"И пьянство иногда даже красит куак меня"
Форумчане по поводу данной особи уже всё сказали выше, а вот что такое "куак"?
Отредактировано Tarwen (28 марта, 2013г. 10:57:03)
Форумчане по поводу данной особи уже всё сказали выше, а вто что такое "куак"?
Ну это элемент его особой "грамотности", я думаю, он приводит пример, как его красит пьянство.
Отредактировано ирсен (24 марта, 2013г. 14:01:50)
что такое "куак"?
Прынц хряпнул и начал превращаться обратно в жабу
Ну это элемент его особой "грамотности", я думаю, он приводит пример, как его красит пьянство.
От меня смысл этого предложения из-за этого слова ускользнул) Если тут вообще есть смысл)
Прынц хряпнул и начал превращаться обратно в жабу
Это похоже на правду
Все родители имеют кучу планов на своих детей. Ну представь себе такую ситуацию - твой отец, к примеру, когда был ребенком, ходил в школу. Его родители хотели, чтобы он вырос талантливым математиком, или хорошим слесарем, или певцом, или поэтом, или еще кем-то. Не важно - кем именно, важно, что его родители хотели, чтобы их сын - твой отец - вырос заметным человеком, чтобы им восхищались, чтобы говорили – «Ах какой у вас ребенок», а они бы от этого чувствовали гордость, как гордятся красивой машиной или пылесосом - вот как мы его воспитали, вот какие мы... Прошло время. Иллюзии растаяли. Твой отец стал обычным взрослым человеком, которым никто не восхищается, который давно понял, что он так и не станет ни талантливым поэтом, ни слесарем 6-го разряда, ни даже начальником отдела, ни вообще кем-то, кем кто-то будет восхищаться. Да он и не хочет ничего этого, он доволен просто тем, что у него есть работа, пиво и телевизор. Но даже если он стал заметным человеком, он не стал от этого хоть чуть-чуть счастливее. Чтобы это понять, достаточно пообщаться с этими учеными, начальниками, музыкантами и т.п. и увидеть, что жизнь их так же ничтожна, как и у других людей, что они такие же тупые, агрессивные, бесчувственные, несчастные люди. Ведь главное – именно чувствовать себя счастливым, испытывать озаренные восприятия, испытывать удовольствие, радость от жизни, и совсем не важно, какую табличку на тебя повесили - выдающийся ты, или талантливый, или способный - это ведь ничего в жизни не изменит. К сожалению, этого почти никто не понимает, и когда у твоего отца появился ты, он решил примерно так: ну вот, из меня ничего не получилось - мне то-то и то-то «помешало», но для своего сына и для своей дочери я сделаю все, чтобы уж они-то точно смогли стать кем-то.
И начинается кошмар. Родители начинают, конечно, что-то делать «для тебя», но они заставляют тебя еще и принимать этот их «дар», и попробуй только отказаться! Они хотят, чтобы ты реализовал все те глупости, которые в свое время пытались навязать им их родители. Они требуют от тебя, чтобы ты оправдывал их надежды. Нет ничего ужаснее, чем когда тебя заставляют оправдывать чьи-то надежды. Твои родители делают из тебя фишку в своей азартной игре - получится у них «талантливый» ребенок, или не получится. Более того, теперь, когда они хотят из тебя сделать что-то, что им надо, они окончательно махнули на себя рукой, и в случае чего обязательно тебе скажут – «Ах ты... такой сякой. Я бросил такую работу, или я не стал делать то-то, и все ради того только, чтобы ты учился, все ради тебя, а ты...». Они стараются всеми силами сделать так, чтобы тебе стало стыдно, и чтобы ты снова впрягся, как лошадь. Они попросту делают из тебя козла отпущения, теперь они думают - ну вот из меня ничего не получилось, так зато из моего ребенка получится, и когда они так думают, им становится легче, потому что им кажется, что таким образом они оправдывают наконец-то те надежды, которые на них возлагали их родители.
Понимаешь, какой получается замкнутый круг? А потом ты вырастешь, и конечно же и ты не оправдаешь всех этих родительских надежд, потому что все эти надежды - это глупость сплошная. Сама по себе цель стать знаменитым или каким-то там выдающимся - это глупость невероятная, никто еще не стал счастливым от того, что на нем висит какая-то табличка. И ты вырастешь, будешь чувствовать жалость к родителям, испытывать которую они тебя научили, мол они так много ждали от тебя... и ты начнешь так же мучить своих детей, и так из поколение в поколение. Тебе это надо?...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.