Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 751 страница 760 из 969

751

Ляляля написал(а):

А нам рассказывали, что иностранцам (любым) отдают только тех детей, от кого как минимум 3 раза отказались в нашей стране. Те, почему-то, охотно берут, лечат, операции дорогие делают... Ну, иногда, убивают - инвалиды же не нажалуются на жестокое обращение. Да и язык не факт, что выучат...

Ключевое слово - иногда. В России за последние годы убили около тысячи усыновленных, в Америке только 20 чел. И это официальная статистика серьезных изданий.

0

752

Наверное, не совсем в эту тему, но, вроде, больше некуда... Общалась недавно с приятным МЧ. Женат... Общались по инету. До последнего молчал, что жена ждет вторую дочку, но до этого говорил, что хочет еще детей (старшей дочери года 4). Что скрывать, случился у нас секас... Ну, в этом плане он вообще практически ноль... Как он двоих детей заделал - большой вопрос. Спринцовкой что ли? С моего горизонта он исчез сразу, после первой реальной встречи. Ни писем, ни звонков... Зато я вижу, что он каждый день заходит Вконтакт и исправляет, сколько ДНЕЙ его второй дочери...
Надо отдать ему должное: он знал, что я ЧФ, но ни слова морали я от него не услышала. Просто ответил: "Оставлю это без комментариев". Уважал мой выбор.
У него секс с женой был раз в несколько месяцев. Теперь будет - раз в несколько лет, с двумя-то детьми... Но вот детей хотелось...

Отредактировано Aelita (21 марта, 2013г. 19:21:21)

+1

753

Aelita написал(а):

Что скрывать, случился у нас секас... Ну, в этом плане он вообще практически ноль... Как он двоих детей заделал - большой вопрос. Спринцовкой что ли? С моего горизонта он исчез сразу, после первой реальной встречи. Ни писем, ни звонков... Зато я вижу, что он каждый день заходит Вконтакт и исправляет, сколько ДНЕЙ его второй дочери...

Ну, если мы чайлдФРИ, то это - типичный чайлдФРИК!  :D

+2

754

Aelita написал(а):

Что скрывать, случился у нас секас... Ну, в этом плане он вообще практически ноль... Как он двоих детей заделал - большой вопрос. Спринцовкой что ли?

То есть секас не случился?)

0

755

ирсен написал(а):

Что скрывать, случился у нас секас... Ну, в этом плане он вообще практически ноль...

Так овуляхам качество секса зачем сдалось?! Им главное выброс "горючего"...  :D  А потом, видимо, они только рады, что "секас нихьт"!  :D

0

756

Ляляля написал(а):

Так овуляхам качество секса зачем сдалось?! Им главное выброс "горючего"...  :D  А потом, видимо, они только рады, что "секас нихьт"!  :D

Кстати, он сам говорил, что его жена бы обрадовалась, если бы он совсем к ней с сексом не приставал, мол, ей не надо. Так я и не поняла, то ли у него стало хуже с плане потенции, чем было, из-за крайней редкости "выполнения супружеских обязанностей", то ли жене "не надо" именно потому, что "никак"...

ирсен написал(а):

То есть секас не случился?)

Хороший вопрос ))) Ну, встреча была с сексуальным уклоном. Не будем вдаваться в интимные подробности )))
А так - при общении в нете МЧ нравился во всем: и внешне, и по интеллекту, и по чувству юмора... Много было общего...

0

757

Aelita написал(а):

Надо отдать ему должное: он знал, что я ЧФ, но ни слова морали я от него не услышала. Просто ответил: "Оставлю это без комментариев". Уважал мой выбор.

А о какой морали он может говорить, если изменяет жене? Естессно, он молчал в тряпочку. Да и отчитывать ЧФ ему незачем, ему главное свое получить и отвалить.

Отредактировано ирсен (21 марта, 2013г. 20:00:22)

0

758

ирсен написал(а):

Да и отчитывать ЧФ ему незачем, ему главное свое получить и отвалить.

Вот тут как раз получила я ))) Просто у товарища при всей его адекватности (как казалось), таракашек больше, чем у меня )))

0

759

Всегда поражало КАК мужчины, несостоятельные в постели умудряются гулять? И не просто гулять, да еще и слыть Казановой. Один раз на такого попала, был откровенный шок. С таким-некаким размером и невозможностью привстать))) я бы из дома не выходила. А он павлином ходит. Тем более, есть жены, которых устраивает "секс нихт". Кто мне объяснит?

0

760

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Всегда поражало КАК мужчины, несостоятельные в постели умудряются гулять?

А мне еще интересно, зачем им это? Что он хочет при перманентном состоянии 5.30?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.