Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 741 страница 750 из 969

741

ирсен написал(а):

А вы бы дальше спросили, как он себе семейную жизнь представляет - ответ был бы  примерно таков :" Ну погуливать буду, это же мать моих детей, потом к любовнице перееду, зато у меня будет ребенок!"

Но при этом, пока не переехал, будет стучать себя в грудь, мол, какой я хороший отец и ВЕРНЫЙ муж!..

0

742

Alexander1.61803 написал(а):

а что такое русский миллиард? типо додики, которые хотят, чтоб русских миллиард было

Типа того, агитаторы за плодячку и вперед в "средневековье". Самое интересное, это бездетные мужчины с пунктиком "все бабы озверевшие феминистки". Признались бы лучше, что никто им не дает, но они решили иначе выставить свой комплекс.

0

743

Разговор о гомосексуализме. Человек спрашивает мнения, литературу по этому вопросу и т.п. И конечно же приперся овулятор.

Родители ждут от них внуков, а они рвут друг другу задницы...поставте себя на место этих родителей...

0

744

blackfox написал(а):

Родители ждут от них внуков, а они рвут друг другу задницы...поставте себя на место этих родителей...

Фу, как неуважительно...Говорить о чужой сексуальной жизни, да еще утрируя и перевирая.  :x

Отредактировано ирсен (21 марта, 2013г. 13:42:31)

0

745

ирсен
Самый ахтунг начнется, если кто-то скажет о усыновление детей гомосексуальными парами. Вот тут-то овулятор вообще на гавно изойдет.

0

746

blackfox написал(а):

Самый ахтунг начнется, если кто-то скажет о усыновление детей гомосексуальными парами. Вот тут-то овулятор вообще на гавно изойдет.

Я вот на днях задумалась о том, что нас ждет после этого  закона о запрете усыновления иностранцами. Ведь из-за такого количества детдомовцев преступность возрастет. Через несколько лет по улице будет страшно ходить.

Отредактировано ирсен (21 марта, 2013г. 13:50:59)

+1

747

ирсен написал(а):

Ведь из-за такого количества детдомовцев преступность возрастет. Через несколько лет по улице будет страшно ходить.

Да они усыновляют в основном больных - от кого наши отказались. Хотя часто справки подделывают. Но настолько больные дети редко доживают до "преступникого" возраста...

0

748

ирсен написал(а):

Я вот на днях задумалась о том, что нас ждет после этого  закона о запрете усыновления иностранцами. Ведь из-за такого количества детдомовцев преступность возрастет. Через несколько лет по улице будет страшно ходить.

Отредактировано ирсен (Сегодня 15:50:59)

А в нашем микрорайоне уже страшно! У нас детдом рядом, это просто кошмарище!!! Гуляли как-то, в прошлом году, с собакой, видим, женщина лежит, пьяная, одета прилично. Ну, не рассчитала свои силы на "бабишнике", не дошла чуток до дома. А около нее три детдомовци стоят (Женщина упала у самого забора детдома). Маман моя, дама смелая, шуганула дЕтачек, женщину расшевелила, та поднялась. Мы стали спрашивать, где она живет, оказалось, в двух шагах. Тут она начала головой крутить, типа, где моя сумка? А нету сумки, ноги ей успели приделать! С момента падения до момента пробуждения всего-то пара минут прошла... женщина почему-то время помнила))) Но и это не все! ДетАчки, к примеру, за нехрен делать, поганят стоящие во дворах машины. Кислотой облили как-то припаркованный транспорт у близлежащих домов. Уже не говорю, что поздним теплым вечером их ровестникам, да и людям любого возраста, вообще не стОит ходить вдоль их ограды. А ко многим домам именно там дорога и идет. Дети в этом доме от совсем крох, до вернувшейся с малолетки гопоты, некуда больше идти, вот и не могут воспитатели отказать. А им, бедолагам, вообще круто приходится! Мама, после очередной вести (когда с собаками гуляли, много знакомых заимели), говорит, что этих опе*далов надо селить в непроходимые месте и обносить проволокой, а не в середине микрорайона. Вот так весело и живем(((

0

749

Ляляля написал(а):

Да они усыновляют в основном больных - от кого наши отказались. Хотя часто справки подделывают. Но настолько больные дети редко доживают до "преступникого" возраста...

В основном, но хоть какую-то часть и относительно здоровых. Вообщем, все госудаство делает для "хорошей" жизни граждан.  :dontcare:

Отредактировано ирсен (21 марта, 2013г. 17:48:58)

0

750

ирсен написал(а):

В основном, но хоть какую-то часть и относительно здоровых. Вообщем, все госудаство делает для "хорошей" жизни граждан.

А нам рассказывали, что иностранцам (любым) отдают только тех детей, от кого как минимум 3 раза отказались в нашей стране. Те, почему-то, охотно берут, лечат, операции дорогие делают... Ну, иногда, убивают - инвалиды же не нажалуются на жестокое обращение. Да и язык не факт, что выучат...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.