ирсен написал(а):Я вот на днях задумалась о том, что нас ждет после этого закона о запрете усыновления иностранцами. Ведь из-за такого количества детдомовцев преступность возрастет. Через несколько лет по улице будет страшно ходить.
Отредактировано ирсен (Сегодня 15:50:59)
А в нашем микрорайоне уже страшно! У нас детдом рядом, это просто кошмарище!!! Гуляли как-то, в прошлом году, с собакой, видим, женщина лежит, пьяная, одета прилично. Ну, не рассчитала свои силы на "бабишнике", не дошла чуток до дома. А около нее три детдомовци стоят (Женщина упала у самого забора детдома). Маман моя, дама смелая, шуганула дЕтачек, женщину расшевелила, та поднялась. Мы стали спрашивать, где она живет, оказалось, в двух шагах. Тут она начала головой крутить, типа, где моя сумка? А нету сумки, ноги ей успели приделать! С момента падения до момента пробуждения всего-то пара минут прошла... женщина почему-то время помнила))) Но и это не все! ДетАчки, к примеру, за нехрен делать, поганят стоящие во дворах машины. Кислотой облили как-то припаркованный транспорт у близлежащих домов. Уже не говорю, что поздним теплым вечером их ровестникам, да и людям любого возраста, вообще не стОит ходить вдоль их ограды. А ко многим домам именно там дорога и идет. Дети в этом доме от совсем крох, до вернувшейся с малолетки гопоты, некуда больше идти, вот и не могут воспитатели отказать. А им, бедолагам, вообще круто приходится! Мама, после очередной вести (когда с собаками гуляли, много знакомых заимели), говорит, что этих опе*далов надо селить в непроходимые месте и обносить проволокой, а не в середине микрорайона. Вот так весело и живем(((