Ну еще бы, в такие-то годы (20 с хвостиком лет) неудивительно, что им пофиг на все это.
Мне дико было это слышать, да и количество этих желающих погулять ужасало.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.
Ну еще бы, в такие-то годы (20 с хвостиком лет) неудивительно, что им пофиг на все это.
Мне дико было это слышать, да и количество этих желающих погулять ужасало.
Самое печальное, когда ты встречаешь замечательного умного сильного и интересного мужчину, с которым проскочила та самая "искра, "и понимаешь буквально на первых свиданиях, что с ним ты не будешь никогда. Потому что он хочет детей и своей будущей семьи без них не мыслит.
Я аськой давно не пользуюсь, но помню как только ее установила в 16 лет мне только и писали 22-25 летние папаши с предложением встретиться с продолжением.
Мне раз в несколько дней в аську лезут любительницы познакомиться. Блокирую с первого же приветствия.
Мне раз в несколько дней в аську лезут любительницы познакомиться.
Я аськой давно не пользуюсь, но помню как только ее установила в 16 лет мне только и писали 22-25 летние папаши с предложением встретиться с продолжением.
25 летние папаши?! Круто!...
Потому что он хочет детей и своей будущей семьи без них не мыслит.
Потому что у всех друзей по воскресной бане они уже есть, а он лох что ли?
Овуль из "русского миллиарда" назвал меня "вагинальной паразиткой". Сто лет так не смеялась.
Только что по тв, очередной тупо-сериал: "...она от законного мужа ушла, аборт сделала! Зачем женщина замуж выходит - чтоб детей рожать!"
Овуль из "русского миллиарда" назвал меня "вагинальной паразиткой". Сто лет так не смеялась.
а что такое русский миллиард? типо додики, которые хотят, чтоб русских миллиард было?
Отредактировано Alexander1.61803 (18 марта, 2013г. 21:55:07)
НАСТОЯЩАЯ
вагинальной паразиткой? ооо, с фантазией парень попался!
отличное словосочетание, правда, больше подходит для ЧХ, которые говорят о беременной и эмбрионе
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.