Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 731 страница 740 из 969

731

miss clawdy написал(а):

Ну еще бы, в такие-то годы (20 с хвостиком лет) неудивительно, что им пофиг на все это.

Мне дико было это слышать, да и количество этих желающих погулять ужасало.

0

732

Самое печальное, когда ты встречаешь замечательного умного сильного и интересного мужчину,  с которым проскочила та самая "искра, "и понимаешь буквально на первых свиданиях, что с ним ты не будешь никогда. Потому что он хочет детей и своей будущей семьи без них не мыслит. :dontknow:

+2

733

ирсен написал(а):

Я аськой давно не пользуюсь, но помню как только ее установила в 16 лет мне только и писали 22-25 летние папаши с предложением встретиться с продолжением.

Мне раз в несколько дней в аську лезут любительницы познакомиться. Блокирую с первого же приветствия.

0

734

Neomaster написал(а):

Мне раз в несколько дней в аську лезут любительницы познакомиться.

вот точно такой же крик души  :crazyfun:

0

735

Neomaster написал(а):

Я аськой давно не пользуюсь, но помню как только ее установила в 16 лет мне только и писали 22-25 летние папаши с предложением встретиться с продолжением.

25 летние папаши?! Круто!...  :rofl:

0

736

Собственный вектор написал(а):

Потому что он хочет детей и своей будущей семьи без них не мыслит.

Потому что у всех друзей по воскресной бане они уже есть, а он лох что ли?

0

737

Овуль из "русского миллиарда" назвал меня "вагинальной паразиткой". Сто лет так не смеялась.

+1

738

Только что по тв, очередной тупо-сериал: "...она от законного мужа ушла, аборт сделала! Зачем женщина замуж выходит - чтоб детей рожать!"   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

0

739

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Овуль из "русского миллиарда" назвал меня "вагинальной паразиткой". Сто лет так не смеялась.

а что такое русский миллиард? типо додики, которые хотят, чтоб русских миллиард было?

Отредактировано Alexander1.61803 (18 марта, 2013г. 21:55:07)

0

740

НАСТОЯЩАЯ
вагинальной паразиткой? ооо, с фантазией парень попался! :D
отличное словосочетание, правда, больше подходит для ЧХ, которые говорят о беременной и эмбрионе  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.