Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 721 страница 730 из 969

721

Ляляля
Модно потому что такие носить.

0

722

Хм, да? Первый раз слышу. Ну, в принципе - а что ещё надеть зимой с шубой да с вережками? Только такие сапоги.....  :flag:

0

723

Следуя этой логике самая  неземная любовь  у работников с работодателями. Что вообще имеют в виду под обязательствами когда говорят о любви? Цветы-подарки-знаки внимания-готовка еды, или что. Так от этих обязанностей отлынивать проще чем от трудовых. 

Лайкают, да на стены себе постят, а значит, соглашаются:(

Перепись дебилов.

0

724

Каждый раз натыкаюсь на название темы

Выражения мужчин-овуляторов

Как-то у меня в голове эти 2 слова не стыкуются. Честно? Для меня "овулятор" уже не мужчина... Существо среднего рода...

0

725

Дельта написал(а):

Для меня "овулятор" уже не мужчина... Существо среднего рода...

Дельта
"Сортирное ОНО")) Во!))

0

726

Временно пришлось "открыть" доступ в аську всем подряд. Не прошло и недели как здравствуйте вам - письмецо мигает от какого-то постороннего существа мужского пола. Обычно таких "приветчиков" я сразу удаляю не читая, но тут что-то совсем скучно было под вечер. Решила временно оставить. Итак...
- Ты замужем?
- Нет.
- А как же семья?!
- У меня есть семья.
- Нет, ну надо свою. Детей! Мне 25 лет, и я уже очень хочу детей! (в этот момент моя рука уже потянулась к функции "удалить контакт")
- Мне не нужно.
- Ты не хочешь детей?!?!
- Нет.
- Почему?!?!
- Фигуру не хочу портить.
- Подумаешь, фигура! Нет, ну как же. Детей НАДО!!! ...

и дальше, угадайте, что?!

- ... дети - это СЧАСТЬЕ!!!!

Господи, и откуда только такие придурки берутся? Почему нельзя спокойно и адекватно узнать мнение собеседника и его причины . А не начинать сразу биться в истерике, едва услыхав что-то, отличное от своих собственных представлений "об жизни"?!  :suspicious:

0

727

Танцулькина написал(а):

Господи, и откуда только такие придурки берутся? Почему нельзя спокойно и адекватно узнать мнение собеседника и его причины . А не начинать сразу биться в истерике, едва услыхав что-то, отличное от своих собственных представлений "об жизни"?!

А вы бы дальше спросили, как он себе семейную жизнь представляет - ответ был бы  примерно таков :" Ну погуливать буду, это же мать моих детей, потом к любовнице перееду, зато у меня будет ребенок!"

+1

728

ирсен, нет уж. Зачем тратить время на такое? Пускай найдет себе яйцеклетку по переписке и будет счастлив  :D  А я не в состоянии ценить столь высокие материи  :playful:

0

729

Танцулькина написал(а):

ирсен, нет уж. Зачем тратить время на такое? Пускай найдет себе яйцеклетку по переписке и будет счастлив    А я не в состоянии ценить столь высокие материи

Я аськой давно не пользуюсь, но помню как только ее установила в 16 лет мне только и писали 22-25 летние папаши с предложением встретиться с продолжением. Писали, что жена у них в послеродовой депрессии и им на нее и ребенка пофиг.

0

730

ирсен написал(а):

жена у них в послеродовой депрессии и им на нее и ребенка пофиг.

Ну еще бы, в такие-то годы (20 с хвостиком лет) неудивительно, что им пофиг на все это. В голове-то ветер свищет. Но сам факт того, что размножились (просто наличие, на качество опять же пофиг) - вот что главное, о!))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.