Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 711 страница 720 из 969

711

Я  не вижу связь между любовью и  выполнением своих обязанностей перед кем-то. Это больше похоже на ответственность или жертвенность, смотря в каком контексте рассматривать. У меня, любовь, все больше ассоциируется с наслаждением друг другом (физическом/душевном и др.)

0

712

Вредная  :D

0

713

Вредная написал(а):

Ага, то-то я смотрю ломовые лошади нынче пользуются успехом у мужчин! А косметичку и ключи от дома можно будет в мешки под глазами складывать, ага

Как показывает практика, ломовым лошадям косметика особо без надобности. Зачем, когда уже замужем и жеребенок наплодился?

0

714

Думаете, им вообще-вообще не хочется быть красивыми и любимыми?...

0

715

Ляляля написал(а):

Думаете, им вообще-вообще не хочется быть красивыми и любимыми?...

Кому хочется, тот и находит время следить за собой. А для означенных "ломовых лошадей" позиция "яжемать" - отличное оправдание собственной лени.

0

716

Esme Weatherwax написал(а):

Кому хочется, тот и находит время следить за собой. А для означенных "ломовых лошадей" позиция "яжемать" - отличное оправдание собственной лени.

Это, думаю, не лень. Это просто затра.анность жизнью...

0

717

Ляляля написал(а):

Это просто затра.анность жизнью

А что, затр*ханным можно быть только ребенком? У кого что в приоритете - либо хорошо выглядеть, либо наслаждаться положением замумуканности и выглядеть, как кикимора. Я все равно считаю, что "яжемать" - прекрасное, железобетонное и общественно приемлемое оправдание своим слабостям. И вообще, кто сказал, что индульгировать - это плохо? :)

0

718

Танцулькина написал(а):

Как показывает практика, ломовым лошадям косметика особо без надобности. Зачем, когда уже замужем и жеребенок наплодился?

АААААА, Я ПОНЯЛА! Это для них стали продавать лошадиные шампуни и крема для копыт!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   А я-то думаю, кто эту хрень покупает  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif Даже в аптеках уже продают. Куда катится этот мир....  :'(

Отредактировано Вредная (12 марта, 2013г. 07:40:41)

0

719

Вредная написал(а):

АААААА, Я ПОНЯЛА! Это для них стали продавать лошадиные шампуни и крема для копыт!     А я-то думаю, кто эту хрень покупает   Даже в аптеках уже продают. Куда катится этот мир....

На самом деле это маркетинговый ход. И к настоящим лошадиным шампуням не относится. Хотя я как-то видела, как в конном магазине две гламурные кисы чуть не подрались из-за жокейских сапог Оо

0

720

А на кой им сапоги специфические?...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.