Альвика
или мнят себя этакими всезнающими. А это уже есть неадекватно.
Выражения мужчин-овуляторов - 2.
Сообщений 701 страница 710 из 969
Поделиться7018 марта, 2013г. 17:51:39
Поделиться7029 марта, 2013г. 08:16:52
Но подумай, так ли все это важно для конечной цели нашей жизни - для спасения души?
На сколько мне известно, по теории философии душа - это эмоции чел-а. Значит спасение души - это достижение гармонии чувств. Какая тут на фиг гармония, когда пытаются подавить твое "я", вписать в рамки. Спасители тоже нашлись. Я вот не вижу ничего плохого в религии, но если чел. сам к ней пришел, а когда навязывают, это уже насилие получается.
Поделиться7039 марта, 2013г. 09:46:20
Армия-то тут причем?
Ну, как при чём? Она же КРАСНАЯ!..
И им как будто невдомек, что выставляют себя полными идиотами.
Они бы, наверно, сказали не ИДИОТАМИ, а, скажем, "человечками, немножечко не такими, как другие"... Политкоректность, мля...
Я вот не вижу ничего плохого в религии, но если чел. сам к ней пришел, а когда навязывают, это уже насилие получается.
Типа, анекдот. "Свидетели Иеговы стали свидетелями дтп. И теперь сами не знают, чего конкретно они свидетели".
Поделиться7049 марта, 2013г. 10:38:40
Они бы, наверно, сказали не ИДИОТАМИ, а, скажем, "человечками, немножечко не такими, как другие"... Политкоректность, мля...
Ну да, а ведь от них же слышится фраза "Надо быть как все и не выеживаться" или что-то в этом ключе. Ох, логика-то...
Поделиться70611 марта, 2013г. 14:15:13
"Женщина, которая стремится к Любви и вынашивает ее в своем сердце, а Любовь не означает наслаждаться кем-то, а означает выполнять свои обязанности перед кем-то, если женщина все свои силы Любви отдает, то она становится сильной, счастливой, красивой и здоровой"
Прочитала только что в лентке в ВК. Какой то тип в группе "формула успеха", или типа того...видимо, счастье женщины - это всю жизнь жить для кого-то. Это же ее здоровье и сила, и даже красота...
Поделиться70711 марта, 2013г. 14:22:12
Любовь не означает наслаждаться кем-то, а означает выполнять свои обязанности перед кем-то
Мда, а добро тогда просто обязано быть с кулаками. Кто все эти глупости только сочиняет?
Поделиться70811 марта, 2013г. 14:28:31
Любовь не означает наслаждаться кем-то, а означает выполнять свои обязанности перед кем-то, если женщина все свои силы Любви отдает, то она становится сильной, счастливой, красивой и здоровой
Ага, то-то я смотрю ломовые лошади нынче пользуются успехом у мужчин! А косметичку и ключи от дома можно будет в мешки под глазами складывать, ага
Поделиться70911 марта, 2013г. 15:49:12
"Женщина, которая стремится к Любви и вынашивает ее в своем сердце, а Любовь не означает наслаждаться кем-то, а означает выполнять свои обязанности перед кем-то, если женщина все свои силы Любви отдает, то она становится сильной, счастливой, красивой и здоровой"
Прочитала только что в лентке в ВК. Какой то тип в группе "формула успеха", или типа того...видимо, счастье женщины - это всю жизнь жить для кого-то. Это же ее здоровье и сила, и даже красота...
Мне всегда казалось, что любовь - это когда даришь свои чувства, а не требуешь чего-то.
Поделиться71011 марта, 2013г. 17:41:57
Мда, а добро тогда просто обязано быть с кулаками. Кто все эти глупости только сочиняет?
Хай бы с ним, с сочинительством. Лайкают, да на стены себе постят, а значит, соглашаются:(