Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 701 страница 710 из 969

701

Альвика
или мнят себя этакими всезнающими. А это уже есть неадекватно.

0

702

Но подумай, так ли все это важно для конечной цели нашей жизни - для спасения души?

На сколько мне известно, по теории философии душа - это эмоции чел-а.  Значит спасение души - это достижение гармонии чувств. Какая тут на фиг гармония, когда пытаются подавить твое "я", вписать в рамки. Спасители тоже нашлись. Я вот не вижу ничего плохого в религии, но если чел. сам к ней пришел, а когда навязывают, это уже насилие получается.

0

703

Танцулькина написал(а):

Армия-то тут причем?

Ну, как при чём? Она же КРАСНАЯ!..  :D

miss clawdy написал(а):

И им как будто невдомек, что выставляют себя полными идиотами.

Они бы, наверно, сказали не ИДИОТАМИ, а, скажем, "человечками, немножечко не такими, как другие"...  :D  Политкоректность, мля...

Милашка написал(а):

Я вот не вижу ничего плохого в религии, но если чел. сам к ней пришел, а когда навязывают, это уже насилие получается.

Типа, анекдот. "Свидетели Иеговы стали свидетелями дтп. И теперь сами не знают, чего конкретно они свидетели".  8-)

0

704

Ляляля написал(а):

Они бы, наверно, сказали не ИДИОТАМИ, а, скажем, "человечками, немножечко не такими, как другие"...    Политкоректность, мля...

Ну да, а ведь от них же слышится фраза "Надо быть как все и не выеживаться" или что-то в этом ключе. Ох, логика-то...

0

705

miss clawdy написал(а):

"Надо быть как все и не выеживаться"

Типичная овуляторская логика. Быть как все. Достиг возраста - ноги раздвинул и рожай сколько влезет. точнее, вылезет.

http://s3.uploads.ru/t/kSgMn.jpg

0

706

"Женщина, которая стремится к Любви и вынашивает ее в своем сердце, а Любовь не означает наслаждаться кем-то, а означает выполнять свои обязанности перед кем-то, если женщина все свои силы Любви отдает, то она становится сильной, счастливой, красивой и здоровой"
Прочитала только что в лентке в ВК. Какой то тип в группе "формула успеха", или типа того...видимо, счастье женщины - это всю жизнь жить для кого-то. Это же ее здоровье и сила, и даже красота...

0

707

Альвика написал(а):

Любовь не означает наслаждаться кем-то, а означает выполнять свои обязанности перед кем-то

Мда, а добро тогда просто обязано быть с кулаками. Кто все эти глупости только сочиняет?

0

708

Альвика написал(а):

Любовь не означает наслаждаться кем-то, а означает выполнять свои обязанности перед кем-то, если женщина все свои силы Любви отдает, то она становится сильной, счастливой, красивой и здоровой

Ага, то-то я смотрю ломовые лошади нынче пользуются успехом у мужчин! А косметичку и ключи от дома можно будет в мешки под глазами складывать, ага

0

709

Альвика написал(а):

"Женщина, которая стремится к Любви и вынашивает ее в своем сердце, а Любовь не означает наслаждаться кем-то, а означает выполнять свои обязанности перед кем-то, если женщина все свои силы Любви отдает, то она становится сильной, счастливой, красивой и здоровой"
Прочитала только что в лентке в ВК. Какой то тип в группе "формула успеха", или типа того...видимо, счастье женщины - это всю жизнь жить для кого-то. Это же ее здоровье и сила, и даже красота...

Мне всегда казалось, что любовь - это когда даришь свои чувства, а не требуешь чего-то.

+1

710

Neomaster написал(а):

Мда, а добро тогда просто обязано быть с кулаками. Кто все эти глупости только сочиняет?

Хай бы с ним, с сочинительством. Лайкают, да на стены себе постят, а значит, соглашаются:(

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.