Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 691 страница 700 из 969

691

есть еще похожее творение этого автора, про мальчиков. такая же бредятина

0

692

Собственный вектор написал(а):

перма именуется особая жизненная сила, половые органы - особые органы тела, которые называются детородными, матка - особая комнатка, менструация - особое состояние, которое никогда не бывает у мальчиков. Даёт педиатр! умудрился рассказать о месячных, ни разу не упомянув слова "месячные" (и синонимов тоже). Зато на трёх страницах объясняется, почему менструирующая женщина ритуально нечиста.

Вот меня бесит это сюсюканье. ВОт что за дебилистическая привычка не называть вещи своими именами? Это научные термины - пенис, лобок, менструация. Что такого в них может быть постыдного, что надо выдумывать для них прикрытие? В какой шараге аффтар получил медицинский диплом?

0

693

Был у меня мч, который наотрез отказывался произносить слово менструация, заменяя каждый раз красными днями календаря, или даже победой красной армии. Говорил, есть в этом слове что-то сакральное, магическое, таинственное, принадлежащее только женщине, и потенциально опасное для мужчин... Было ему тогда 30 лет и 3 года...  :confused:

0

694

blackfox написал(а):

В какой шараге аффтар получил медицинский диплом?

Да, похоже, купил в переходе метро))

0

695

Dizzie написал(а):

А такое видели? Как вам?

Да уж...."даже вселенная имеет границы, и только человеческая глупость безгранична"...больше всего меня злит, когда человек пытается рассуждать на какую-либо тему, не владея информацией :huh:

0

696

Альвика написал(а):

больше всего меня злит, когда человек пытается рассуждать на какую-либо тему, не владея информацией

Вот только 90 процентов людей, к сожалению, так и делают...

+1

697

Утро 8 марта, выходной, мирно сплю. Звонок в домофон. Проклинаю все на свете, что опять забыла его выключить на ночь. Пришел далекий родственник (!!!???), по голосу слышу, что пьяный. В квартиру не пустила, вышла к подьезду. Оказвается, поругался с женой вчера, всю ночь где-то бухал. Он вообще любитель этого дела, жена только жалуется на него всем вокруг, тем не менее, родила от него 2 детей. Деньги закончились, был неподалеку, приперся ко мне, просить в долг. Говорит: "все, бросаю ее, уеду к родителям своим жить, и посмотрим, каково ей будет с 2 маленькими детьми.... посмотрим...." Выгнала я его к чертовой матери, никаких денег не дала. Вот поздравил жену, так поздравил. А она еще все время, пока он со мной вел умную беседу, наяривала ему на мобильный.

0

698

Ляляля написал(а):

Был у меня мч, который наотрез отказывался произносить слово менструация, заменяя каждый раз красными днями календаря, или даже победой красной армии.

Армия-то тут причем?  :tired:

blackfox написал(а):

матка - особая комнатка

Еще один! Почему бы не называть вещи своими именами?

0

699

Ляляля написал(а):

Вот только 90 процентов людей, к сожалению, так и делают...

И им как будто невдомек, что выставляют себя полными идиотами.

0

700

miss clawdy у них для этого не хватает ресурсов мозга, видимо

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.