агрессию к беззащитным существам, которые и ответить тебе не могут
Где они все агрессию находят? Не в себе ли, проецируя на нас?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.
агрессию к беззащитным существам, которые и ответить тебе не могут
Где они все агрессию находят? Не в себе ли, проецируя на нас?
Ну, конечно, тербование не носить обосраный горшок мимо людей, которые есть пытаются - стопудовая агрессия. А требование хотябы пакетом эти "какулечки" прикрыть - манифест людоедства.
Да и в принципе, попросить соблюдать элементарные нормы приличия и гигиены могут только очень злые и агрессивные люди, ага.
ЗЫ. Ездила недавно в плацкарте с ОНАЖЕМАТЕРЬЮ и ЭТОЖЫРЕБЕНКОМ, вот это жесть, дорогие товарищи!
И напоследок, когда я его уже отправила в игнор, выдал перл: "Каждый имеет право на своё мнение и позицию, но вы слишком агрессивны. Слишком много ненависти и грубости. Ну не любишь детей, так просто не заводи их, но зачем показывать, выносить в люди свою ненависть
Не обращайте внимания на выкрики ущербных людишек. Его видимо так распирает от счастья, что он все не может успокоиться, и продолжает вам писать глупости.
это видео для семейного архива пойдет
Это тоже сомнительно. Выросший ребенок им за это спасибо не скажет! Кого-то и собственные детские фото без штанов смущают, а тут...
Интересно, родителям бы понравилось, если бы их на унитазе засняли? Хотя ребенок для них - не личность, поэтому и права на интимность не имеет.
Сегодня на баше:
Сегодня после дождя пришел домой, положил шляпу на пол, дабы вода не капала на вещи. Прихожу через часика два, проверить, высохла ли она, и вижу... дерьмо внутри шляпы. Как же я долго ржал после того, что вспомнил, что мы недавно приучили свою маленькую дочурку к горшку...
И вдогонку:
трэшбокс, обсуждают детскую прогу для смартов
ilnar_b: А для кого тогда?! Для детей и родителей. У меня дочь гиперактивная, как то ехал, посадил сзади в кресло как велит доблестный ДПС. Она сама отстегеулась и глаза мне сзади закрыла!!! Хоть и воевал, в жизни так не пугался, чуть не обоср-ся еле вырулил, На себя по%уй, думал пи#да ребенку.
Ну вот где они такие берутся с инстинктом размножения впереди инстинкта самосохранения?
Как же я долго ржал после того, что вспомнил, что мы недавно приучили свою маленькую дочурку к горшку...
наверное ребенку вместо горшка демонстировали шляпу....
наверное ребенку вместо горшка демонстировали шляпу....
Мама приучала на личном примере, пока папаня не видит.
Папа не видел лица девочки, когда та ему глаза закрыла, а там, наверное, как в плохом фильме ужасов: оскал, ухмыляющийся взгляд в камеру и зловещий рокот смеха за кадром
С баша.
"Некоторое время назад супруга настоятельно попросила меня поговорить со старшим сыном. Об этом. Ну... об ЭТОМ. О том, о чем дальновидные отцы должны говорить со своими взрослеющими сыновьями.
Я вяло отбивался.
- Со мной вот тоже никто бесед про это не проводил - и что?
Жена презрительно посмотрела на меня, тоскливо - на наших троих детей и с невыразимой силы сарказмом заключила:
- Оно и видно."
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.