Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 661 страница 670 из 969

661

Ляляля написал(а):

Задрот он и в Африке задрот!

О! Вот ему правильное определение, вот кто он есть.

0

662

Ну есессно. Раз неудовлетворённый, то остаётся кто? Правильно! Дуня Кулачкова!  :flirt:

0

663

"Не можешь пердеть в болоте - не надо смешить лягушек"...

0

664

Ляляля написал(а):

"Не можешь пердеть в болоте - не надо смешить лягушек"...

:rofl:  :cool:

0

665

Это у нас на работе такая поговорка. Была. Уволилась я с тв. Наконец-то!  :flag:

0

666

miss clawdy написал(а):

В то время многие так делали - раз такое началось, то все стремились принять посильное участие в обороне от вражеского нападения. Да и сколько женских взводов в ВОВ участвовали - ПВО, ВВС, медицинская служба (от врачей полевых госпиталей до санинструкторов, еще не справивших 15-летие). Так это сексистское чмо и в мыслях подобного не держит, в том числе про едва не погибшего в ВОВ деда

Так не удивлюсь, если он вообще про ВОВ не в курсе...

0

667

Ляляля написал(а):

Уволилась я с тв. Наконец-то!

А что так? Теперь в другой области трудиться будешь?

0

668

Ляляля написал(а):

Так не удивлюсь, если он вообще про ВОВ не в курсе...

Да в лучшем случае краем уха где-то что-то услышал, да не въехал. Что ему до того, у него другие приоритеты - "смешить лягушек"))

0

669

Поняла! Он американец! Это я у них там видела книгу в таком подарочном издании "1000 великих побед американцев". От изобретения радио до победы в ВОВ.....

0

670

Ляляля написал(а):

Поняла! Он американец!

Ну уж это вряд ли, американцы таких перлов не выдают. Там сексизм наказуем к тому же.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.