Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 651 страница 660 из 969

651

Dizzie написал(а):

А такое видели? Как вам?

Я такое не только видела, но и умудрилась с таким пообщаться раз. Общались мы, скажу, не долго. Через пол часа доказывания друг другу кто прав, а кто г**** унылое, послала его ко всем чертям! Впервые в жизни видела чтоб парень был таким недоноском, мне жаль его будущую жену, если она у него когда-либо будет с такими взглядами на жизнь. Не знаю где таких моральных кретинов делают, но их явно надо отправлять на принудительный осмотр у психиатра, после чего изолировать из нормального общества.

В эту тему кстати, нашла картинку)
http://s3.uploads.ru/t/xpT65.jpg

Отредактировано -PuNK- (7 марта, 2013г. 13:36:47)

0

652

Абсолютно правильно! Задрот он и в Африке задрот!  :D

+1

653

А для меня лично великая честь быть бесполезной для мужланов. Пусть себе ищут полезных шлюх и свиноматок, а я буду жить в свое удовольствие.

+3

654

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

А для меня лично великая честь быть бесполезной для мужланов. Пусть себе ищут полезных шлюх и свиноматок, а я буду жить в свое удовольствие.

Ну, это уж слишком радикально! Надо быть взаимно полезными. "В своё удовольствие" не исключает присутствия в жизни мужчины - общения, отношений, секса...

0

655

Evangelista написал(а):

Мария Кюри? Не, не слышали. И еще вагон ей подобных.

Софья Ковалевская)) Елена Литасова - кардиохирург, сохранивший массу жизней.

Танцулькина написал(а):

У подобных экземпляров и фамилия-то своя небось с трудом в голове помещается и всю память занимает.

Да не иначе. Психически нездоровые сексисты только такие вот истеричные высеры в инет выкидывать могут (а истерика тут налицо).

0

656

Dizzie
так можно подумать, этот придурошный сексист, высравший весь этот бред, умирал на войне, или, может быть, участвовал в ликвидации последствий ЧС, или изобрел что-либо, сделал научное открытие и т.д. и т.п. Просто закомплексованное чмо, на которого никто даже и не смотрит, в упор не замечает. Вот и оттягивается в сети.

0

657

miss clawdy написал(а):

так можно подумать, этот придурошный сексист, высравший весь этот бред, умирал на войне, или, может быть, участвовал в ликвидации последствий ЧС, или изобрел что-либо, сделал научное открытие и т.д.

Да уж скорее и живёт-то это чмо из-за того, что его дедулю раненого с поля боя в Великую Отечественную какая-нибудь молоденькая санитарочка вытащила. Перединтовала, выходила. От смерти спасла. А самой небось ещё и 15-ти не исполнилось - прибавила себе лет, соврала в военкомате... Интересно, ему ещё хочется бутерброд?..

+3

658

miss clawdy написал(а):

Dizzie
так можно подумать, этот придурошный сексист, высравший весь этот бред, умирал на войне, или, может быть, участвовал в ликвидации последствий ЧС, или изобрел что-либо, сделал научное открытие и т.д. и т.п. Просто закомплексованное чмо, на которого никто даже и не смотрит, в упор не замечает. Вот и оттягивается в сети.

у него **й между ног болтается. для некоторых этого достаточно, чтоб считать себя высшим существом. и априори считать, что должны все восхвалять его ибо он мужиГ и у него есть фалос, а значит он от природы высшее существо. а то что сам он для общества ничего не сделал, думаете его это волнует?! его волнует только то, что у него между ног и то, что радио, телефон и чё-то там ещё изобрёл некто с такой же штуковиной как есть у него, а значит, все те у кого её нет - глупые, неразвитые создания. если коротко, это логика ребёнка, который кричит "Все у кого нет iPad лузеры! А у кого есть давайте дружить - вы крутые."

0

659

Ляляля написал(а):

Интересно, ему ещё хочется бутерброд?..

Предположу, что даже если вы ему в лицо повторите все написанное выше, товарищ всё равно вас не поймет.

0

660

Ляляля написал(а):

А самой небось ещё и 15-ти не исполнилось - прибавила себе лет, соврала в военкомате...

В то время многие так делали - раз такое началось, то все стремились принять посильное участие в обороне от вражеского нападения. Да и сколько женских взводов в ВОВ участвовали - ПВО, ВВС, медицинская служба (от врачей полевых госпиталей до санинструкторов, еще не справивших 15-летие). Так это сексистское чмо и в мыслях подобного не держит, в том числе про едва не погибшего в ВОВ деда - уж где ему, лишь бы квакнуть в воду. А может быть, та молоденькая санинструктор - его же собственная бабушка...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.