Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 641 страница 650 из 969

641

http://s2.uploads.ru/aBUSM.jpg

А такое видели? Как вам?

0

642

Вот это уже явно кто-то неполноценный сочинял. Да ещё абсолютно не знакомый с историей. наукой и т.д. (Про искусство и благотворительность вообще молчу). Вот пусть такой сам себе и рожает, и бутерброды лепит (ведь ничего другого приготовить всё равно не сможет).  :D

0

643

Ляляля
А про таких я вообще говорю - на больненьких не обижаются!

0

644

NataliElf написал(а):

А про таких я вообще говорю - на больненьких не обижаются!

Жалко маму этого быдла: наверняка ведь, когда нянчила своё отродье, мечтала, чтобы из него человек получился, а не неполноценный, неуверенный в себе, необразованный неудачник.

+3

645

Ляляля написал(а):

Жалко маму этого быдла: наверняка ведь, когда нянчила своё отродье, мечтала, чтобы из него человек получился, а не неполноценный, неуверенный в себе, необразованный неудачник.

А мне кажется, что там и мама какая-нибудь... скажем... специфическая. Ну вот не верится мне, что у адекватной женщины, занимавшейся воспитанием сына, может вырасти такое.. Уважение к женщине все-таки прививается в семье, с детства. Наверно, ей плевать было, кто у нее там вырастет. Бегает, одет, не голодный и ладно

0

646

Dizzie написал(а):

А такое видели? Как вам?

Мария Кюри? Не, не слышали. И еще вагон ей подобных.

Ляляля написал(а):

А мне не жалко. Думаю, именно она своим примером навела его на мысль, что все женщины - чмо.

0

647

Ляляля написал(а):

чтобы из него человек получился

Может быть и мечтала, а может быть и забила на ребенка - и в итоге выросло, что выросло. Вообще подобные особи конечно могут встретиться в благополучной семье, но ИМХО не часто, гармоничные отношения родителей не способствуют таким приколам в мозгах, скорее всего был какой-то перекос - либо мама-тиран, либо еще где-то мужыГу не повезло! Вот и бесится!

0

648

Jungle написал(а):

Esme Weatherwax в Екатеринбурге

Епт... это чудо со мной в одном городе живет? Осторожнее буду ходить по улице.

0

649

Evangelista написал(а):

Мария Кюри? Не, не слышали. И еще вагон ей подобных.

Для этого же читать надо уметь! А эта роскошь сейчас не для всех  :playful:  У подобных экземпляров и фамилия-то своя небось с трудом в голове помещается и всю память занимает.

Отредактировано Танцулькина (7 марта, 2013г. 10:14:14)

0

650

Dizzie написал(а):

А такое видели? Как вам?

По-моему, все основные идеи антибабского сайта уныло перечислены, ничего нового автор не изобрел...А почему, ведь мужчины же изобретатели  :D ?

Отредактировано cvetania (7 марта, 2013г. 15:42:54)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.