Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 631 страница 640 из 969

631

А что такое жарко? Холодно - знаю, тепло - знаю, жарко - не знаю :dontknow:  :glasses:

0

632

Мудрый Каа
и хорошо, лучше не знать, что это за напасть такая... Что это такое, хорошо знаю я - мучение еще то. Вот потому-то так завидую "мерзливым" людям.

0

633

miss clawdy написал(а):

и хорошо, лучше не знать, что это за напасть такая... Что это такое, хорошо знаю я - мучение еще то. Вот потому-то так завидую "мерзливым" людям.

А вот у меня вообще узкий температурный предел - и летом слишком жарко, и зимой слишком холодно.  :nope:

0

634

Мудрый Каа написал(а):

А что такое жарко? Холодно - знаю, тепло - знаю, жарко - не знаю

Жарко у меня дома всю зиму. Топят так, будто у нас Северный полюс.  Еще и все окна на юг, жалюзи весь день закрыты.

0

635

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Жарко у меня дома всю зиму. Топят так, будто у нас Северный полюс.  Еще и все окна на юг, жалюзи весь день закрыты.

Такая же история. Форточки на ночь открываем.

0

636

miss clawdy написал(а):

Мудрый Каа

не завидуйте, я вечный "отморозок", всегда холодно, летом в носках дома хожу, руки и ноги - вечная мерзлота

+1

637

Мудрый Каа написал(а):

не завидуйте, я вечный "отморозок", всегда холодно, летом в носках дома хожу, руки и ноги - вечная мерзлота

Ух, ну прям условия крайнего севера!  :D  Меня всё папа уговаривает с ним на север к родственникам съездить, а я как представлю холод и тучи комаров... Короче, так за 30 лет ни разу и не решилась...

0

638

Трина Гебруни написал(а):

Честно,если они разведутся - я буду рада.Есть же такие подонки,которые только из-за того,что женщина не может родить,бросают её,несмотря на то,сколько добра она сделала.Я просто я ярости.Вот же тварь...

У меня тоже был друг детства, который бросил свою жену, потому что она не могла родить. Они прожили несколько лет вместе, обо молодые. Он живёт на другом конце страны, мы с ним общались через "мэйл-агент". Написала ему о путешествии по Камчатке, как красиво и т.д., а он мне выдаёт "скоро папой буду", и рассказывает что развёлся, и неожиданно нашёл новую жену, которая сейчас в положении. Типа, с той не получалось детей года 2, да и вообще она "вся больная была, я боялся, что если дети будут, то такие же". А с новой подругой он хлоп! и быстро заделал мальца. Причём с новой подругой они лет 8 знакомы, дружили. Я зашла на её страницу в ВК, из интереса, и поняла, что она классическая овуленция. Все посты о детях и беременности, у самой уже есть ребёнок от другого мужчины, а самой мамашке всего 21. Мне после этого Димку (друга моего) и жалко и противно. Противно, что он так рассуждал о бывшей жене. Как же так, у человека проблемы со здоровьем, забеременнеть не может, а самый близкий человек (муж) раз и бросает!? Причём уходит к их общей знакомой. Собственно, после этих рассуждения он перестал быть моим другом.

Отредактировано Найтири (7 марта, 2013г. 01:17:07)

0

639

Найтири написал(а):

вся больная была, я боялся, что если дети будут, то такие же

А перед тем как ее вести в ЗАГС он думал, что штамп в паспорте обладает целебной силой и сразу решит все проблемы со здоровьем, или девушка заболела уже после свадьбы?

А вообще - я за его бывшую жену рада, у нее все шансы встретить нормального мужчину, а не тратить свое время на чудака через букву "м"!

+1

640

Найтири написал(а):

Противно, что он так рассуждал о бывшей жене.

Если мужчина плохо отзывается о своих бывших, это, по-моему, уже показатель его непорядочности. Значит, он ради красного словца и вас рано или поздно не пожалеет. И пусть не вводит в заблуждение его статус "друга" и "мужа". Как говорит моя мудрая мамочка, "убивший тебя на солнцепёке не перенесёт тебя в тень".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.