Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 621 страница 630 из 969

621

Вот,новая история.
Лучший друг мужа - тварь и алкоголик,безработный,страшный,бывший военный.Раньше пил не очень много,сейчас,с потерей работы,заливает в себя ежедневно,пропивает деньги жены.Жена у него добрая,хорошая женщина с тремя образованиями,неплохо зарабатывающая.До свадьбы эта пара встречалась несколько лет,всё время жили вместе.Этот Дима,сволочь сраная,не работал в принципе.Девушка обеспечивала по полной программе.
И вот теперь я узнаю от мужа,что его друг,эта мразь,разводится.Это,конечно,радостное событие,потому что жена не заслуживает такого урода в спутники жизни,но только вслушайтесь в причину:он САМ решил с ней развестись,потому что она недовольна его тратой денег,ругает за пьянки-гулянки и НЕ МОЖЕТ РОДИТЬ.И ладно бы она просто не хотела - она не может родить после страшной аварии,в которую попала несколько лет назад.

Честно,если они разведутся - я буду рада.Есть же такие подонки,которые только из-за того,что женщина не может родить,бросают её,несмотря на то,сколько добра она сделала.Я просто я ярости.Вот же тварь...

0

622

Трина Гебруни, я понимаю, что это самый друг - не самая светлая личность. Но лично Вам он сделал что-то плохое или обидел Вас словом? за что Вы его так кроете?

0

623

Трина Гебруни написал(а):

Честно,если они разведутся - я буду рада.Есть же такие подонки,которые только из-за того,что женщина не может родить,бросают её,несмотря на то,сколько добра она сделала.Я просто я ярости.Вот же тварь...

А эта женщина себя  не уважает что ли? Зачем терпеть несколько лет пьянство и разгильдяйство?

+1

624

ScF написал(а):

Просто такой козлизм вызывает соответствующие эмоции. Такие же примерно как например, если выродок сын, бьёт и материт мать-пенсионерку и при этом живёт за её пенсию, пропивая бОльшую её часть.

Возможно. Да и с козлизмом не спорю.
Но Вы описали родственные отношения. А в данном случае козлизм в отношениях любовных, это несколько иное.
Мне просто непонятно, почему автор так бурно реагирует на ситуацию, которая ее напрямую не касается, а антигерой ситуации плохого лично ей не делал, если я верно поняла.
А та женщина, которую антигерой бросил, сочувствия лично у мнея не вызывает. Ну ни капельки. Это насколько надо себя не уважать и не ценить, чтобы допустить подобное к себе отношение в течение нескольких лет?

Отредактировано Мудрый Каа (4 марта, 2013г. 18:41:11)

0

625

Опять один жизни учит.

"Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость? Потому, что на кухне не холодно, а секс без борща - не секс."

0

626

NoName написал(а):

"Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость? Потому, что на кухне не холодно, а секс без борща - не секс."

Ну, есть женщины, которые и без секса припеваючи прожили бы (никогда таких не понимала!). А вот без шубы в русскую зиму вряд ли протянешь...

0

627

Ляляля написал(а):

А вот без шубы в русскую зиму вряд ли протянешь...

Это если ты мерзляк)) Я вот вполне без шубы обойтись могу (мне даже зимой жарко бывает, да и неудобно в шубе, не мобильно)) Но это конкретно я, не все же столь горячи. А пример, который привела NoName, это просто, извиняюсь, высер наглого, жадного, но при этом сексуально озабоченного овулятора-нищеброда, который возомнил, что все должно быть по его.

0

628

Ляляля написал(а):

А вот без шубы в русскую зиму вряд ли протянешь...

И я без шубы спокойно проживу, мне в пуховике удобней и не холодно.

NoName написал(а):

а секс без борща - не секс."

Да что они с этим борщом? Неужели нет ничего вкуснее?

0

629

miss clawdy написал(а):

Это если ты мерзляк)) Я вот вполне без шубы обойтись могу (мне даже зимой жарко бывает, да и неудобно в шубе, не мобильно)) Но это конкретно я, не все же столь горячи. А пример, который привела NoName, это просто, извиняюсь, высер наглого, жадного, но при этом сексуально озабоченного овулятора-нищеброда, который возомнил, что все должно быть по его.

Мне даже в шубе бывает холодно... Утепляюсь каждый день как на северный полюс.

Алла написал(а):

Да что они с этим борщом? Неужели нет ничего вкуснее?

Нет, просто борщ потом, в процессе, во время фрикций смешно так в животе булькает!  :D

0

630

Ляляля написал(а):

Утепляюсь каждый день как на северный полюс.

Везет... Жары зато не боишься, а вот я боюсь.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.