Вот,новая история.
Лучший друг мужа - тварь и алкоголик,безработный,страшный,бывший военный.Раньше пил не очень много,сейчас,с потерей работы,заливает в себя ежедневно,пропивает деньги жены.Жена у него добрая,хорошая женщина с тремя образованиями,неплохо зарабатывающая.До свадьбы эта пара встречалась несколько лет,всё время жили вместе.Этот Дима,сволочь сраная,не работал в принципе.Девушка обеспечивала по полной программе.
И вот теперь я узнаю от мужа,что его друг,эта мразь,разводится.Это,конечно,радостное событие,потому что жена не заслуживает такого урода в спутники жизни,но только вслушайтесь в причину:он САМ решил с ней развестись,потому что она недовольна его тратой денег,ругает за пьянки-гулянки и НЕ МОЖЕТ РОДИТЬ.И ладно бы она просто не хотела - она не может родить после страшной аварии,в которую попала несколько лет назад.
Честно,если они разведутся - я буду рада.Есть же такие подонки,которые только из-за того,что женщина не может родить,бросают её,несмотря на то,сколько добра она сделала.Я просто я ярости.Вот же тварь...