А я молодая девушка, и всегда ею буду ))
Выражения мужчин-овуляторов - 2.
Сообщений 611 страница 620 из 969
Поделиться6133 марта, 2013г. 19:44:33
Самого правого оштрафовать за езду без номеров
Отредактировано Крокодил (3 марта, 2013г. 19:45:12)
Поделиться6143 марта, 2013г. 19:54:54
Самого правого оштрафовать за езду без номеров
Отредактировано Крокодил (Сегодня 21:45:12)
И ТС - на штрафстоянку
Поделиться6153 марта, 2013г. 20:10:44
Я вчера с таким кадром познакомилась просто пипец...
Зовут Женей, ему 32 года и внешне он тот самый "прынц" из сказок. Высокий мускулистый голубоглазый блондин. Ну, естественно девки липнут.
В ходе разговора я узнала о том, что у него уже есть 4 ребенка и все от разных женщин. Причем он их всех "поддерживает" (навещает раз в месяц и с важным видом дает тысячи полторы-две на нужды детей). На мой вопрос "НАФИГА?!" он мне снисходительно улыбнулся и изрек: "Дорогуша, такие мужчины как я ставят своей основной задачей осчастливить как можно больше девушек произведением на свет генетически ценных малюток". Точная цитата слово в слово... Потом он еще и заявил, что "рассмотрит мою кандидатуру".
Я вот думаю, прямо сейчас к нему за "счастьем неземным" бежать, или сначала тапки переодеть
Поделиться6163 марта, 2013г. 20:11:28
"Дорогуша, такие мужчины как я ставят своей основной задачей осчастливить как можно больше девушек произведением на свет генетически ценных малюток". Точная цитата слово в слово... Потом он еще и заявил, что "рассмотрит мою кандидатуру".
Это где такое водится?
Поделиться6173 марта, 2013г. 20:13:45
Esme Weatherwax в Екатеринбурге
Поделиться6183 марта, 2013г. 20:15:54
в Екатеринбурге
, какой популярный сегодня город:)
Поделиться6193 марта, 2013г. 20:19:04
Я вчера с таким кадром познакомилась просто пипец...
Зовут Женей, ему 32 года и внешне он тот самый "прынц" из сказок. Высокий мускулистый голубоглазый блондин. Ну, естественно девки липнут.
В ходе разговора я узнала о том, что у него уже есть 4 ребенка и все от разных женщин. Причем он их всех "поддерживает" (навещает раз в месяц и с важным видом дает тысячи полторы-две на нужды детей). На мой вопрос "НАФИГА?!" он мне снисходительно улыбнулся и изрек: "Дорогуша, такие мужчины как я ставят своей основной задачей осчастливить как можно больше девушек произведением на свет генетически ценных малюток". Точная цитата слово в слово... Потом он еще и заявил, что "рассмотрит мою кандидатуру".
Я вот думаю, прямо сейчас к нему за "счастьем неземным" бежать, или сначала тапки переодеть
Тоже мне племенной бычок Он посмотрел на себя в зеркало и решил, что он истинный ариец?
Отредактировано Мудрый Каа (3 марта, 2013г. 20:48:45)
Поделиться6203 марта, 2013г. 21:35:49
И ТС - на штрафстоянку
Да, да, вместе с грузом))