Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 581 страница 590 из 969

581

Мда уж, каменный век. Даже не верится, что человек с такими высокими мыслями еще не в психушке, а свободно себе гуляет и даже пользуется интернетом.

0

582

Алла
к сожалению, сейчас принудительная госпитализация в психиатрические клиники не практикуется (только по решению суда, после соответствующих экспертиз). Но буйных больных может нейтрализовать полиция, ежели ситуация острая.

0

583

Алла написал(а):

Мда уж, каменный век. Даже не верится, что человек с такими высокими мыслями еще не в психушке, а свободно себе гуляет и даже пользуется интернетом.

Собственно говоря, вот его пост http://c0men.livejournal.com/72037.html
В комментах еще много его бреда,графиков... Там и согласные с ним имеются.

0

584

Да, оговорилась я - не санитаров (сейчас же принудительное лечение в дурдомах не в ходу, совсем запамятовала), а наряд полиции с дубинками и огнестрелом!

0

585

ирсен
я сбегала сейчас по ссылке, посмотрела так сказать "историю болезни пациента". Итак, комментировать в его ЖЖ разрешено исключительно его друзьям-товарищам, даже просто зарегистрированные юзера далеко не все "допущены". Ох и неспроста это))

0

586

miss clawdy написал(а):

я сбегала сейчас по ссылке, посмотрела так сказать "историю болезни пациента"

А с болезнью все понятно, клинический недотрах. Ну не дают ему женщины, и правильно делают.

0

587

Это все теоретики. Он в интернете напишет всякую чушь героическую, а дома небось от жены из-под кровати не вылазит - боится. Видала я таких героев. :D

0

588

ирсен написал(а):

А с болезнью все понятно, клинический недотрах.

Безусловно, это имеет место быть. Но ведь неспроста комментарии у него там только друзьям разрешены, больше никому...

0

589

NoName написал(а):

дома небось от жены из-под кровати не вылазит - боится.

Вот на этой почве тоже часто ум за разум заходит.

0

590

NoName написал(а):

Это все теоретики. Он в интернете напишет всякую чушь героическую, а дома небось от жены из-под кровати не вылазит - боится. Видала я таких героев.

Вот он и ненавидит женщин, что жена его поколачивает. :crazyfun:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.