Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 561 страница 570 из 969

561

blackfox написал(а):

где-то на   овуляшечном форуме тему, что врачи убийцы у них заказ делать женщин бесплодными!

Ну а чего же ожидать от овуляшечьих форумов - им там всюду, за каждым углом враг мерещится.

0

562

miss clawdy написал(а):

Угу, везде одни враги. И в конечном итоге окажется, что виноваты во всем чайлдфри окаянные - это все ихние происки)) ах они, проклятые, везде пролезли, везде козни строят))

Это все пиндосы! А пиндосов купили жиды!  :crazyfun:

0

563

blackfox написал(а):

А пиндосов купили жиды!

Неправда! Я никого в последнее время не покупал!  :crazyfun:

+3

564

blackfox написал(а):

Ага, а то что это может быть злокачественная опухоль и врачи ее удалили, никому неинтересно.

Видимо, для тех, у кого в голове вместо мозга эмбрионы, это несущественно.

0

565

Я, как гражданка той самой пиндосии, заявляю, что не продались. :D

0

566

Стих для любимой с днем рождения. Это у одной моей знакомой с открытки на ее стене.

ух .. сейчас бы схватил
тебя за волосы и как
засосал бы тебя в
твой красивый рот ...
и были бы у нас дети

0

567

NoName написал(а):

ух .. сейчас бы схватил
тебя за волосы и как
засосал бы тебя в
твой красивый рот ...
и были бы у нас дети

Это точно не наш малолетний тролленыш наваял?  :D

0

568

Neomaster написал(а):

Неправда! Я никого в последнее время не покупал!

Но вот овули думают по-другому)) Конечно, по мере своих возможностей (сиречь, своих "думалок")

0

569

Девушка, которую за волосы оттаскать обещали, ответила на поздравление кучей сердечек и надписью "и я тебя люблю, малыш". Во как.

0

570

NoName написал(а):

Девушка, которую за волосы оттаскать обещали, ответила на поздравление кучей сердечек и надписью "и я тебя люблю, малыш".

Высокие чувства! (с)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.