Сейчас смотрю матч Лиги Чемпионов "Милан" - "Барселона", обрадовал комментатор, небезызвестный Вася Уткин. Почти цитирую: "Месси в последнее время стал раздражительным, полюбил ругаться с арбитрами. Мы, конечно, понимаем, в чем дело - у него недавно родился ребенок." Могут же правду иногда говорить. Правда, в основном, у них это случайно выходит.
Выражения мужчин-овуляторов - 2.
Сообщений 551 страница 560 из 969
Поделиться55222 февраля, 2013г. 17:14:15
Самый потрясающие овуляторы обитают ва срачах про аборты.
а раз так, то пусть и рожают и растят, с полной ответственностью!
нет причины на убийство, ни одной!Всем спорящим дамам рекомендую посмотреть/пересмотреть фильм Москва слезам не верит. Забеременела - рожай и расти! убивать никого нельзя!
полюбят, когда вкладываешься начинаешь любить то во что вкладываешься
нет, поржут только любители поржать и не понимающие психологию отношений мать-ребенок. многие хотели сделать аборт, но что то их остановило и теперь они счастливы, что не убили плод.
Поделиться55322 февраля, 2013г. 18:19:35
Если они считают, что избавление от ненужного набора клеток - убийство, флаг им в руки. Лично меня такая ерунда ни капли не волнует.
Поделиться55422 февраля, 2013г. 18:21:42
Танцулькина
И почему-то такие мужики не стремятся жениться на женщине с ребенком и содержать их, но аборт убийство. Ага. Ребенок-то останется на женщине.
Поделиться55522 февраля, 2013г. 18:32:28
Танцулькина
И почему-то такие мужики не стремятся жениться на женщине с ребенком и содержать их, но аборт убийство. Ага. Ребенок-то останется на женщине.
Потому что "не своя кровиночка". С такими связываться - только нервы попусту трепать.
Поделиться55622 февраля, 2013г. 18:32:37
Моей знакомой на онкологическом форуме (что там овуляторы делают я не в курсе) написали какие-то, что она тварь и все такое раз удалила матку и спасала свою жизнь. А нужно было рожать оказывается. Я в шоке была, такое больному человеку написать. Как при раке матки они роды себе представляли, я тоже не знаю.
Поделиться55722 февраля, 2013г. 18:35:46
Моей знакомой на онкологическом форуме (что там овуляторы делают я не в курсе) написали какие-то, что она тварь и все такое раз удалила матку и спасала свою жизнь. А нужно было рожать оказывается. Я в шоке была, такое больному человеку написать. Как при раке матки они роды себе представляли, я тоже не знаю.
Насколько я знаю, если у одного из родителей был рак, то у ребенка высокий риск появления рака. Не знаю насколько правда. А я помню где-то на овуляшечном форуме тему, что врачи убийцы у них заказ делать женщин бесплодными! Яичники берут и удаляют. *речь шла о хирургинческом отделении, в которое просто так никого не кладут*. Ага, блин, делать им больше нечего.
Поделиться55822 февраля, 2013г. 18:40:52
А я помню где-то на овуляшечном форуме тему, что врачи убийцы у них заказ делать женщин бесплодными! Яичники берут и удаляют. *речь шла о хирургинческом отделении, в которое просто так никого не кладут*
Кругом враги, которые только и думают о том, как бы женщин лишить счастья опузячиться. В страшное время живём
Поделиться55922 февраля, 2013г. 18:43:30
Танцулькина
Ага, а то что это может быть злокачественная опухоль и врачи ее удалили, никому неинтересно.
Поделиться56022 февраля, 2013г. 19:16:02
Кругом враги, которые только и думают о том, как бы женщин лишить счастья опузячиться
Угу, везде одни враги. И в конечном итоге окажется, что виноваты во всем чайлдфри окаянные - это все ихние происки)) ах они, проклятые, везде пролезли, везде козни строят))