Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 551 страница 560 из 969

551

Сейчас смотрю матч Лиги Чемпионов "Милан" - "Барселона", обрадовал комментатор, небезызвестный Вася Уткин. Почти цитирую: "Месси в последнее время стал раздражительным, полюбил ругаться с арбитрами. Мы, конечно, понимаем, в чем дело - у него недавно родился ребенок." Могут же правду иногда говорить. Правда, в основном, у них это случайно выходит.  :D

+2

552

Самый потрясающие овуляторы обитают ва срачах про аборты.

а раз так, то пусть и рожают и растят, с полной ответственностью!
нет причины на убийство, ни одной!

Всем спорящим дамам рекомендую посмотреть/пересмотреть фильм Москва слезам не верит. Забеременела - рожай и расти! убивать никого нельзя!

полюбят, когда вкладываешься начинаешь любить то во что вкладываешься
нет, поржут только любители поржать и не понимающие психологию отношений мать-ребенок. многие хотели сделать аборт, но что то их остановило и теперь они счастливы, что не убили плод.

0

553

Если они считают, что избавление от ненужного набора клеток - убийство, флаг им в руки. Лично меня такая ерунда ни капли не волнует.

0

554

Танцулькина
И почему-то такие мужики  не стремятся жениться на женщине с ребенком и содержать их, но аборт убийство. Ага. Ребенок-то останется на женщине.

0

555

blackfox написал(а):

Танцулькина
И почему-то такие мужики  не стремятся жениться на женщине с ребенком и содержать их, но аборт убийство. Ага. Ребенок-то останется на женщине.

Потому что "не своя кровиночка". С такими связываться - только нервы попусту трепать.

0

556

Моей знакомой на онкологическом форуме (что там овуляторы делают я не в курсе) написали какие-то, что она тварь и все такое раз удалила матку и спасала свою жизнь. А нужно было рожать оказывается. Я в шоке была, такое больному человеку написать. Как при раке матки они роды себе представляли, я тоже не знаю.

0

557

NoName написал(а):

Моей знакомой на онкологическом форуме (что там овуляторы делают я не в курсе) написали какие-то, что она тварь и все такое раз удалила матку и спасала свою жизнь. А нужно было рожать оказывается. Я в шоке была, такое больному человеку написать. Как при раке матки они роды себе представляли, я тоже не знаю.

Насколько я знаю, если у одного из родителей был рак, то у ребенка высокий риск появления рака. Не знаю насколько правда. А я помню где-то на   овуляшечном форуме тему, что врачи убийцы у них заказ делать женщин бесплодными! Яичники берут и удаляют. *речь шла о хирургинческом отделении, в которое просто так никого не кладут*. Ага, блин, делать им больше нечего.

0

558

blackfox написал(а):

А я помню где-то на   овуляшечном форуме тему, что врачи убийцы у них заказ делать женщин бесплодными! Яичники берут и удаляют. *речь шла о хирургинческом отделении, в которое просто так никого не кладут*

Кругом враги, которые только и думают о том, как бы женщин лишить счастья опузячиться. В страшное время живём  :playful:

0

559

Танцулькина
Ага, а то что это может быть злокачественная опухоль и врачи ее удалили, никому неинтересно.

0

560

Танцулькина написал(а):

Кругом враги, которые только и думают о том, как бы женщин лишить счастья опузячиться

Угу, везде одни враги. И в конечном итоге окажется, что виноваты во всем чайлдфри окаянные - это все ихние происки)) ах они, проклятые, везде пролезли, везде козни строят))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.