Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 541 страница 550 из 969

541

Не такая как все...
в деревнях так коров к быку водят :canthearyou:

0

542

Танцулькина написал(а):

А брата спросить он не хотел?

Нет, зачем?

Алла написал(а):

Не такая как все...
в деревнях так коров к быку водят

У меня тоже ассоциация с животными была, но мы-то сначала поприкалываться хотели (сами ж еще "малолетки")

0

543

О красоте.
"для меня красота прежде всего девушка должна быть детородной, а это значит должна быть талия, грудь ну и зад".

0

544

NoName написал(а):

"для меня красота прежде всего девушка должна быть детородной, а это значит должна быть талия, грудь ну и зад".

Какое отношение талия и зад имеют к деторождению? О_о

0

545

Очень часто после деторождения зад остается и даже вырастает, грудь превращается во вкусносиси, а талия исчезает, оставив только место, где была талия.

0

546

Мудрый Каа написал(а):

Очень часто после деторождения зад остается и даже вырастает, грудь превращается во вкусносиси, а талия исчезает, оставив только место, где была талия.

Причем, частенько, самое объемное и пышное место во всей фигуре :D  (это я про бывшую талию)

0

547

Возможно овулю нравятся именно огромные талии.)))

0

548

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Возможно овулю нравятся именно огромные талии.)))

Фетиш? :whistle:

0

549

Мудрый Каа написал(а):

Фетиш?

А так надежнее и проще, даже самый позорный мужиченка, на фоне такой бабы, будет чувствовать себя вполне вполне востребованным, что позволяет, в дальнейшем манипулировать человеком. Очень даже удобный способ выместить свои комплексы, как мне кажется.

+1

550

Это я смотрела видео про модельную школу. А там такие комментарии о красоте. Основной вопрос у всех почему-то "а как они рожать будут". Просто каждый это пишет, я в шоке была. Нет, чтобы просто сказать, что красивые девочки, красиво одеты и накрашены, а они все о родах. И это мужчины комментируют. o.O

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.