Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 531 страница 540 из 969

531

Alice_Lee написал(а):

Я буду есть торт, потому что ты паровоз. Потом пойдет дождь и лягушка синее квадрат.
По-моему примерно такое логическое посроение фразы про волосы и ценности?

Похоже на то, именно такое построение. Клиника. Шизофазия, если память не подводит, это называется.

0

532

Alice_Lee написал(а):

Они удивляются, как это других не бъют. Как-то высказала при деревенских бабах мужу что-то безапеляционно-обвинительное, спокойным голосом, но твердо. Муж подошел ко мне обнять, он так мирится, словами ему сложнее. Окружающие аж щарахнулись по сторонам, как потом сказали, решили, что он мне сейчас как минимум череп проломит. Что меня муж в принципе не бъет, битьем не угрожает и даже не обзывает никогда - для них таким шоком было. Кажется, так и не поверили на 100%.

Ужас!!! Каменный век какой-то...А вообще жалко таких женщин, живут терпят и даже  не знают, что есть жизнь лучше,стоит только сделать шаг вперед.

0

533

ирсен написал(а):

Ужас!!! Каменный век какой-то...А вообще жалко таких женщин, живут терпят и даже  не знают, что есть жизнь лучше,стоит только сделать шаг вперед.

Да... у меня мама, когда я была маленькой, болела серьезной болезнью. И когда я общалась с другими ребятами и они говорили, что у них мамы здоровые - я очень удивлялась. Я думала, что все мамы болеют. Но сейчас выросла и поняла, что так бывает иногда.
А этих женщин жалко... часто это слабые личности, которые не имеют ни капли самоуважения.
У меня знакомая живет с нариком в его квартире (своего нет ничего, родители умерли). Он её бъет постоянно, хотя у неё характер не сахарный. Но при этом они хотят ребеночка. Кстати, забеременнеть не могут, из-за образа жизни. Я вот думаю - на кой её это надо, рожать и вообще жить с мужиком, который чуть что - сразу в рукопашную, да ещё если нет путей отступления в случае чего. Короче, логика отсутствует... :dontknow:

0

534

ирсен
Чтобы сделать шаг к нормальной жизни, надо сначала осохнать, что происходящее вокруг тебя ненормально. А они так всегда жили, живут и жить будут. И даже ничего страшного в этом не видят. Жалко будет "девочку из хорошей семьи", если она в такое окружение попадет, где ни муж, ни его родители, ни окружающие ничего ужасного в таком обращении не видят.

0

535

Nataly S.Laughter написал(а):

а мне норм 
чужой дядя денежку дает и отчета куда тратишь не просит 

мне вот интересно, бабы /я не могу назвать это женщинами/, которые позволяют обращаться с собой как с вещью, сами считают себя вещью и придатком, да и других агитируют - они вообще удивляются тому, что их могут ударить? и не раз.. что к ним будут относиться как креслу, а то и хуже?

Отношение к таким бабищам как крепостным крестьянам и рабам, но те хоть бунтовали и пытались свои права отстаивать, а эти радуются и вербуют последовательниц своей позорной участи...

0

536

Alice_Lee написал(а):

Жалко будет "девочку из хорошей семьи", если она в такое окружение попадет, где ни муж, ни его родители, ни окружающие ничего ужасного в таком обращении не видят.

Все-таки  я считаю, что если женщина с мозгами, она вот таких вот "мужчин" сразу распознает. А если и ошибется и мужик разок приложится - так сразу уйдет. Но никак не будет терпеть ежедневные побои и унижения.

Отредактировано ирсен (10 февраля, 2013г. 14:43:27)

0

537

Убиццца можно...

Позвонил мне сегодня приятель,
И, лишь только я трубку поднял,
Закричал он: "Привет! Знаешь, кстати,
У меня ОН сегодня стоял!!!"

Я не верил ушам: "неужели!?!
Как и где это было, дружбан?"
- Мы с женой телевизор смотрели,
Завалившись вдвоем на диван...

Вдруг программу прервала реклама:
Тетя Ася, дирол и "элит",
Ну, я взгляд оторвал от экрана-
И глазам не поверил: СТОИТ!

Он стоял и не падал минуту!
Закричала супруга:"УРА!!!",
Значит, возраст, дружок, тоже шутит,
Знать, сегодня настала пора...

Бросил я все дела, и вприпрыжку
Молодых побежал поздравлять
С тем, что их годовалый СЫНИШКА
Научился на ножках стоять!

Отредактировано Дельта (10 февраля, 2013г. 15:48:51)

0

538

О работе и начальниках перемещено : Ужасно бесит такая тупость!

0

539

Вдруг еще случай вспомнила из своей "бурной молодости" :)
Было это лет 9-10 назад. Сидели мы с подругами на лавочке, никого не трогали, даже пиво не пили. Тут подходит к нам мужик (по моему подвыпивший), зажигалку попросил, ну, мы дали. Потом ни с того ни с сего хватает меня за руку и орет: пошли ко мне! Ну, у нас соответствующая реакция (а не пойти б тебе, дядя...), он не уходит, при этом маниакально зовет меня к себе. При этом пояснил зачем: у меня там дома брат, он не женатый, хочу, чтоб он женился на тебе (т.е. на мне). Я говорю: а че сразу я? Ответ: ты красивая, от тебя дети красивые будут. Ну, после этого мы благополучно смылись...

0

540

Не такая как все... написал(а):

При этом пояснил зачем: у меня там дома брат, он не женатый, хочу, чтоб он женился на тебе (т.е. на мне).

А брата спросить он не хотел?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.