Наткнулась только что случайно на форуме своего города на нечто от рьяного овулятора, поэтому решила кинуть в эту тему (http://jediru.net/viewtopic.php?id=368298&p=1 он уже "за третьим" собирается. Тема с фото, слабонервным не смотреть! ). Некоторые из фото я видела здесь на форуме. Здравомыслящие люди, коих я читаю только тут, отреагировали на них адекватно. Но у нас тут же налетели "неадеватные" детные и начали еще своих "жеребят" выкладывать. Конечно, я понимаю, что тема раздела форума в виде "Дом и семья" соответствует. Но не понимаю именно то, зачем подбирать такие неприглядные и отталкивающие фото? Какое еще "место для поцелуя" на 5-й точке??? Зачем эти все "вкусносиси"? Просто фотографии обнаженных мужчин и женщин обществом порицаются как разврат, а голые "жеребята" и эти прилюдные грудные кормления с показом их всей стране на просторах интернета – нет. Знаю, что уже много раз обсуждалось это тут, но я все равно негодую
P.S. Забыла выложить коронный слоган автора той темки: "Какашки от крох -это весело, когда всё в них )))" ДА!!! Даешь эти "какашки" на стенах, мебели, одежде в конце концов....
Отредактировано Ananda (26 января, 2013г. 22:05:38)