Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 501 страница 510 из 969

501

ирсен написал(а):

и ваш молодой человек не очень представляет себе, что такое дети

Очень даже хорошо представляет себе. У него два мелких племянника, он с ними тоже нянчился и возился. Племяшки, к слову, очаровательные, умненькие и воспитанные. Когда они к нам приезжают, не доставляют мне никаких неудобств. Поэтому его не напугать тупорылыми детьми какой-нибудь подруги, он прекрасно понимает, что все зависит от воспитания.
И детей он очень любит, рано или поздно он может поставить вопрос ребром. Не хочу я этого. Но надо быть к этому готовой, наверное, чтобы не было больно потом.

0

502

Neomaster написал(а):

становятся настолько важнее мыслей и желаний любимого человека

Он ведь тоже может сказать - почему ты не считаешься с моими желаниями, ты же знаешь, я люблю детей. В итоге все сведется к взаимным упрекам и ничем хорошим в любом случае не кончится.

0

503

ирсен написал(а):

Захочет уйти - пусть уходит

Да ,я тоже за свободу действий. Если поймет, что желание иметь детей перевешивает желание быть со мной возражать не стану, отпущу с миром и пожеланием счастья.

0

504

Нигора написал(а):

Он ведь тоже может сказать - почему ты не считаешься с моими желаниями, ты же знаешь, я люблю детей.

Тут дело не только в том, кто с чем считается. Вариант с желанием и неполучением чего-либо пережить и терпеть куда проще, чем постоянную жизнь с тем, кто тебя раздражает и вообще не вызывает положительных эмоций. Исходить надо из варианта наименьшего зла, причем не только в детском вопросе.

+3

505

Наткнулась только что случайно на форуме своего города на нечто от рьяного овулятора, поэтому решила кинуть в эту тему (http://jediru.net/viewtopic.php?id=368298&p=1 он уже "за третьим" собирается. Тема с фото, слабонервным не смотреть! :D ). Некоторые из фото я видела здесь на форуме. Здравомыслящие люди, коих я читаю только тут, отреагировали на них адекватно. Но у нас тут же налетели "неадеватные" детные и начали еще своих "жеребят" выкладывать. Конечно, я понимаю, что тема раздела форума в виде "Дом и семья" соответствует. Но не понимаю именно то, зачем подбирать такие неприглядные и отталкивающие фото? Какое еще "место для поцелуя" на 5-й точке??? Зачем эти все "вкусносиси"? Просто фотографии обнаженных мужчин и женщин обществом порицаются как разврат, а голые "жеребята" и эти прилюдные грудные кормления с показом их всей стране на просторах интернета – нет. Знаю, что уже много раз обсуждалось это тут, но я все равно негодую :angry:

P.S. Забыла выложить коронный слоган автора той темки: "Какашки от крох -это весело, когда всё в них )))" ДА!!! Даешь эти "какашки" на стенах, мебели, одежде в конце концов.... :insane:

Отредактировано Ananda (26 января, 2013г. 22:05:38)

0

506

Ananda написал(а):

"Какашки от крох -это весело, когда всё в них

Видимо, автор этого, прости хосспади, слогана верит в то, что дерьмо - к счастью  [реклама вместо картинки]  А уж, когда всё в нём, так и вовсе райская жизнь  :D

0

507

Танцулькина написал(а):

Видимо, автор этого, прости хосспади, слогана верит в то, что дерьмо - к счастью    А уж, когда всё в нём, так и вовсе райская жизнь

А еще там верят, что если съел какашку - будешь богатым. Вот чем оказывается Абрамовичи питаются.)))

0

508

Да это уже какой-то культ СДГ (Священного Детского Говна).

0

509

Ananda написал(а):

"Какашки от крох -это весело, когда всё в них )))"

Да уж, обхохочешься.  :rofl:  Вот бывало приду домой с работы, наложу повсюду какашек, и веселюсь сижу. :whistle:  Ну если их больше нечем развеселить, то пусть хоть умываются какашками. Лишь бы другим не советовали.

0

510

Баранки гну написал(а):

Вот бывало приду домой с работы, наложу повсюду какашек, и веселюсь сижу.

Ооо, спасибо вам за идею! Как пусты, оказывается, были мои вечера  [реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.