Я ему написала, хотя на меня он не претендовал:
-Выбирай, куда тебя отправить, в дурку или на стерилизацию.
Браво, бис!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.
Я ему написала, хотя на меня он не претендовал:
-Выбирай, куда тебя отправить, в дурку или на стерилизацию.
Браво, бис!
Девочки и мальчики, поддержите.
Мой МЧ, с которым живем уже три года, на днях завел разговор о детях. Мол, они у нас когда-нибудь будут по-любому.
Очень не хочу с ним расставаться, тем более по такой причине, но детей не хочу еще больше. Хоть плачь ((((
Никогда не думала, что меня это коснется.
Мой МЧ, с которым живем уже три года, на днях завел разговор о детях. Мол, они у нас когда-нибудь будут по-любому.
Очень не хочу с ним расставаться, тем более по такой причине, но детей не хочу еще больше. Хоть плачь ((((
Мой тоже детей хочет, к сожалению вышло так, что свои ЧФ взгляды я осознала только через год наших отношений.
Свою позицию обозначила четко, но он походу все равно надеется...Не знаю, к чему это приведет, наверно ни к чему хорошему.
Моей любимой 33, детей она в принципе хочет, но меня пока любит больше. Для меня это вообще своеобразный критерий: если не-чф готов жить с чф без детей и постоянных намеков на них, значит, всерьез любит, если пошли разговоры с требованиями детАчек - все, любовь прошла, завяли помидоры, надо расставаться.
Свою позицию обозначила четко, но он походу все равно надеется...
У меня, видимо, нечто подобное тоже. О своей нелюбви к детям и нежелании их иметь я сказала сразу, и говорила об этом постоянно. Видимо, думает, что с возрастом у меня "дурь" пройдет.
Кошмар...
если пошли разговоры с требованиями детАчек - все, любовь прошла
Может быть, вы и правы. Если будет настаивать, придется расходиться.
Может быть, вы и правы. Если будет настаивать, придется расходиться.
Сейчас мы живет по принципу, пока хорошо вместе - мы вместе. В конце концов, я его не держу. Захочет уйти - пусть уходит. Да и овуляшек вокруг кругом, захочет детачек, ему их сделают за год.
Вполне возможно, что ваш молодой человек хочет не детей, а быть как все. Если это желание навязано ему со стороны, и ваш молодой человек не очень представляет себе, что такое дети, то можно его привести в гости к подруге, у которой есть маленький ребенок, попросить его успокоить орущего ребенка, поменять ребенку памперс и так далее. Я думаю, что после такого энтузиазма у него поубавится, да и материальную сторону вопроса стоит обсудить, делая акцент на то, что ему придется устроиться на вторую, а то и третью работу. Я не увидела в том, что вы написали серьезных намерений со стороны вашего молодого человека, но если он начнет на вас давить, и ему плодячка станет важнее, чем вы, придется, наверное, расставаться.
Вполне возможно, что ваш молодой человек хочет не детей, а быть как все
Возможно, но суть не в этом. Главное - что если для человека свои или навязанные предрассудки становятся настолько важнее мыслей и желаний любимого человека, что он на них перестает обращать внимание, это неприятный симптом, при появлении которого стоит задуматься.
Вполне возможно, что ваш молодой человек хочет не детей, а быть как все. Если это желание навязано ему со стороны, и ваш молодой человек не очень представляет себе, что такое дети, то можно его привести в гости к подруге, у которой есть маленький ребенок, попросить его успокоить орущего ребенка, поменять ребенку памперс и так далее. Я думаю, что после такого энтузиазма у него поубавится
Есть такие, кого легко можно напугать памперсами, видео про роды и прочим. Но есть овуляторы закоренелые, мой МЧ такой. Его не отговорить ничем. Но расставаться не хочет, обмозговывает ситуацию пока.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.