Да, на одноклассниках таких красавцев кучи. И все такие грозные виртуально.
Выражения мужчин-овуляторов - 2.
Сообщений 41 страница 50 из 969
Поделиться425 сентября, 2012г. 23:19:51
Он перешел на основную тему "кому достанется твоя квартира". Все остальное было прелюдией.
Он хочет получить от вас наследство?
Поделиться435 сентября, 2012г. 23:32:27
Стандартный случай. Я даже не удивилась. А как же, несправедливость такая - он с детьми в однокомнатной ютится, а у меня пустая простаивает. Так быть не должно. Он не про наследство, он про поделиться при жизни.
Поделиться446 сентября, 2012г. 00:45:00
Второй базовый после самосохранения -инстинкт размножения и продолжения рода..
Вот именно, что ВТОРОЙ! И размножение первому и основному инстинкту - самосохранения - очень даже противоречит (так как цветы жизни под названием "дети" вырастают на могиле родителей).
Поделиться456 сентября, 2012г. 01:52:11
он про поделиться при жизни
Очередной Шариков, в общем.
Поделиться466 сентября, 2012г. 10:04:43
Овуль учит меня жизни.
"У женщины в ее тело "вшита" программа раздвинуть ноги , получить порцию спермы , родить ребенка выкормить его своей грудью , поддерживать " домашний очаг", воспитывать детей.
Кто вшил, он не уточнял? Всё по полочкам разложил, для себя определил. Наверное, в таком упрощённом виде ему легче воспринимать действительность, чтобы "процессор" не перегреть себе. Примитивные люди...
Второй базовый после самосохранения -инстинкт размножения и продолжения рода..."
Так вроде нет инстинкта размножения, есть либидо. А размножение - побочное действие, неплохо устраняемое с помощью грамотно подобранной контрацепции.
Очень жаль, что у этого овуля не вшит мозг в черепную коробку.
Вот уж точно
Поделиться476 сентября, 2012г. 11:45:34
Вы где таких кадров цепляете, если не секрет?
Поделиться486 сентября, 2012г. 11:48:26
Он мне вот такое заключение выдал еще. Я не поняла к чему, но он несколько раз повторил. Это отдельное сообщение, без дополнительного текста. Вот просто такой кусок, как скопировал откуда-то. Это о моем не согласии с его теорией раздвигания ног.
"Я мля когда с тобой связался , чувствовал какую-то неестественность... Не то что неестественность , а псевдопсихопатологию..."
Поделиться496 сентября, 2012г. 11:49:54
Вы где таких кадров цепляете, если не секрет?
Так на Одноклассниках нужно статус поставить "Люблю детей под соусом", куча набежит рецепты соуса советовать. .
Поделиться506 сентября, 2012г. 11:56:13
"Я мля когда с тобой связался , чувствовал какую-то неестественность... Не то что неестественность , а псевдопсихопатологию..."
Он и представился даже - мля! Да ещё и псевдопсихопатолог к тому же! От лечащего врача понахватался, что ли...