Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 481 страница 490 из 969

481

Alice_Lee написал(а):

Tarwen
Хм, а как им доказать, что есть яйцеклетка, когда они только недавно признали, что Земля не плоская, а небо не твердое?

Церковь всегда утверждала, что земля круглая. Об этом сказано в Библии, и творения Святых Отцов Церкви так же это подтверждают. Помню Иоанн Златоуст (4 век) еще писал, чтобы христиане не слушали язычников, считающих, что земля представляет из себя нечто плоское, а слушали Библию, где ясно сказано, что земля круглая.

0

482

Галилео Галелея, значит, за согласие с церковью так? Не знала - не знала

0

483

Alice_Lee написал(а):

Галилео Галелея, значит, за согласие с церковью так? Не знала - не знала

Про форму Земли он, вроде, ничего и не говорил. Он утверждал, что Земля движется вокруг Солнца, а не наоборот, как считалось тогда. За это у него и были проблемы с Католической Церковью.

0

484

Tarwen написал(а):

Мне вот интересно, какова позиция православной церкви в этой ситуации теперь? Тот факт, что человек рождается при участии биологического материала мужчины и женщины напололам, позволил ли обрести женщине статус человека?

Блин, написала большой ответ на Ваш вопрос, но боюсь выкладывать. Думаю, получу предупреждение от модеров за религиозную критику :sceptic:

Отредактировано Алёнка (20 января, 2013г. 16:00:23)

0

485

Алёнка написал(а):

Думаю, получу предупреждение от модеров за религиозную критику

Правильно думаете. Только продвижения религиозных идей нам тут не хватало.

0

486

Китаец подал в суд на жену за уродливого ребенка - и выигрывает $ 120,000.
“Я женился на моей женой из любви, но как только у нас родилась дочь, у нас начали появляться супружеские проблемы, так как наша дочь была невероятно уродлива", Фэнг отец.
Дело в том, что жена Фэнга перед знакомством с ним сделала себе пластическую операцию на сумму $100,000, но Фэнг нечего об этом не знал.
Фэнг подал в суд и выиграл $120,000

0

487

ирсен:D

0

488

На эти деньги сделают пластическую операцию дочке-крокодилу :D Она выйдет замуж...Сказка про белого бычка.

0

489

Алёнка написал(а):

Блин, написала большой ответ на Ваш вопрос, но боюсь выкладывать. Думаю, получу предупреждение от модеров за религиозную критику

Можно написать ответ в личном сообщении.

0

490

Алёнка написал(а):

Блин, написала большой ответ на Ваш вопрос, но боюсь выкладывать. Думаю, получу предупреждение от модеров за религиозную критику

И мне, если можно, в личные сообщения пришлите ответ)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.