Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 461 страница 470 из 969

461

Шанталь написал(а):

Разумность человека повышается только от выполнения своего долга, ответственности, обязанностей, клятвы, обещаний и вот такая жизнь приводит к разумности и счастью

Так все это есть в нормальных гармоничных отношениях с родственниками, своей половинкой, причем здесь дети? :dontknow:

0

462

Шанталь написал(а):

"В современной цивилизации человек думает, что живет для наслаждения, поэтому женщина для него - это объект наслаждения

Э-э... т.е. априори автор сего твАрения за человека только мужчину держит? Странное противопоставление - человек и женщина...

+1

463

Статус во "Второгодниках". Если тебе 25, и от тебя еще ни одна не залетела, то это повод для гордости; то же в 35 - повод для грусти.

Северная лисичка...

Отредактировано Мудрый Каа (17 января, 2013г. 21:14:39)

0

464

Tarwen написал(а):

Э-э... т.е. априори автор сего твАрения за человека только мужчину держит? Странное противопоставление - человек и женщина...

От некоторых воцерковленных православных мужчин я именно такое и слышала. Так что, вполне возможно, что это писал православный.

0

465

Шанталь написал(а):

Ответственность - и есть страдания, т.е человек не может быть ответственным, если он не страдает.

Шанталь написал(а):

Разумность человека повышается только от выполнения своего долга, ответственности, обязанностей, клятвы, обещаний и вот такая жизнь приводит к разумности и счастью, а безответственная жизнь направленная на наслаждение - приводит к одним только страданиям.

Это чудо природы в рясе (я ведь правильно понимаю автора сего шедевра?) хотя бы логику для начала выучило, а потом бы начинало глаголить. В одном абзаце у него страдания приравниваются к одному, в другом - к противоположному. Отчего-то я не удивлен...

0

466

Шанталь написал(а):

Ответственность - и есть страдания, т.е человек не может быть ответственным, если он не страдает.

То есть, если я уроню себе на ногу молоток - я буду очень ответственная. А если с удовольствием подготовлю и проведу тренинг по какой-нибудь сложной технологии и 10 человек смогут больше зарабатывать, например, - это я деградирую и совершаю безответственный поступок. Ага  :tired: 
Но они хотябы честно признают, что родительство приносит страдания, а не вопят про "дети это щасстье". Хоть что-то.

0

467

Neomaster написал(а):

Это чудо природы в рясе (я ведь правильно понимаю автора сего шедевра?) хотя бы логику для начала выучило, а потом бы начинало глаголить. В одном абзаце у него страдания приравниваются к одному, в другом - к противоположному. Отчего-то я не удивлен...

У этих, чуд в рясе, самое главное употребить слово "страдание". Это важнее, чем сам текст.

0

468

Шанталь написал(а):

Для мужчины это дети

Теперь становится ясно, откуда у овулях установка "я родила, значит, я герой!" Наслушаются таких долбоящеров и считают, что после родов весь мир у их ног. Какое, блин, страдание? То есть если я предпочитаю зарабатывать на свою жизнь сама, а не сидеть на шее у мамы/мужа/государства, то я вся изстрадалась?

А еще нравится противоречие:

Шанталь написал(а):

Это и есть греховная жизнь , порождающая кучу страданий

и

Шанталь написал(а):

Ответственность - и есть страдания

То есть как ни вывернись - кругом одни страдания и жизнь греховная, хоть рожай, хоть по бабам/мужикам гуляй. Остается только лечь и подохнуть с горя.

0

469

Шанталь написал(а):

Все смешалось: люди, кони.  Вместо псалтыря  в словарик заглянули бы , ну хоть разок...

Отредактировано люблю тепло (18 января, 2013г. 09:33:55)

0

470

А если они свои текты не пишут сами, а генерируют в текстовых генераторах? Тогда понятно отсутствие логики, связи между абзацами и несовпадение терменологии внутри статьи

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.