Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 451 страница 460 из 969

451

Нигора написал(а):

Я бы такому с невозмутимым лицом врезала по невозмутимому лицу и дала пинка своей невозмутимой ногой по его невозмутимому заду.

неудобно в машине ногу вытаскивать, видимо, было)))

Ляляля написал(а):

Николсон - да да да!!!    Но он ещё и интеллектом берёт. Мне кажется, как бы он ни выглядел, куча поклонников ему обеспечена!!!

Николсон вообще клевый дядька. даже старый - а такой обаятельный :love:

Танцулькина
соглашусь полностью. если человек хороший - на лысину плевать, ее замечать перестаешь. а вот если он весь такой повелитель мира и ведет себя омерзительно - тут уже хоть модельная внешность, все равно мимо))

0

452

Нигора написал(а):

Это даже не просто печально. Меня лично это бесит, ибо косвенно касается и меня. Из-за подобных мамзелей мужики начинают считать, что все покупается и продается. Потому и хвастаются тачками, баблом и прочим. И когда ко мне на улице подъезжает очередной урод на "клевой тачиле" и глядя масляными глазками предлагает прокатиться, хочется треснуть по наглой роже.

Перцовый балончик в кармане? как раз в щечло на ура пойдет) а если в салон машины попадет, то придется покинуть ее, пока все выветрится)

Отредактировано Alexander1.61803 (5 января, 2013г. 16:05:10)

0

453

Evangelista написал(а):

На фоне дискуссии вспоминается анекдот:
"Любая, даже самая красивая девушка, всегда неуверена в собственной красоте. Зато толстый, лысый, щербатый и косой, с***, всегд неотразим!"

100% - прям-таки эффект Даннинга-Крюгера, только в другой ипостаси

Полная формулировка эффекта звучит так: «Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации».

Отредактировано alesia (9 января, 2013г. 13:08:59)

0

454

Alexander1.61803 написал(а):

Перцовый балончик в кармане?

Не, тока электрошокер)))

0

455

Нигора написал(а):

Не, тока электрошокер)))

у балончика и дальность больше+ многоразовость использования+ площадь поражения больше+ и компактный)

0

456

Да ну, балончиком в закрытом помещении нельзя пользоваться, можно и себя за одним отравить

0

457

Alice_Lee написал(а):

балончиком в закрытом помещении нельзя пользоваться

Это меня тоже останавливает. Хотя, электрошокером тоже пока не доводилось пользоваться (тьфу-тьфу).

0

458

Tarwen написал(а):

Я ему написала, хотя на меня он не претендовал:-Выбирай, куда тебя отправить, в дурку или на стерилизацию.
он как-то отреагировал?

Его ответ порадовал и я "почти" сразу  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif  отстала:
"Вы компанию себе туда подбираете?Но давайте без меня."

0

459

"В современной цивилизации человек думает, что живет для наслаждения, поэтому женщина для него - это объект наслаждения, а дети, естественно, для мужчины - это обуза и аскеза, поэтому мужчина спрашивает - зачем мне заводить детей, если я могу с женщинами просто гулять и заводить с ними отношения, а если у них появляются дети, то можно просто от них отказываться и считать, что это не мое.

Это и есть греховная жизнь , порождающая кучу страданий, потому что когда мужчина так настроен - он никогда не разовьется как разумный человек, потому что признак разумности - это взятие на себя ответственности. Ответственность - и есть страдания, т.е человек не может быть ответственным, если он не страдает.

Для мужчины это дети - т.е. это нагрузка: мужчине нужно больше работать, больше ответственности брать, больше сил духовных вкладывать, но это всего лишь означает, что он развивается как личность, становится более разумным, более зрелым от такой деятельности. И тогда он становится более счастливым.

Если мужчина думает, что его жизнь предназначена только для наслаждений, и поэтому надо знакомиться с женщинами, пользоваться ими и при этом не заводить детей, то это и означает деградация. И человек, задавший мне вопрос, сейчас четко настроен на деградацию, раз он не понимает - зачем нужно совершать аскезы и заводить детей. «Зачем нужно заводить семью?» - может быть следующим вопросом, т.к. зачем нужна семья, если в ней возникают дети, можно же просто гулять

Это означает деградируемая жизнь. Поэтому люди и не вступают в законный брак - они не хотят брать ответственность ни за мужа, ни за жену, ни за детей. Они хотят просто наслаждаться друг другом, а это означает несчастное , которое приводит к одним только страданиям, поскольку чем больше человек наслаждается, тем глупее он становится.

Разумность человека повышается только от выполнения своего долга, ответственности, обязанностей, клятвы, обещаний и вот такая жизнь приводит к разумности и счастью, а безответственная жизнь направленная на наслаждение - приводит к одним только страданиям."

0

460

Шанталь написал(а):

Это и есть греховная жизнь , ... , потому что признак разумности - это взятие на себя ответственности

Признак разумности - способность мыслить своей головой, а не четкое следование религиозным предписаниям (не в обиду верующим сказано)

Шанталь написал(а):

Они хотят просто наслаждаться друг другом, а это означает несчастное

Попахивает проблемами с логикой

Шанталь написал(а):

чем больше человек наслаждается, тем глупее он становится.

Чем больше человек впитывает подобную чушь, тем глупее он становится

Шанталь написал(а):

Разумность человека повышается только от выполнения своего долга, ответственности, обязанностей, клятвы, обещаний

А я-то, наивняк, думал, что она от, скажем, чтения умных книг повышается...

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.