Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 441 страница 450 из 969

441

Нигора написал(а):

Ну это вообще просто наглость. Так навязываться, когда тебе четко сказали "нет", лезть в машину чужую...

Да еще и гоняться за нами полчаса... Да еще и моей подруге нахамил (когда на светофоре стояли)  она вежливо сказала ему отстать, на что получила: слышь ты, я не с тобой вообще разговариваю! Нормально?
Интересно, как с такими чудищами можно вообще отношения иметь? Если оно с первого мига какие–то «права» качает?..

0

442

Не такая как все... написал(а):

слышь ты, я не с тобой вообще разговариваю!

И после этого он еще на что-то рассчитывал? Фееричный идиот...

0

443

Не такая как все... написал(а):

как с такими чудищами можно вообще отношения иметь?

Идиотки для таких всегда найдутся.

0

444

Симона написал(а):

Вот выражение овулятора с сайта знакомств:-Кто хочет в сентябре-октябре в роддом,через ЗАГС?Обращайся,понравишся,отправлю.

Ой-вей, это ж надо, избирательный какой)) Наверное, в очередь к нему на "приём" записываются  :D

Симона написал(а):

Я ему написала, хотя на меня он не претендовал:-Выбирай, куда тебя отправить, в дурку или на стерилизацию.

:cool: он как-то отреагировал?

0

445

Нигора написал(а):

И после этого он еще на что-то рассчитывал? Фееричный идиот...

Ага, это в начале «гонок» было...

0

446

dead shot написал(а):

"Я - взрослая женщина и прекрасно знаю, что мне по жизни нужно, а "не знаю" - всего лишь вежливая формулировка "накуя?".

ахаха, это я запомню))

Neomaster написал(а):

Лысина, кстати, не обязательно выглядит страшно некрасиво.

тут соглашусь, ибо люблю залысины. и злобные брови как у Джека Николсона. и вообще Джека Николсона))
вообще, лысина может стать даже стильной, если постараться. но стараться же необязательно для некоторых людей. нафига, он и так король мира со своим пузиком и повелитель всия кукурузных полей.

про машину.
у меня к подруге, когда она стояла в плотной пробке, недавно залез парень.
ну как залез. она сидела, слушала музыку и как-то ушла в себя, как и большинство народу делает в пробках.
тут этот молодой человек подошел, открыл дверь, сел и сказал "поехали" с невозмутимым лицом.
поржала и выгнала, конечно, но сам факт поразил))

0

447

Nataly S.Laughter написал(а):

тут этот молодой человек подошел, открыл дверь, сел и сказал "поехали" с невозмутимым лицом.

Я бы такому с невозмутимым лицом врезала по невозмутимому лицу и дала пинка своей невозмутимой ногой по его невозмутимому заду.

0

448

ут соглашусь, ибо люблю залысины. и злобные брови как у Джека Николсона. и вообще Джека Николсона))вообще, лысина может стать даже стильной, если постараться.

Николсон - да да да!!!  :flag:  Но он ещё и интеллектом берёт. Мне кажется, как бы он ни выглядел, куча поклонников ему обеспечена!!! Про лысины. Как-то встречалась с этаким брутальным спецназовцем бритым вообще под ноль. Вау, в этом что-то было!.....  :love:  Хотя сейчас у меня парень таких же габаритов, но с обалденными густыми чуть вьющимися волосами (короткими, есессно). Гораздо лучше! И погладить, и во время ... вцепиться...  :blush:  Да и вообще человеку свойственно что-то такое "шерстяное" поглаживать и успокаиваться при этом - кошка, собачка, волосы мужа...  :shine:  Всё время засыпаю. поглаживая его волосы. И ему приятно, и мне в кайф.

0

449

вообще, лысина может стать даже стильной, если постараться. но стараться же необязательно для некоторых людей. нафига, он и так король мира со своим пузиком и повелитель всия кукурузных полей.

Мой дедушка потерял большинство волос будучи еще очень молодым мужчиной. Но этого не замечал никто, с кем ему доводилось общаться, потому что человек замечательный. По мне так лучше уж обычная лысина, чем боковой начёс нагеленных волос. Никогда не понимала этого самообмана.

0

450

Neomaster написал(а):

Лысина, кстати, не обязательно выглядит страшно некрасиво. А самое обидное, что эффективных методов борьбы с облысением до сих пор не придумали. Знаю, как человек, непосредственно столкнувшийся с проблемой.

Предельно короткая стрижка, которую раз в неделю освежать - вот помощь. Тогда будет практически незаметно. А если мужчина не худенький, с крепкой шеей - то выглядит очень здорово.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.