Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 431 страница 440 из 969

431

Алёнка написал(а):

Или, в случае, если сам он не особо обеспечен, скажет "этим бабам только деньги и нужны", "да этим бабам принцев и олигархов подавай".

Дык неудивительно, если сами на "прынцесс" губы раскатали.  :D Прынцессам как раз прынцы и олиграхи нужны, а они как думали? :whistle:

Алёнка написал(а):

Эти мужчины сами-то понимают, что соглашаясь с таким отношением к себе, сами же себя и унижают?

Неа, не понимают.  :nope: Наоборот, считают себя при этом крутыми, круче пасхального яйца, перцами, способными купить себе любовь понравившейся женщины. А потом дико психуют, если их эти девицы кидают, поняв, что кошелёк не бездонный. И начинается нытьё на тему рассчётливых стерв, которые им всё попадаются на пути. А кто ещё любовью торгует?  :whistle:

+1

432

Симона написал(а):

Это ЕГО машина, и абсолютно ни о чём её наличие не говорит.

Очень часто это говорит, что на мужчинке висит бешенный кредит.))) А еще это может говорить, что вместо итальянского ресторанчика и гостиницы ты будешь пить "Клинское" в его тачке, а потом тебя там же трахнут .
:D

+4

433

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Очень часто это говорит, что на мужчинке висит бешенный кредит.))) А еще это может говорить, что вместо итальянского ресторанчика и гостиницы ты будешь пить "Клинское" в его тачке, а потом тебя там же трахнут .

Я валяюсь http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif

Вот выражение овулятора с сайта знакомств:
-Кто хочет в сентябре-октябре в роддом,через ЗАГС?Обращайся,понравишся,отправлю.
Я ему написала, хотя на меня он не претендовал:
-Выбирай, куда тебя отправить, в дурку или на стерилизацию.

+1

434

Его же шедевр (ну тут явно прикалывается)
Девушки я мало отвичайу каму, патамушта я стисняйусь сваей ниграмитности ни абижайтися на миня.Харашо?Живу я бедна, от таго и рамантик идиалист, нет у миня ни машины ни двара, хатя кол есть крепкий и высокие маральныйе нормы паведения, каторых я придерживаюся и буйная фантазия моя, которая скучать не даст

0

435

Нигора написал(а):

Это даже не просто печально. Меня лично это бесит, ибо косвенно касается и меня. Из-за подобных мамзелей мужики начинают считать, что все покупается и продается. Потому и хвастаются тачками, баблом и прочим. И когда ко мне на улице подъезжает очередной урод на "клевой тачиле" и глядя масляными глазками предлагает прокатиться, хочется треснуть по наглой роже.

Ой, у меня недавно такой был... Месяца 2 назад попросила меня подруга помочь ей вещи перевезти, ну приехали, забрали, по дороге остановились у магазинчика, зашли, там была очередь, подождали, купили, что надо, выходим, стоит «чудище», открывает нам дверь и говорит: ой, ну что вы так долго в магазине, давайте познакомимся? Я: нет. Он: вы что?! Давайте! Ну, мы к машине, он за нами, сели, он к нам, я блокирую двери, завожу, уезжаем. Потом доехали до светофора, решили покурить, открыли окна, едем. Тут мне подруга говорит: он за нами едет! Тут снова светофор, он подъезжает и давай: вы чего от меня убегаете? Я что с помойки? Давайте познакомимся... Короче, гонялись так полчаса где–то, еле отстал. Вернее отшили очень оригинально :)

0

436

Симона написал(а):

ну тут явно прикалывается

:yep:

0

437

Он не прикалывается. По всему это дворник-таджик, вчера узнавший про интернет в телефоне. Все сходится. :D

0

438

Не такая как все... написал(а):

Ой, у меня недавно такой был...

Ну это вообще просто наглость. Так навязываться, когда тебе четко сказали "нет", лезть в машину чужую...

0

439

Симона написал(а):

Или эти дуры думают , что им её отдадут?

Эти дуры думают, что у него дофига денег, которые он будет счастлив потратить на них. Потому, собственно, и дуры. Тут все зависит от того, кому что нужно. Если мужчине нужны девочки для удовлетворения сексуальных потребностей за деньги, а данных девочек это вполне устраивает, то проблемы нет, все довольны. Вам это не нужно, отсюда конфликт интересов и взаимное непонимание.

+4

440

Баранки гну написал(а):

Прынцессам как раз прынцы и олиграхи нужны, а они как думали?

Поэтому подобным "прынцессам", как поется в песне, "трудно избежать одиночества", ибо "принцев мало, и на всех их не хватает". Жить с олигархом обычно хорошо только в материальном аспекте, да и то не всегда. А в аспекте обычного человеческого общения с ними тяжко: большое количество денег предполагает большое количество работы с отсутствием времени на супругу, верность и порядочность в этой среде весьма редкие гости и т.п.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.