Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 421 страница 430 из 969

421

Баранки гну написал(а):

Миль пардон.   Ну уж, думается мне, без дела по-любому не сидите.

Как говаривал мой дед, старый еврей: "Начальник хорошим не бывает". В том смысле, что у начальника и подчиненного диаметрально противоположные задачи на работе. Начальнику нужно, чтобы вся работа была выполнена с наименьшими затратами, подчиненным желательно поменьше напрягаться и побольше заработать.
Чтобы конфликта интересов не возникало, лучше работать на себя, что я и делаю.

0

422

ирсен написал(а):

Только что один такой написал, хвастал новой машиной. Не понимаю этого, пытаться сделать себя привлекательным для женщин за счет тачки и т.п.

Так ведь многие женщины ведутся именно на материальное. Что ж удивительного в подобном хвастовстве?

0

423

Neomaster написал(а):

Так ведь многие женщины ведутся именно на материальное. Что ж удивительного в подобном хвастовстве?

Ага, ведутся, а потом по любовникам бегают. Как говорится, и на елку влезть и задницу  не ободрать.  :dontknow:

0

424

Neomaster написал(а):

Это ЕГО машина, и абсолютно ни о чём её наличие не говорит. Или эти дуры думают , что им её отдадут?

+2

425

Neomaster написал(а):

Так ведь многие женщины ведутся именно на материальное.

И это печально...

0

426

Алёнка написал(а):

Так ведь многие женщины ведутся именно на материальное.

Это даже не просто печально. Меня лично это бесит, ибо косвенно касается и меня. Из-за подобных мамзелей мужики начинают считать, что все покупается и продается. Потому и хвастаются тачками, баблом и прочим. И когда ко мне на улице подъезжает очередной урод на "клевой тачиле" и глядя масляными глазками предлагает прокатиться, хочется треснуть по наглой роже.

+1

427

Баранки гну написал(а):

Будут корчить из себя "оскорблённых невинностей", "попранных честей" и прочая, завывая "ну какого хера этим баба надо", "цену себе набивают" и т.д. Притом чаще всего сами они ни хрена из себя не представляют - пивной гоблин, "временно безработный" уже лет энцать, потому что "какого хера этим козлам начальникам надо".

Или, в случае, если сам он не особо обеспечен, скажет "этим бабам только деньги и нужны", "да этим бабам принцев и олигархов подавай". Хотя, на самом деле, причина отказа в том, что общих интересов у вас нет и тебе не о чем с ним поговорить.

0

428

Нигора написал(а):

Это даже не просто печально. Меня лично это бесит, ибо косвенно касается и меня. Из-за подобных мамзелей мужики начинают считать, что все покупается и продается. Потому и хвастаются тачками, баблом и прочим. И когда ко мне на улице подъезжает очередной урод на "клевой тачиле" и глядя масляными глазками предлагает прокатиться, хочется треснуть по наглой роже.

Согласна с Вами. Меня это тоже бесит. Будь я мужчиной, я бы обижалась за такое отношение ко мне, когда, в первую очередь, важен мой кошелек, а не я сам. Эти мужчины сами-то понимают, что соглашаясь с таким отношением к себе, сами же себя и унижают?

0

429

Алёнка написал(а):

Эти мужчины сами-то понимают,

Вот меня тоже этот вопрос интересует. Но больше всего бесит то, что, общаясь с продажными девицами, они начинают считать, что все такие. И когда такому отказываешь, приходят в ярость, хотя, по большому счету, им не на кого обижаться, кроме самих себя. Покупаешь секс за деньги - будь готов к тому, что тебе его могут отказаться продать.

+1

430

Алёнка написал(а):

"да этим бабам принцев и олигархов подавай"

Это такая чушь, на самом деле. Принцев вообще не существует, да и олигархи далеко не всем нужны. Это отмазка неудачников, мол, бабы стервы, а я весь такой замечательный, в белоснежном фраке и с бабочкой, никем не оцененный и всеми покинутый.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.