Он идиот
Еще и алкаш...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.
Он идиот
Еще и алкаш...
Еще и алкаш...
Гремучая смесь, а ведь ОНО называется мужчиной и это "чудо в перьях" кто-то подобрал.
Да, мужикам некоторым почему-то никогда не приходит в голову, что они могут просто НЕ НРАВИТЬСЯ.
Был у меня приятель. Общались просто, иногда встречались в кафе, но без каких-либо намеков. Потом он уехал в экспедицию на Антарктиду на год, приезжает, видит, что у меня есть парень и приходит в гнев, типа как так, шлюха я такая-разэтакая, я ж хотел приехать и жениться на тебе, а ты тут с первым встречным.....
Отредактировано ирсен (4 января, 2013г. 12:04:36)
если какая-то там ТП не знает чего она хочет и у нее "нет" означает "да", то блин, это никак не значит, что и у остальных так же.
Помнится, на какую-то фразу поклонника, которому не отвечала взаимностью, говорю так задумчиво: "ну, не знааю". Он сразу - "ты просто мой идеал, настоящая женщина всегда сама не знает, чего хочет". Я и использовала это как повод избавиться: "Я - взрослая женщина и прекрасно знаю, что мне по жизни нужно, а "не знаю" - всего лишь вежливая формулировка "накуя?".
Кстати о «моем»–описанном выше овуле...
Таких хочется прихлопнуть. Здоровенным каким-нибудь тапком. Как мерзкого таракана.
Ненавижу навязчивых и самодовольных идиотов.
-Я симпатичный.
У некоторых мужиков самокритика отсутствует напрочь. Меня всегда поражало, насколько мы, женщины, зачастую придирчивы к себе и какими неотразимыми себя считают мужики (не все, слава богу), даже если у них пузо свисает до колен или лысина во всю башку. "Симпатичный" он, и попробуй скажи ему обратное.
какими неотразимыми себя считают мужики (не все, слава богу), даже если у них пузо свисает до колен или лысина во всю башку
Лысина, кстати, не обязательно выглядит страшно некрасиво. А самое обидное, что эффективных методов борьбы с облысением до сих пор не придумали. Знаю, как человек, непосредственно столкнувшийся с проблемой.
Лысина, кстати, не обязательно выглядит страшно некрасиво. А самое обидное, что эффективных методов борьбы с облысением до сих пор не придумали. Знаю, как человек, непосредственно столкнувшийся с проблемой.
Да дело-то не в лысине ,а в самооценке. Бесит, когда пишут "Я симпатичный", а урод уродом. Если мужчина на самом деле МУЖИГ, он скажет , не знаю или пришлёт фото на почту. А лучше, когда с юмором к своей внешности относятся.
На фоне дискуссии вспоминается анекдот:
"Любая, даже самая красивая девушка, всегда неуверена в собственной красоте. Зато толстый, лысый, щербатый и косой, с***, всегд неотразим!"
У некоторых мужиков самокритика отсутствует напрочь.
Всегда удивляло, когда дрищ обыкновенный, на которого без слёз не взглянешь, пальцы гнёт, заявляя, что абы какая девушка ему не нужна, а нужна всенепременно королева красоты, с квартирой, машиной, дачей и счётом в банке. Неужто они на полном серьёзе считают, что подобная девушка на них вообще посмотрит, не то что в койку добровольно ляжет?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.