Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 391 страница 400 из 969

391

Не такая как все... написал(а):

Гены они, понимаешь ли передаются и мне просто перед обществом неудобно будет за ущербного члена...

О! Мысля посетила меня .
В следующий раз,когда про размножение заикнутся, буду расспрашивать про здоровье, про уровень интеллекта, про образование, наследственные болезни (если не знает :tired: пусть уточнит), группу крови ...
Нормальный человек себя почувствует самцом-производителем,которым хотят воспользоваться. А если по-барабану, то сами понимаете, сей пассажир для смеху только сгодится.

0

392

Симона написал(а):

Мазохисты что-ли?

Скорее жертвы стереотипов а-ля "Если женщина сказала "нет" - это означает "да" или "послушай женщину и сделай наоборот"

0

393

Крокодил написал(а):

Скорее жертвы стереотипов а-ля "Если женщина сказала "нет" - это означает "да" или "послушай женщину и сделай наоборот"

Но это же откровенные оскорбления прямо в глаза.
А один "мужик" попросил пописать ему в рот. У него 2 детей. Как он их целовать после этого будет?
Везёт мне на дебилов.

0

394

Симона написал(а):

Такая же фигня. Одного обозвала жирным овулем, а другому сказала, что у него противные щеки , пухлые откормленные. Не отстают никак, вот не понимаю, я их. Мазохисты что-ли?

У меня тоже был такой....эмм.....кавалер. Просто преследовал меня, я уже на него почти плевала, в прямом смысле, так достал. Всегда говорил, что хочет спасти меня из лап этого серого мира, и научить ,как жить правильно. Его коронная фраза: Алка, хватит ломаться :crazyfun: Считал, что я, как порядочная девушка, просто ломаюсь и набиваю себе цену.

+1

395

Симона написал(а):

Но это же откровенные оскорбления прямо в глаза.

Абсолютно с Вами согласен. Тем не менее, многие на полном серьезе следуют этим "устоям".

0

396

Симона написал(а):

Одного обозвала жирным овулем, а другому сказала, что у него противные щеки , пухлые откормленные. Не отстают никак, вот не понимаю, я их. Мазохисты что-ли?

мазохисты. я одному говорила уже прямо, что он тупой и стремный, и пусть вот выйдет на центральную улицу города и если увидит едущую прямо на него машину - ни в коем случае не отходит в сторону. мир будет только рад.
что Вы думаете? не отстал. более того, когда я его уже в игнор где только можно засунула, не отвечала, когда звонил, да прекратила общаться вообще - он, как оказалось, еще почти месяц писал мне в аську, додумывал за меня ответ (sic!) и писал дальше. я когда узнала, честно, прифигела.

Крокодил написал(а):

если бы некоторые тупые тетки не постили это миллиарды раз - стереотипов было бы меньше. ну, не будет, конечно, отрицать вину тупых дядек, которые в это верят.
я однажды не выдержала и написала все, что я по этому поводу думаю. если какая-то там ТП не знает чего она хочет и у нее "нет" означает "да", то блин, это никак не значит, что и у остальных так же. я вот математик и амбивалентной неопределенности во мне мало. мое первое "нет" означает именно "нет", второе "нет" означает "нет, и нет и еще раз нет", а третье "нет", если оно вообще будет, будет сопровождаться либо дикой гадостью по поводу умственных способностей оппонента, либо явной агрессией.
мне кажется, намного проще быть честным. если я хочу чтобы меня уговорили - я внаглую скажу "уговори меня". это проще, легче, удобнее. да и вообще, модно и молодежно.

Отредактировано Nataly S.Laughter (4 января, 2013г. 07:07:37)

0

397

Да, мужикам некоторым почему-то никогда не приходит в голову, что они могут просто НЕ НРАВИТЬСЯ.

0

398

Кстати о «моем»–описанном выше овуле...
Я вообще не думала, что такие могут быть... Например, он мог спокойно позвонить мне в 3 часа ночи с предложением «погулять» и очередным «признанием в любви,».... То, что я сплю–роли не играло (отключать телефоны или ставить на обеззучку нам нельзя было), да, все мои выражения в его адрес тоже роли не игради.... (ну что можно товарищу в 3 часа ночи сказать и куда отправить?!)
Да, очень хотел познакомиться с моей мамой (причем сразу как мой муж (даже не будущий), любил падать на колени, орать про эту любовь свою.... А я.... Я искренне не понимала, что он хочет (это продолжалось 2 года)
Наверно такой «пакет ухаживаний» хорошо действует на «овуляшек стандартных»?
Кстати, сбылась мечта овуля, этого, он все ж размножился (правда поздравил меня ночью с НГ и..типа хочет со мной встретиться, был сразу послан далеко–знала б,, что он не отвечала б))

0

399

Не такая как все... написал(а):

Кстати о «моем»–описанном выше овуле...

Он идиот

+1

400

Нигора написал(а):

Да, мужикам некоторым почему-то никогда не приходит в голову, что они могут просто НЕ НРАВИТЬСЯ.

Это точно, один решил со мной встретиться:
-У тебя нет фото, вдруг ты мне не понравишься!
-Я симпатичный.
-Ну ладно ,приезжай я на секунду выйду.
Приехал , разглядел меня поближе ,залыбился, у него таких никогда и не было. Я стою с каменным лицом, наблюдаю, молчу. Не выдержал, спросил: "Ну, как я тебе?", я говорю " Да никак, кто тебе сказал, что ты симпатичный, если -бы увидела фото , никогда -бы встречаться не стала". Вот тут самое интересное, его перекрючило всего, а я еле ржач сдерживала. Думаю теперь он выставит фото.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.