Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 381 страница 390 из 969

381

Тоже с баша:
"Сегодня ехала на такси. Мужик болтливый попался.
Он-а скока тебе лет?
Я-33
Он-дети есть?
я-нет
Он-почему?
я-рано еще)
Он-ничо не рано!! Деточки это хорошо! Деточки нужны! Хоть один! Вот у меня четыре!!!
Я-И как вы с ними общаетесь?
Он-Никак. Я уже третий раз развелся, уехал из родного города и живу в Москве один."

0

382

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Как-то резануло!

Ну животные же - не люди! Они в плохих условиях не размножаются.  :D

+1

383

Esme Weatherwax написал(а):

Тоже с баша:
"Сегодня ехала на такси. Мужик болтливый попался.
Он-а скока тебе лет?
Я-33
Он-дети есть?
я-нет
Он-почему?
я-рано еще)
Он-ничо не рано!! Деточки это хорошо! Деточки нужны! Хоть один! Вот у меня четыре!!!
Он-Никак. Я уже третий раз развелся, уехал из родного города и живу в Москве один."

Да, да. Деточки - это хорошо, когда они далеко. Причем, чем дальше, тем лучше  :D

Отредактировано Алёнка (29 декабря, 2012г. 23:29:49)

+1

384

Esme Weatherwax написал(а):

Вот у меня четыре!!!

Ооо! Как же вы не оценили  :D  Ведь он же ого-го-го какой мужик - четверых заделал. Кажется, именно это для него самое главное .

0

385

нашла у знакомого вконтакте на стене, при этом он изменяет всем своим женщинам и уже платит алименты за одного ребенка:

"Женственная женщина не воюет с мужчиной, не шантажирует, не манипулирует, она его только располагает к себе своей красотой, своим вниманием, пониманием, заботой. Женственная женщина не осуждает своего любимого, не оценивает его, она выполнят в отношениях совершенно другие важные функции. Именно такая женщина, без кучи заморочек, правил и критики, которая ценит мужчину таким, какой он есть, нужна мужчине, такую женщину он готов любить и совершать для нее подвиги."

0

386

нереальность написал(а):

при этом он изменяет всем своим женщинам

Ну не везет человеку, неженственные женщины ему попадаются по жизни

0

387

Потребитель какой-то

0

388

ScF написал(а):

Ну он ваще корутабл.

Хто-хто???  :huh:

0

389

Ох, был у меня один идиот... С работы товарищ, очень «усердно» меня добивался, пока не уволили (его).
Кстати бабник был страшный! И вот в чем «прикол»–он каждой девушке на первом же свидании предлагал переехать к нему (и к его маме и бабушке) и замуж. И вот как–то естественно сказал он мне эту фразу, что хочет от меня ребенка. Я если честно этого ожидала. Т.к. серьезного с данным индивидом ничего не предвиделось я объяснять про то, что я рожать не буду в принципе не хотелось я сказала так: прости! Я не могу взять на себя такую ответственность,.как ребенок от тебя! Гены они, понимаешь ли передаются и мне просто перед обществом неудобно будет за ущербного члена...
Думаете товарищ отстал?! Ни фига! Еще больше домогаться стал....

0

390

Не такая как все... написал(а):

Ох, был у меня один идиот... С работы товарищ, очень «усердно» меня добивался, пока не уволили (его).
Кстати бабник был страшный! И вот в чем «прикол»–он каждой девушке на первом же свидании предлагал переехать к нему (и к его маме и бабушке) и замуж. И вот как–то естественно сказал он мне эту фразу, что хочет от меня ребенка. Я если честно этого ожидала. Т.к. серьезного с данным индивидом ничего не предвиделось я объяснять про то, что я рожать не буду в принципе не хотелось я сказала так: прости! Я не могу взять на себя такую ответственность,.как ребенок от тебя! Гены они, понимаешь ли передаются и мне просто перед обществом неудобно будет за ущербного члена...
Думаете товарищ отстал?! Ни фига! Еще больше домогаться стал....

Такая же фигня. Одного обозвала жирным овулем, а другому сказала, что у него противные щеки , пухлые откормленные. Не отстают никак, вот не понимаю, я их. Мазохисты что-ли?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.