Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 371 страница 380 из 969

371

Должна быть путь? Грамотеи хреновы... Вот подобные только такие роли и видят для своих девушек, ибо дальше букваря дело не дошло, видимо

0

372

sweetkate написал(а):

и путь к продолжению своего семейного древа!"

Бревном, что ли  :crazyfun:

0

373

Еще один перл из того же источника  :D
"Смыслом жизни настоящего мужчины должна быть его семья. Любимая, единственная и неповторимая жена, любимые дети. Забота о своей семье. Все остальное вторично."

Вся жизнь овулей состоит из слов "должен" или "должна". На этом лексический запас иссякает...

Отредактировано sweetkate (28 декабря, 2012г. 00:16:48)

0

374

Надпись на биллборде,который по иронии судьбы,расположен недалеко от моего дома:"Маняша,прости.Люблю тебя.Выходи за меня замуж и роди мне Сашеньку".

P.S.Если подобное уже  было,то прошу прощения.

0

375

ktulha23 написал(а):

Надпись на биллборде,который по иронии судьбы,расположен недалеко от моего дома:"Маняша,прости.Люблю тебя.Выходи за меня замуж и роди мне Сашеньку".

Имя универсальное  :crazyfun:

+1

376

ирсен написал(а):

Имя универсальное

я тоже сразу об этом подумала  :D

0

377

Ну и что, что универсальное? Наоборот, хорошо, что мужчина не зациклен на рождении "наследника" или "прынцессы". Значит, не будет ломать ребенку психику, делая из него подобие человека другого пола. Второй вопрос, надо ли это Маняше?

0

378

sweetkate написал(а):

Еще один перл из того же источника  
"Смыслом жизни настоящего мужчины должна быть его семья. Любимая, единственная и неповторимая жена, любимые дети. Забота о своей семье. Все остальное вторично."

Есть такой анекдот. " Менделеев за.....ся доказывать жене, что на первом месте стоит водород, а не жена и дети."

+3

379

Мудрый Каа написал(а):

ну что кот увидит, кроме миски, лотка и 4х стен? Им воля нужна.

Не факт. У меня вон 2 котов живут в квартире безвылазно и не страдают. Кошки - скотины ленивые, им много и далеко бегать не нужно. Большие кисы и в зоопарках в нормальных вольерах (не в клетках!) не страдают абсолютно, даже размножаются (признак того, что животному хорошо живётся). Вот собаки недекоративных пород - другое дело. Им надо бегать далеко и много. Для кошек же улица - сплошная опасность: машины, садисты, детАчки, другие животные, вирусы и прочее, прочее...

+1

380

Татьяна1977 написал(а):

Не страдают абсолютно, даже размножаются (признак того, что животному хорошо живётся).

:D Как-то резануло!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.