Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 361 страница 370 из 969

361

ирсен написал(а):

может тем, что насрёт мимо лотка, отрыгнёт шерсть на чистую простыню или насцыт в обувь! ПИДОРАС ШЕРСТЯНОЙ!!!

так вот в чем дело! кому-то очень не хотелось заводить котенка, а его все-таки завели! :D
чувствуется в последней фразе такой.. искренний переход на личности :D

0

362

Nataly S.Laughter написал(а):

так вот в чем дело! кому-то очень не хотелось заводить котенка, а его все-таки завели! 
чувствуется в последней фразе такой.. искренний переход на личности

Мне кажется, что с появлением котенка на мужика забили, вот он и негодует из-за отсутствия внимания   8-)

Отредактировано ирсен (26 декабря, 2012г. 12:44:08)

0

363

Neomaster написал(а):

Зашел почитать спортивные новости на один из лучших русскоязычных спортивных сайтов. В 30 лет умер футболист, а, судя по заметке, главная печаль - что он "так и не успел создать семью".

Ага! А если бы успел, кому лучше было бы?? Скорбящей жене и ребенку без отца? Ну конечно, главное ведь "оставить после себя" (причем след в истории футбола почему-то не в счет), а там уже "хоть потоп"!

0

364

Нашла на КМП :"Уехал в командировку, возвращаюсь - на моей подушке спит неизвестный кот. Я прифигел малость, но жена запела "какая лапочка, какая зая!!" Я человек очень брезгливый, кот на моей кровати мне нахрен не сдался, но ребенку нравится, жене нравится. Плюнул, поменял наволочку, взял с нее обещание, что в нашей комнате, на нашей кровати и на обеденном столе его не будет и забил. неделю нормально прожили. А потом просыпаюсь ночью - кот на мне. Жена на "какого черта ты его впустила" говорит, что скучно котику. Дальше вообще херня - закроешь дверь на ночь - начинает орать дурниной, отвесишь звездюль, чтоб заткнулся - орет дурниной жена. Готовит - погладит кота - продолжит готовить. Вся еда в шерсти. Костюм на утро не повесишь - все в шерсти. Шерсть комками на обеденном столе. Ребенок давится периодически, я вообще домой не появляюсь на ужин - проще в ресторане пожрать. Говорю ей, что будет такое продолжаться - пусть ищет другого мужа. Лебезит, неделю убирает и гоняет кота, потом опять.Нашел хороший питомник, завтра отвезу туда.Представляю сколько воплей будет. КМП"
Мужик наверное не слышал об роликах для одежды, с помощью которых шерсть убирается в раз, и о том,что кота можно вычесывать

0

365

Мариза написал(а):

Мужик наверное не слышал об роликах для одежды, с помощью которых шерсть убирается в раз, и о том,что кота можно вычесывать

Насильно мил не будешь, а я не понимаю , как можно заводить котика без согласия мужа или жены. Вот овуляхи так и животы себе заделывают, в тихую, а потом перед фактом ставят.

Отредактировано Симона (27 декабря, 2012г. 07:08:17)

+4

366

Жена, не спросив мужа, завела кота. Муж, не сказав жене, отвезет его в питомник. Ребенка вообще в расчет не ставят. Мама, папа, я - дружная семья!

+3

367

Симона написал(а):

Насильно мил не будешь, а я не понимаю , как можно заводить котика без согласия мужа или жены. Вот овуляхи так и животы себе заделывают, в тихую, а потом перед фактом ставят.

Отредактировано Симона (Сегодня 09:08:17)

Согласна. Я очень хочу кота. Но т.к. парень против заведения животного именно в квартире, я не настаиваю. В глубине души согласна с ним, ну что кот увидит, кроме миски, лотка и 4х стен? Им воля нужна. Купим дом, тогда и заведем живность.

0

368

Статус одного товарища вконтакте: "девушка в первую очередь должна быть хранительницей домашнего очага и путь к продолжению своего семейного древа!"  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif  А я-то думала, что девушка в первую очередь личность...

0

369

И опять это вечное "должна".  :angry:

0

370

sweetkate написал(а):

"девушка в первую очередь должна быть хранительницей домашнего очага и путь к продолжению своего семейного древа!"

Девушка должна быть кочегаром и веткой на дереве? Кому должна?

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.