Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 351 страница 360 из 969

351

Alice_Lee написал(а):

Я могу.

Evangelista написал(а):

О, у меня таких знакомых много.

Везет. А я постоянно наблюдаю только такое расставление приоритетов, где ребенок ставится на первое место, а животное на второе или даже дальше.

+1

352

Hurum Burum написал(а):

Это некий 100 %-й стереотип в голове у таких мужчин. "Не знаю, но рассуждаю", называется. А, кстати, этому моему знакомому 21 год и он уже хочет детей...
А уже о женщинах рассуждает. Он и сам-то пока не мужчина ещё по своим годам.

А у меня много знакомых таких, которым чуть за 20, ни работы, ни мозгов, пьют, курят траву, сидят на шее у родителей, но детей хотят конечно) Только какими отцами они будут  :dontknow:

Отредактировано ирсен (25 декабря, 2012г. 14:17:59)

0

353

ирсен написал(а):

А у меня много знакомых таких, которым чуть за 20, ни работы, ни мозгов, пьют, курят траву, сидят на шее у родителей, но детей хотят конечно)

У меня такая же история. Если парень учится и работает, про детей ни слова не слышала. Сделала выводы для себя.

0

354

Симона написал(а):

У меня такая же история. Если парень учится и работает, про детей ни слова не слышала. Сделала выводы для себя.

Они еще думают, что рассказами про то, как они хотят семью и детей - склеить можно. Сидим как-то с одним, пиво пьем, да я  и не прочь хорошо провести вечер, только без лапши на ушах.

Отредактировано ирсен (25 декабря, 2012г. 17:27:13)

0

355

ирсен написал(а):

Они еще думают, что рассказами про то, как они хотят семью и детей - склеить можно. Сидим как-то с одним, пиво пьем, да я  и не прочь хорошо провести вечер, только без лапши на уши.

Лучше -бы молчали, за умных -бы сошли. Со мной часто так было , пока молчит симпатяга , но как рот откроет, так и хочется крикнуть , как в анекдоте: " Не сраать!"

0

356

Симона написал(а):

Лучше -бы молчали, за умных -бы сошли.

Просто они привыкли что на глупеньких девушек рассказы про запузячивание действуют опьяняюще, но с нами такой номер не пройдет :crazyfun:

0

357

Комментарий тролля в одной из групп ЧФ.

"Моё мнение, что всё это сообщество чайлфри попросту нищеброды коим не под силу воспитать ребёнка в достатке и дать ему самых лучших знаний в голову! вот они и заводят себе питомцев с которыми им целоваться приятнее... а эти питомцы между прочим свои жопы лижут и фекалии едят!!! природа у них такая, жопу - языком подтирать!!! чем ребёнок хуже?!! может тем, что скажет - "МАМА, ПАПА - Я ВАС ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!" и чем кот лучше?!! может тем, что насрёт мимо лотка, отрыгнёт шерсть на чистую простыню или насцыт в обувь! ПИДОРАС ШЕРСТЯНОЙ!!!"

0

358

ирсен
Смешались в кучу кони, люди...  :whistle:

ирсен написал(а):

Моё мнение, что всё это сообщество чайлфри попросту нищеброды коим не под силу воспитать ребёнка в достатке и дать ему самых лучших знаний в голову!

Ага, а размноженцы - все сплошь миллионеры, владельцы зводов, газет и пароходов.  :crazyfun: А просьбы к государству и добрым людям безвозмездно помочь деньгами/жилплощадью/машиной матерям-одиночкам, многдетным семьям и т.д., последний хрен без соли доедающим, - это ЧФ нарочно пишут, или вообще инопланетяне. :D

ирсен написал(а):

а эти питомцы между прочим свои жопы лижут и фекалии едят!!! природа у них такая, жопу - языком подтирать!!! чем ребёнок хуже?!!

Прально, чем ребёнок хуже - у него до определённого возраста природа та же самая.  :yep: Извозиться в своих какашках - милое дело.

ирсен написал(а):

может тем, что скажет - "МАМА, ПАПА - Я ВАС ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!" и чем кот лучше?!!

Котэ определённо лучше, он вообще трепаться не любит.  :playful:

ирсен написал(а):

ПИДОРАС ШЕРСТЯНОЙ!!!

Вайме! Ещё один с сексуальными проблемами... Ему даже котэ не даёт!  :confused:

Отредактировано Баранки гну (25 декабря, 2012г. 18:52:02)

+1

359

Баранки гну написал(а):

а эти питомцы между прочим свои жопы лижут и фекалии едят!!!

Никогда  не видела чтобы питомцы ели фекалии...

0

360

ирсен написал(а):

и чем кот лучше?!! может тем, что насрёт мимо лотка, отрыгнёт шерсть на чистую простыню или насцыт в обувь! ПИДОРАС ШЕРСТЯНОЙ!!!"

За своего любимца этому идиоту навешать бы поучительных кренделей  :mad: Чтоб за своим языком следить научился.

Отредактировано Танцулькина (25 декабря, 2012г. 19:43:43)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.