Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 341 страница 350 из 969

341

Я могу. У моих родителей хватало тепла и заботы как для двух детенышей хомо сапиенс (меня и сестры), так и для большого количества разнообразного зверья. Причем, никаких "этожеребенок" у нас не было, а вот "этожесобака" и "этоже кот" - еще как было. Объяснялось все просто: человек - существо разумное, должен соображать, когда можно и нельзя отставлять мясо на столе/совать руку в пасть/тискать кота/etc, а животное имеет полное право на самооборону, защиту территории и следование своим инстинктам.

+1

342

Алёнка написал(а):

Эм, странно, но я что-то не могу вспомнить никого, кто бы одновременно относился одинаково с нежностью к детям и животным. Обычно сразу же на детей переключаются, а животным достаются "объедки" внимания и заботы.

О, у меня таких знакомых много.

Алёнка написал(а):

Хотя, вспомнила знакомую, у которой есть ребенок лет 12-13 и собака. Так кто-то (уже не помню кто даже), увидев как она с ребенком заботится о собаке, сказал, что ей второго ребенка надо. Мол, первый ребенок вырос, поэтому нянчиться больше не о ком, вот она до собаки и "докапывается".

Ага, все ясно, в общем))))) видимо, по мнению овулях все не только должны обожать детей, но и не терпеть животных.

0

343

Из ванильной группы в контакте. Наверно писала девушка))) но не факт.

"Мечта любого мужчины - это держать в руках ребёнка от любимой женщины."

0

344

Мне один сказал, что "Девушка становится женщиной только тогда, когда родит".

0

345

Hurum Burum
А еще она может и инвалидом стать. А может и не стать. Или матерью может стать. А может бешеной овуляхой. Или ребенка в мусорку выкинуть, нарпимер. Тут кому как. И со "стать женщиной", я так думаю, тот же принцип.
У меня одна знакомая есть, натуральный мужик. Стрижка, манеры, тембр голоса даже. Её на улицах даже "Молодым человеком" называют, несмотря на 4й (примерно) размер груди. Я тоже с первого взгляда её за парня приняла. Дык вот, двое детей на неё как-то особо не повлияли. Ну, кроме размера груди, который можно только на пляже оценить, т.к. в одежде все это богатство достаточно умело маскируется. Там даже не "Я и лошадь, я и бык..." там даже "баба" под вопросом. И ей, судя по выражению лица, очень приятно, когда её с парнем путают.
И есть другая знакомая, скорее даже подруга. Редактор модного журнала, элегантная, красивая, ухоженная, добрая, сексуальная. Такая 100% женщина в хорошем смысле этоо слова. Детей нет и не планируется совсем никогда при любых обстоятельствах.
Одна как-то сразу женщина, второй даже двое родов не помогло.

0

346

Это некий 100 %-й стереотип в голове у таких мужчин. "Не знаю, но рассуждаю", называется. А, кстати, этому моему знакомому 21 год и он уже хочет детей...
А уже о женщинах рассуждает. Он и сам-то пока не мужчина ещё по своим годам.

0

347

Теоретик  :D

0

348

Я с ним даже спорить не стала. Ибо бесполезно. Сам дитё.

0

349

Ага, вообще, умиляет, когда 16-17 летние мальчики рассказывают мне, взрослой тете, что мне надо, а что не надо. Причем, так убежденно еще  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif  Такие зайки))

+1

350

Hurum Burum написал(а):

Не знаю, но рассуждаю", называется. А, кстати, этому моему знакомому 21 год и он уже хочет детей...
А уже о женщинах рассуждает. Он и сам-то пока не мужчина ещё по своим годам.

:D О да, юноши очень любят на словах казаться опытными и умудренными жизнью.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.