Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 331 страница 340 из 969

331

Ленасан написал(а):

Я сегодня проходила мед.комиссию.У меня хирург увидел пирсинг на пупке.Товарища понесло,закончилось тем,что всё привязано к пупку,я спрашиваю:"Что всё привязано",он:"Пуповина" , я: "У меня нет пуповины"

Неужели врач не заржал?
Поздравляю, у меня тоже нет. Ометим! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_131.gif

0

332

Evangelista написал(а):

Вот все любопытно, а что такие товарищи говорят тем, у кого уже есть дети, и кто продолжает любить животных и мужа/жену? "Мало детей у вас, батенька"?

Говорят : "один ребенок - это еще не ребенок , эгоистом вырастет , вместо собаки , кошки , машины , дачи - лучше бы детей рожали ". Многие детные подруги жалуются , говорят , что теперь они меня понимают .

0

333

Про серьги я в первую очередь сказала без сарказма -он проигнорировал(с ними грубо нельзя-"заворачивают" сразу же)Негритянская тема была развита очень подробно и реалистично,но с презрением и отвращением, да ещё провёл аналогию со мной,как бы такая же.Выговорился,написал в карте всё ,что положено и до свидания.

0

334

Ленасан написал(а):

Выговорился,написал в карте всё ,что положено и до свидания.

Может, то же самое нужно было сделать потом вам в кабинете главврача?

0

335

Agusta написал(а):

Говорят : "один ребенок - это еще не ребенок

А Хто же это такой? Эмбрион , личинка? Тренировочный экземпляр (первый блин комом) . Ну и кормить тогда не надо.

0

336

Ленасан написал(а):

"Что всё привязано",он:"Пуповина"

Ой, мамамаяжэнщина! Как он анатомию сдал? Не, серьезно, КАК?
Спасите мою веру в человечество, скажите, что это был не хирург, а сантехник, который мимо проходил, ну пожалуйстааааа  :(

0

337

Alice_Lee написал(а):

что это был не хирург, а сантехник, который мимо проходил, ну пожалуйстааааа

РЖУНЕМОГУ http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

338

Это был толстый человеческий хирург .К главврачу пойду послезавтра.Но не жаловаться,а с "подарками"-чтобы пропустили.Я же говорила-тиграм не додают мяса-гемоглобин у меня низкий,"завернули" всё-таки.Мужу рассказываю про хирурга,а он мне говорит,что этот хирург просто тостов наслушался.Вот примерное содержание:"Родился ребёнок,а у него вместо пупка-гайка.Живёт растёт -гайка никому не мешает,но он же не как все, и тогда родители решили его вылечить.Водили к хирургу-он ничем не помог,тогда вызвали слесаря.Слесарь гайку открутил-@опа отвалилась.Так давайте выпьем за то,чтобы не искать приключения на свою задницу!"   Старый тост ,может я что-то не точно написала.

Отредактировано Ленасан (24 декабря, 2012г. 18:39:43)

+1

339

Ленасан написал(а):

у негритянок было заведено -таким образом себе вредить,чтобы детей меньше было

о, еще один рецепт можно добавить в список амулетов бесплодия, думаю, запишем рядом с кошками и алкоголем :D

0

340

Evangelista написал(а):

Вот все любопытно, а что такие товарищи говорят тем, у кого уже есть дети, и кто продолжает любить животных и мужа/жену? "Мало детей у вас, батенька"?

Эм, странно, но я что-то не могу вспомнить никого, кто бы одновременно относился одинаково с нежностью к детям и животным. Обычно сразу же на детей переключаются, а животным достаются "объедки" внимания и заботы.

Хотя, вспомнила знакомую, у которой есть ребенок лет 12-13 и собака. Так кто-то (уже не помню кто даже), увидев как она с ребенком заботится о собаке, сказал, что ей второго ребенка надо. Мол, первый ребенок вырос, поэтому нянчиться больше не о ком, вот она до собаки и "докапывается".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.