"С точки зрения здравого смысла - 95% населения - интеллектуальный мусор. а ты получается просто ищешь свободного мужчину 35-ти лет, но сама не против когда-нибудь в будущем завести детей?"
Набор букв какой-то, так и не понял связи двух предложений.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.
"С точки зрения здравого смысла - 95% населения - интеллектуальный мусор. а ты получается просто ищешь свободного мужчину 35-ти лет, но сама не против когда-нибудь в будущем завести детей?"
Овуль по всем параметрам входит в 95% интеллектуального мусора.)))
У меня какой-то когнитивный диссонанс: всегда казалось, что большинство мужчин ищут на сайтах знакомств ни к чему не обязывающих отношений, а тут о как: не успели встретиться и понять, будут ли продолжать общение, а уже совместных детей заводить хотят.
всегда казалось, что большинство мужчин ищут на сайтах знакомств ни к чему не обязывающих отношений
Тоже всегда так считал.
Блин, ну вот что это такое? http://www.eurosport.ru/football/russia … 3349.shtml
Зашел почитать спортивные новости на один из лучших русскоязычных спортивных сайтов. В 30 лет умер футболист, а, судя по заметке, главная печаль - что он "так и не успел создать семью".
Я сегодня проходила мед.комиссию.У меня хирург увидел пирсинг на пупке.Товарища понесло,закончилось тем,что всё привязано к пупку,я спрашиваю:"Что всё привязано",он:"Пуповина" , я: "У меня нет пуповины", он мне про ребёнка стал рассказывать.И в конце сказал,что это у негритянок было заведено -таким образом себе вредить,чтобы детей меньше было,так что ,говорит:" Сними -я плохого не скажу",я от гинекологини подвоха ждала,а тут без подготовки такое- я растерялась,впрочем,как всегда.
У меня хирург увидел пирсинг на пупке.Товарища понесло
Мда, а из ушей серьги не сказал повынимать? Там ведь точки акупунктурные имеются, за разные органы отвечают, а вдруг вы проколами в ушах хотите своей возможной беременности навредить?
У меня хирург увидел пирсинг на пупке.Товарища понесло,закончилось тем,что всё привязано к пупку
А серьги из ушей не надо вынуть специально для него?
Мда, а из ушей серьги не сказал повынимать?
Опередили меня.
Ощущение, что 2 разных диалога
А я по-этому и запостила. Вот он "разум" овульнутого мужика, и уже детные темы не при чём, у них логика прихрамывает , спотыкается и падает. Как и о чём с ними можно беседовать?
что он "так и не успел создать семью"
ППЦ, интересно ,это наш журналюга написал, или тамошний?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.