Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 311 страница 320 из 969

311

Бедный Фрейд. Ему бы в ум не пришло, что фраза: "Нужно выгулять собаку" означает "Пора выйти замуж, срочно родить и отвести ребенка в детсад".

+1

312

Esme Weatherwax написал(а):

Этот сервер в принципе не предлагает ничего. И я не говорю о сексе: там задолго до секса понятно, что все-таки — левая рука лучше чем представленный контингент.

Раньше мужики там секс хотели , теперь сразу детей предлагают : МОНТАЖ
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif

0

313

Симона написал(а):

Раньше мужики там секс хотели , теперь сразу детей предлагают

Они теперь хотят секс с последствиями.  :D

0

314

Я на мамбе не бываю. У нас бегущая строка с местными знакомствами по телеканалу "Звезда". Порой фильм смотришь, а внизу крупным текстом: "Хочешь от меня ребенка? Звони .......Вот не в экран же плеваться, приходиться переключать.

0

315

Кусочек беседы с этим овульнутым:
Я: "С точки зрения современной логики ни один человек не может знать , что творится у другого в голове. Я ЧФ не надо думать за меня, лучше спроси. Детей не хочу заводить."

Он: "С точки зрения здравого смысла - 95% населения - интеллектуальный мусор. а ты получается просто ищешь свободного мужчину 35-ти лет, но сама не против когда-нибудь в будущем завести детей?"

0

316

Neomaster написал(а):

Они теперь хотят секс с последствиями.

Не, про секс разговора нет , сразу детная тема. Подходим мы друг другу или нет -не важно-РАЗМНОЖАТЬСЯ БЕГОМ!!!

0

317

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Я на мамбе не бываю. У нас бегущая строка с местными знакомствами по телеканалу "Звезда". Порой фильм смотришь, а внизу крупным текстом: "Хочешь от меня ребенка? Звони .......Вот не в экран же плеваться, приходиться переключать.

тоже мне элитный производитель :canthearyou:

0

318

Симона написал(а):

Я: "С точки зрения современной логики ни один человек не может знать , что творится у другого в голове. Я ЧФ не надо думать за меня, лучше спроси. Детей не хочу заводить."

Он: "С точки зрения здравого смысла - 95% населения - интеллектуальный мусор. а ты получается просто ищешь свободного мужчину 35-ти лет, но сама не против когда-нибудь в будущем завести детей?"

Ощущение, что 2 разных диалога  %-) . Или он вам пишет, не читая ваши сообщения...

0

319

ощущение, что разговаривают на разные темы на разных языках

0

320

Алёнка написал(а):

И, кстати, подобные суждения я замечала не только в отношении меня. Заботишься о собаках - тебе нужны дети, заботишься о хомячках - тебе нужны дети, и даже, если (сильно) заботишься о муже - тебе нужны дети. В любом проявлении заботы к кому-либо хотят увидеть желание человека завести детей. Как будто, заботится просто так, из любви, из чистого сердца нельзя. Какой-то скрытый мотив на бессознательном уровне ищут

Вот все любопытно, а что такие товарищи говорят тем, у кого уже есть дети, и кто продолжает любить животных и мужа/жену? "Мало детей у вас, батенька"?

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.