Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 301 страница 310 из 969

301

Алла написал(а):

и сразу же начнете рожать ему детАчку

Причем моментально и на этом самом месте. Без, так скзать, подготовительных мероприятий

Симона написал(а):

ЧФ, это не только взгляды на детную тему, но у нашего брата критическое мышление развито, и интеллекта поболее.

Ну, если взять процентное соотношение от общего числа обеих групп, то вполне возможно.

Отредактировано Крокодил (23 декабря, 2012г. 21:49:11)

0

302

Крокодил написал(а):

Причем моментально и на этом самом месте. Без, так скзать, подготовительных мероприятий

А как же поговорить? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_071.gif

0

303

Симона написал(а):

А как же поговорить?

Ну и сигаретку  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

0

304

Крокодил написал(а):

Ну и сигаретку

Она личинки навредить может, не даст .

0

305

Симона написал(а):

АААА! Я не могу! Разговаривала с понравившимся мне мужчиной , только что . Рассказывала про моего пёсика. Он мне: " Может конечно я Фрейда начитался, но в каждой твоей фразе сквозит ХОЧУ РЕБЁНКА"       Вот что за ЁПРСТ! Ему 32, детей нет и как сказал (соврал видимо) не хочет.

Моей маме и мне так же говорят знакомые и родственники, когда видят как мы заботливо относимся к нашей кошке, как ласкаем и целуем ее. Мол внуки моей маме нужны, а кошка - это способ выплеснуть свой "материнский инстинкт" на кого-то другого. Я как-то не выдержала и спросила: "А дети что, тоже пушистые и мурлычат? Нет? Тогда что между кошками и детьми общего?". Вот не понимаю с чего люди взяли, что на животных люди отыгрывают то, что хотели бы отыграть на детях. Где связь-то? Вот не вызывают у меня дети такой нежности и желания их потискать, как кошки, а, значит, я действительно люблю кошек, а не заменяю ими кого-то другого.

И, кстати, подобные суждения я замечала не только в отношении меня. Заботишься о собаках - тебе нужны дети, заботишься о хомячках - тебе нужны дети, и даже, если (сильно) заботишься о муже - тебе нужны дети. В любом проявлении заботы к кому-либо хотят увидеть желание человека завести детей. Как будто, заботится просто так, из любви, из чистого сердца нельзя. Какой-то скрытый мотив на бессознательном уровне ищут :(

+1

306

Жалко не смогу ему послать картинки-блевашки из нашей коллекции, ХА-ХА представьте его морду.. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

307

Алёнка написал(а):

И, кстати, подобные суждения я замечала не только в отношении меня. Заботишься о собаках - тебе нужны дети, заботишься о хомячках - тебе нужны дети, и даже, если (сильно) заботишься о муже - тебе нужны дети. В любом проявлении заботы к кому-либо хотят увидеть желание человека завести детей. Как будто, заботится просто так, из любви, из чистого сердца нельзя. Какой-то скрытый мотив на бессознательном уровне ищут

Да , все мы это понимаем. Вы мои мысли красиво сформулировали. Но почему они не понимают? Резиновая женщина не заменит живую, орехи не заменят мясо, лужа -море, стриженный кролик -шиншиллу. Ой , чёйто меня понесло

0

308

ирсен написал(а):

ребенку внушается что он может выбрать не только религию

Приехали, теперь и религия у нас наследственное заболевание оказывается, причем неизлечимое. Ага, разбежались и проскакали мимо, аж до северных морей, куда так хорошо нырнуть в морозы)))

Симона написал(а):

Может конечно я Фрейда начитался

Вот ешкин кот, из всей психологии прочитают одного Фрейда, и то как-то местами и рвутся всем мозг вправлять на  свой вкус и "градус".

Отредактировано Оригами (23 декабря, 2012г. 22:27:39)

0

309

Симона написал(а):

На мамбе и с ними встречаюсь

Не надо ходить на мамбу. Даже если отсидеть правую руку и потом ею передернуть затвор в ванной под горячим душем, это лучше, чем ходить на «Мамбу». Этот сервер в принципе не предлагает ничего. И я не говорю о сексе: там задолго до секса понятно, что все-таки — левая рука лучше чем представленный контингент. (с) Лурк

0

310

Алёнка написал(а):

кошка - это способ выплеснуть свой "материнский инстинкт" на кого-то другого.

Ну это же оо-очень логично [реклама вместо картинки]  Когда гладишь животное-то не хватает погладить кого-то(ребёнка надо погладить),когда давишь комара или червяка-не хватает подавить кого-то (...........)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.