Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 281 страница 290 из 969

281

Alice_Lee написал(а):

Если каждое поколение будт рожать в 14, то в 28 будут уже внуки, в 42 - правнуки, в 56 -праправнуки, а в 70 прапра-. Ух ты ж!

Если поколение начнёт рожать и рожать с 14 лет, они могут к 50 года вообще сдохнуть...

0

282

Татьяна1977 написал(а):

Если поколение начнёт рожать и рожать с 14 лет, они могут к 50 года вообще сдохнуть...

Зато останутся детки, это же самое главное! Детки будут создавать клан по своим законам! Ура, товарищи, ура!!!
У какого-то фантаста было, кстати, что-то такое. Взрослые вымерли, а дети создали свое государство, с очень бредовыми и жестокими законами. Не "Дети кукурузы", хотя и похоже.

0

283

Alice_Lee написал(а):

У какого-то фантаста было

Я читала книгу Голдинга "Повелитель мух". Наверное, не та, о которой говорите вы, но смысл похож. Там дети попадают в авиакатастрофу и высаживаются на необитаемый остров. Взрослых нет, сами себе хозяева. В итоге там все перессорились, передрались и даже пара трупов образовалась у них. Вот вам и "детки". Интересная книга, но страшная.

0

284

ирсен написал(а):

Считаю, что детей в семье должно быть много

Гы, дык считать никто не запрещает. "Где деньги, Зин?"(с)

ирсен написал(а):

Я за клановость рода

А я за электрификацию всея Руси.  :D Внутри своей семьи, если никто не против, пусть создают хоть клан, хоть династию. Другими словами, сначала монастырь свой создайте, а потом и уставом размахивайте.

ирсен написал(а):

европейские ценности самостоятельности в ее худших вариантах... когда один ребенок у 30 летних родителей, бабки катаются в жало по свету, мать страдает от того что она в декретном отпуске и считает это противоестественным, а ребенку внушается что он может выбрать не только религию, но и свой пол....

С полом и впрямь перебор - если человек и хочет сам решать, какого он пола, то пусть делает это, будучи уже самостоятельным, полностью обеспечивающим себя. Ибо операция по смене пола - его личные хотелки, стало быть, за его денежки пусть и осуществляется. А то в 10-12 лет девочка, позвидовав соседскому сыну, захочет быть мальчиком. А в 17 вдруг в обратном направлении торкнет. Что теперь, всю жизнь её зашивать-расшивать?

А вот что плохого, когда пенсионеры могут позволить себе покататься по свету? Что, некому с многочисленными отпрысками сидеть? Ах ты боже мой!  :D Глава "клана" снимает стресс в баре или в койке, а жена с пятью детьми не успевает справляться, и дом похож на сарай? Ну так сами того хотели, никто не заставлял. Вот пусть и меняют загаженные памперсы, пока дедули-бабули отрываются в Ницце.  :D

Отредактировано Баранки гну (23 декабря, 2012г. 14:08:06)

0

285

ирсен написал(а):

бабки катаются в жало по свету

Переведите, пожалуйста, кто-нибудь вот это на русский язык  %-)

0

286

наверно, это на языке Т9 :crazyfun:

0

287

Танцулькина написал(а):

Переведите, пожалуйста, кто-нибудь вот это на русский язык  %-)

Кого-то очень беспокоит, что некоторые пенсионеры путешествуют без выводка детей, внуков  и т.д. Да и вообще путешествуют, пока они зашиваются над пеленками и памперсами и путешествуют до ближайшего супермаркета.

Отредактировано ирсен (23 декабря, 2012г. 15:18:30)

0

288

ирсен написал(а):

Кого-то очень беспокоит, что некоторые пенсионеры путешествуют без выводка детей, внуков  и т.д. Да и вообще путешествуют, пока они зашиваются над пеленками и памперсами и путешествуют до ближайшего супермаркета.

И то правда, лучше бы уж его семье материально помогли, чем по заграницам-то трепаться!  :mad: Ишь! Человеку на пенсии положено с внуками нянькаться и не рыпаться дальше дачи, а они, видите ли, оборзели на старости лет!

0

289

Баранки гну написал(а):

С полом и впрямь перебор - если человек и хочет сам решать, какого он пола, то пусть делает это, будучи уже самостоятельным, полностью обеспечивающим себя. Ибо операция по смене пола - его личные хотелки, стало быть, за его денежки пусть и осуществляется. А то в 10-12 лет девочка, позвидовав соседскому сыну, захочет быть мальчиком. А в 17 вдруг в обратном направлении торкнет. Что теперь, всю жизнь её зашивать-расшивать?

У меня есть знакомый, который стал девушкой. Но мне его близкая подруга рассказала, что по повадкам он был девочкой уже с детства и с детства же мечтал о перемене пола. Где-то после 20-ти он сделал операцию( почему-то вышло очень дешево - 30 тысяч  и это в Питере) А так у нее все настоящее, на гормонах изменилась. Только орган отрезали и усе) Внешне не отличишь, только голос  немного грубоват. Самое главное, что он стал счастливым.

0

290

ирсен
Ну так опять же - окончательное решение ваш знакомый принял уже будучи взрослым, а не дитём малым. :)

Да что там, я сама в детстве - лет в 5-6, хотела быть мальчиком.  :D Ну как хотела - его "штучке в штанах" я не завидовала, меня этот "предмет" скорее смешил. А вот что мальчики такие храбрые, отчаянные, лазят где хотят, носят брюки/джинсы и играют в "войнушку" - таки да, хотела именно того же самого. Да и поведение у меня было не "девчачьим" совсем.
Но годам к 15ти я это переросла. Влюбилась, ёлки-палки.  :D Тогда во мне проснулась и подняла голову хрупкая, нежная девушка. Нет, феечкой я не стала, боже упаси, - но и унисекс, не исчезнув полностью из обихода, претерпел сильные перемены. То есть, путать с юношей-подростком меня перестали, слов "молодой человек, скажите..." больше не слышала. Хотя фигура моя так и осталась почти мальчишеской, - худая, небольшой размер груди, узкие бёдра, - я и сейчас такая же.

Потом, уже лет в 25, нежная девушка превратилась - не резко, а шла к тому несколько лет, - в компьютерщика.  :D Ну, понятно же, да? Снова - джинсы, футболки, свитера, рубашки в клетку. Чуть позже пришёл стиль милитари, который люблю до сих пор... В общем, к золотой середине я пришла относительно недавно.

Конечно, это совершенно иного рода вещь, и я прекрасно это понимаю. Никогда мне не хотелось стать именно мужчиной, со всеми половыми атрибутами и волосатой грудью. :crazyfun: Но, будучи юной и неопытной, я могла даже моё стремление к "мальчишескому" облику принять за желание быть парнем. И именно это в юном возрасте часто путают с истинным желанием изменить пол.

Так что я не против именно осознанного, обдуманного шага в этом направлении. А это осуществимо именно в морально зрелом возрасте. Когда человек уже может анализировать свои желания, - откуда это, из каких соображений ему это надо, к чему нужно быть готовым после и т.д. А не чтобы через пару лет товарищ взвыл: мол, думал, что будет клёво, а клёво не стало, хочу пришить/отрезать всё обратно!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.