Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 271 страница 280 из 969

271

Свежак из контакта. Феерический выброс дерьма от овуляторов на пост девушки:
"Парни!Вы меня простите,но некоторые реально задолбали писать девушкам про детей! "Типа, вы обязаны и т.д!"Каждая женщина сама решает рожать ей или нет!А если вы считаете по-другому -возьмите зонтик, вставьте себе в задницу и раскройте! А потом, сделайте так,что бы он, без помощи рук, обратно вышел:))) А мы пока с подружками это ваше дело обмоем:)))"

Самые смачные перлы:
"потому и вымираем....девушки от нас не хотят детей :)"

"Алексѣй Шамашовъ
У меня знакомая есть, которая вообще детей не любит и не хочет их, вообще клиника. Не понимаю, что такого в ней парни находят.. жизнь впустую.."

"некоторым проще каждый день брить все места,по клубам шататься и каждый раз с новым кавалером уехать - чем один раз родить..."

"зато девушки извините меня за выражение "кончают" по несколько раз за раз, мы так не умеем, так что все справедливо. Рожайте и не жалуйтесь=)"

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

272

sweetkate написал(а):

Самые смачные перлы:
"потому и вымираем....девушки от нас не хотят детей :)"

"Алексѣй Шамашовъ
У меня знакомая есть, которая вообще детей не любит и не хочет их, вообще клиника. Не понимаю, что такого в ней парни находят.. жизнь впустую.."

"некоторым проще каждый день брить все места,по клубам шататься и каждый раз с новым кавалером уехать - чем один раз родить..."

"зато девушки извините меня за выражение "кончают" по несколько раз за раз, мы так не умеем, так что все справедливо. Рожайте и не жалуйтесь=)"

Ну это ответы сопливых подростков, у которых в голове одна извилина, да и то прямая.

Отредактировано ирсен (22 декабря, 2012г. 15:55:14)

0

273

sweetkate написал(а):

"потому и вымираем....девушки от нас не хотят детей "
"Алексѣй Шамашовъ

Вой отвергнутых самцов-осеменителей.  :D

+2

274

sweetkate написал(а):

"потому и вымираем....девушки от нас не хотят детей "

И слава яйцам, - хоть таких вот контуженных поменьше станет.  :whistle:

sweetkate написал(а):

"Алексѣй Шамашовъ

Ах ты утипутеньки!  :D Его девушка эта отшила, сразу видно, - высказывание "и что в ней находят" в стиле "ой-ой-ой, да не очень-то и хотелось!"

sweetkate написал(а):

С"некоторым проще каждый день брить все места,по клубам шататься и каждый раз с новым кавалером уехать - чем один раз родить..."

Ха-ха!  :rofl: А некоторым проще один раз родить - и до пенсии сверкать небритыми ногами, подмышками и мохнатой "киской". А чего - миссия выполнена, на себя можно забить! Лафа, едрит-Мадрид!  :crazyfun:

sweetkate написал(а):

"зато девушки извините меня за выражение "кончают" по несколько раз за раз, мы так не умеем, так что все справедливо. Рожайте и не жалуйтесь

Ой, не могу...  :rofl: Вот в чём баттхёрт - зависть к женской способности к многократному оргазму! Чистый Фрейд!

+2

275

sweetkate написал(а):

Вот умеют же некоторые люди сравнить жопу с пальцем  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif  Действительно, родить - это всё равно, что чашку чаю выпить  :D  Насчет бритья вообще претензий не поняла, надо, чтоб косы можно было заплетать?  [реклама вместо картинки]

Отредактировано Танцулькина (22 декабря, 2012г. 18:50:04)

0

276

"Считаю, что детей в семье должно быть много, и дети должны видеть и знать своих пробабушек и радовать их ( моя бабуля уже трижды пробабушка и обажает правнуков, моя свекровь дважды пробабушка).... Я за клановость рода, а не за европейские ценности самостоятельности в ее худших вариантах... когда один ребенок у 30 летних родителей, бабки катаются в жало по свету, мать страдает от того что она в декретном отпуске и считает это противоестественным, а ребенку внушается что он может выбрать не только религию, но и свой пол...."

0

277

ирсен
Мдя, вот это овулизм. Все должны собраться, и в попу дуть детачкам, которых надо начать плодить как можно ранбше и в как можно больших количествах. Если каждое поколение будт рожать в 14, то в 28 будут уже внуки, в 42 - правнуки, в 56 -праправнуки, а в 70 прапра-. Ух ты ж! и никакой лично жизни, и не в коем случае - свободы выбора. Ведь нужно клан поднимать (маклауды с*ные :whistle: , пардон).
Даешь! Ура! Усугубить и углубить!
Примус, пивная, еще парочку...

+1

278

ирсен написал(а):

"Считаю, что детей в семье должно быть много, и дети должны видеть и знать своих пробабушек и радовать их ( моя бабуля уже трижды пробабушка и обажает правнуков, моя свекровь дважды пробабушка).... Я за клановость рода, а не за европейские ценности самостоятельности в ее худших вариантах... когда один ребенок у 30 летних родителей, бабки катаются в жало по свету, мать страдает от того что она в декретном отпуске и считает это противоестественным, а ребенку внушается что он может выбрать не только религию, но и свой пол...."

Ну не дает покоя некоторым баранам, бьщим в барабаны, обтянутые шкурами таких же баранов, чужая свобода и индивидуальность.

0

279

Alice_Lee написал(а):

Мдя, вот это овулизм. Все должны собраться, и в попу дуть детачкам, которых надо начать плодить как можно ранбше и в как можно больших количествах. Если каждое поколение будт рожать в 14, то в 28 будут уже внуки, в 42 - правнуки, в 56 -праправнуки, а в 70 прапра-. Ух ты ж! и никакой лично жизни, и не в коем случае - свободы выбора. Ведь нужно клан поднимать (маклауды с*ные :whistle: , пардон).

Я считаю, что это неуважение к старшим. Овуляторы думают, что единственное занятие для пожилых это круглосуточное няньканье.

0

280

И каждое поколение дебильнее и дебильнее прежнего!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.