Майонез , поясок...
Уморили девулечки, спасибо!
Выражения мужчин-овуляторов - 2.
Сообщений 251 страница 260 из 969
Поделиться25116 декабря, 2012г. 16:50:37
Поделиться25216 декабря, 2012г. 18:33:58
Маразм крепчал, деревья гнулись..
Приходит такой "правильный" на первое свидание и говорит:
"Ой, а че у тебя косметика, как с рынка, и так криво накрасилась? Давай купишь минералки, прям тут смоем, пойдем на товарную базу, я знаю где стырить можно косметику, и я тебе нарисую как надо! И будешь, как нормальные люди")))
Поделиться25316 декабря, 2012г. 23:10:22
ну что это такое - поясок и майонез?
лучше бы: "а чего у тебя комп такой старый, давай я тебе новый куплю самый крутой!"
или "чего это у тебя машина немодная, вот я тебе самую дорогую дарю, уже стоит у подъезда"
ну и в конце концов "что-то у тебя квартира маловата, дарю тебе дом, выбирай в какой стране хочешь жить"
ну а что мелочиться то, раз такой добрый и заботливый
Поделиться25416 декабря, 2012г. 23:51:27
Короче говоря, когда он ушел, майонез мы выкинули. Есть его все равно никто не будет.
Но вот теперь я как-то опасаюсь, а вдруг он ребенка какого-нибудь так же притащит, "чтобы было как у людей"
Вы ему скажите обязательно , что майонез выкинули , а то в следующий раз опять что нибудь ненужное принесет , чтоб все как у людей было .
Поделиться25517 декабря, 2012г. 08:34:56
лучше бы: "а чего у тебя комп такой старый, давай я тебе новый куплю самый крутой!"или "чего это у тебя машина немодная, вот я тебе самую дорогую дарю, уже стоит у подъезда"ну и в конце концов "что-то у тебя квартира маловата, дарю тебе дом, выбирай в какой стране хочешь жить"ну а что мелочиться то, раз такой добрый и заботливый
Agusta
Это как раз тот случай, когда что-то объяснять бесполезно совсем. Пусть лучше думает, что мы "исправляемся"
ScF
Знаете, у меня такое ощущение, что с тем количеством консервантов и прочего плесень там жить просто не будет
НАСТОЯЩАЯ
Вот это вообще обидно, продумываешь стиль, вещи подбираешь по цвету и фактуре, а тут какой-то доморощенный Юдашкин выскакивает и все портит.
Поделиться25617 декабря, 2012г. 12:39:16
Приходит такой "правильный" на первое свидание и говорит:
"Ой, а че у тебя косметика, как с рынка, и так криво накрасилась? Давай купишь минералки, прям тут смоем, пойдем на товарную базу, я знаю где стырить можно косметику, и я тебе нарисую как надо! И будешь, как нормальные люди")))
Дык, помнится, один хрен с бугра в общей компании уверял, что русые волосы (у меня они именно русые) - херня, так ходят только лохушки, и нужно в таком случае срочно перекрашиваться. Сам он, кстати, стабильно брился под "ноль". Ну и получил в ответ, что нарочито бритый череп ассоциируется у меня исключительно с гопотой или уголовным элементом.
Поделиться25717 декабря, 2012г. 14:01:52
русые волосы (у меня они именно русые) - херня
чем ему русые волосы то не угодили?
Поделиться25817 декабря, 2012г. 14:12:31
чем ему русые волосы то не угодили?
Они ему слишком "простецкие", и вообще, "жентыльмены" предпочитают блондинок.
Поделиться25917 декабря, 2012г. 14:34:47
"жентыльмены" предпочитают блондинок.
Какое он имеет отношение к джентельменам?
Поделиться26017 декабря, 2012г. 15:17:41
Какое он имеет отношение к джентельменам?
Как бегемот к балету, так подозреваю.