Многие мужчины думают , что все женщины хотят детей
Все не все, но многие, поэтому способ пикапа, основанный на этом стереотипе, часто приносит успех.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.
Многие мужчины думают , что все женщины хотят детей
Все не все, но многие, поэтому способ пикапа, основанный на этом стереотипе, часто приносит успех.
Он наверняка думает что от такого предложения любая женщина должна упасть в обморок в его объятия
А как же иначе? Ведь это же ОН предложил
Отредактировано Танцулькина (13 декабря, 2012г. 17:26:29)
Не знала, к какой теме отнести, поэтому пишу сюда.
Приходил к нам вчера друг мужа. По поводу детей и моей позиции относительно их рождения лично мной, он "нежэнщиной" меня обозвал довольно давно. Но на такое я не обижаюсь. Это как, например, ниггером меня обозвать, или рыжей-бесстыжей Я в курсе, что являюсь брюнеткой евроазиатского типа, а на замечания, не соотвествующие действительности, реагировать смысла не вижу совсем. Короче говоря, преамбула: у нас дома нет майонеза, совсем никогда. То есть, сами себе не покупаем, вкус не нравится, да и смысл все время есть один и тот же соус? Если, например, в кафе будут блюдо с майонезом, или мы придем к кому-нибудь в гости, и нас таким блюдом угостят - съедим и нос воротить не будем. Но вот сами его никуда не добавляем и не едим.
Фабула: приходил к нам этот друг, попросил майонез, сказали, что нет такого. Ок, вчера приходит радостный, прямо таки сияет как медный таз. И с порога: "Чуваки! Я вам мазик принес!" Мы: "Чего-чего принес?" Он: "Майонез! А то че у вас не как у людей?" И реально, протягивает такое немаленькое ведерко майонеза. Короче говоря, когда он ушел, майонез мы выкинули. Есть его все равно никто не будет.
Но вот теперь я как-то опасаюсь, а вдруг он ребенка какого-нибудь так же притащит, "чтобы было как у людей"
Alice_Lee,
упала под стол от вашей истории))) "Все, не как у людей"!)))) А то, что люди ну просто могут не любить майонез - не доходит, не. Как будто у самих нет "антипатий" в плане еды.
Я с такими подношениями часто сталкивалась. Был случай, давно правда. Прихожу на первое свидание, в пальто-трапеция. Парню оно явно не приглянулось. Говорит: "Не люблю широкие вещи, в них фигуры не видно" Этакий любитель латекса.))) На следующий день приходит на свидание с пояском! Как будто так и надо подпоясывает меня и довольный говорит: "Дарю, теперь хоть на человека похожа."
Я с такими подношениями часто сталкивалась. Был случай, давно правда. Прихожу на первое свидание, в пальто-трапеция. Парню оно явно не приглянулось. Говорит: "Не люблю широкие вещи, в них фигуры не видно" Этакий любитель латекса.))) На следующий день приходит на свидание с пояском! Как будто так и надо подпоясывает меня и довольный говорит: "Дарю, теперь хоть на человека похожа."
ппц....надо было его этим пояском придушить
"Майонез! А то че у вас не как у людей?"
Таких феерических дебилов, желающих всех подогнать под свои стандарты, довольно немало вокруг.
НАСТОЯЩАЯ, и как вы отреагировали?
НАСТОЯЩАЯ, и как вы отреагировали?
Он к этому моменту уже был замечен мною в нескольких тупых поступках, так что я не удивилась.))) Подарок подошел к моим джинсам, а парня по-тихому слила. Юдашкин епрст.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.