Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 241 страница 250 из 969

241

Agusta написал(а):

Многие мужчины думают , что все женщины хотят детей

Все не все, но многие, поэтому способ пикапа, основанный на этом стереотипе, часто приносит успех.

0

242

Чайлдфришечка написал(а):

Он наверняка думает что от такого предложения любая женщина должна упасть в обморок в его объятия

А как же иначе? Ведь это же ОН предложил  :rofl:

Отредактировано Танцулькина (13 декабря, 2012г. 17:26:29)

0

243

http://s002.radikal.ru/i198/1212/b2/1a8791a1b785.jpg

0

244

Не знала, к какой теме отнести, поэтому пишу сюда.
Приходил к нам вчера друг мужа. По поводу детей и моей позиции относительно их рождения лично мной, он "нежэнщиной" меня обозвал довольно давно. Но на такое я не обижаюсь. Это как, например, ниггером меня обозвать, или рыжей-бесстыжей  :D Я в курсе, что являюсь брюнеткой евроазиатского типа, а на замечания, не соотвествующие действительности, реагировать смысла не вижу совсем. Короче говоря, преамбула: у нас дома нет майонеза, совсем никогда. То есть, сами себе не покупаем, вкус не нравится, да и смысл все время есть один и тот же соус? Если, например, в кафе будут блюдо с майонезом, или мы придем к кому-нибудь в гости, и нас таким блюдом угостят - съедим и нос воротить не будем. Но вот сами его никуда не добавляем и не едим.
Фабула: приходил к нам этот друг, попросил майонез, сказали, что нет такого. Ок, вчера приходит радостный, прямо таки сияет как медный таз. И с порога: "Чуваки! Я вам мазик принес!" Мы: "Чего-чего принес?" Он: "Майонез! А то че у вас не как у людей?" И реально, протягивает такое немаленькое ведерко майонеза. Короче говоря, когда он ушел, майонез мы выкинули. Есть его все равно никто не будет.
Но вот теперь я как-то опасаюсь, а вдруг он ребенка какого-нибудь так же притащит, "чтобы было как у людей"  :D

+1

245

Alice_Lee,
упала под стол от вашей истории))) "Все, не как у людей"!)))) А то, что люди ну просто могут не любить майонез - не доходит, не. Как будто у самих нет "антипатий" в плане еды.

0

246

Я с такими подношениями часто сталкивалась. Был случай, давно правда. Прихожу на первое свидание, в пальто-трапеция. Парню оно явно не приглянулось. Говорит: "Не люблю широкие вещи, в них фигуры не видно" Этакий любитель латекса.))) На следующий день приходит на свидание  с пояском! Как будто так и надо подпоясывает меня и довольный говорит: "Дарю, теперь хоть на человека похожа."

+1

247

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Я с такими подношениями часто сталкивалась. Был случай, давно правда. Прихожу на первое свидание, в пальто-трапеция. Парню оно явно не приглянулось. Говорит: "Не люблю широкие вещи, в них фигуры не видно" Этакий любитель латекса.))) На следующий день приходит на свидание  с пояском! Как будто так и надо подпоясывает меня и довольный говорит: "Дарю, теперь хоть на человека похожа."

ппц....надо было его этим пояском придушить

0

248

Alice_Lee написал(а):

"Майонез! А то че у вас не как у людей?"

Таких феерических дебилов, желающих всех подогнать под свои стандарты, довольно немало вокруг.

0

249

НАСТОЯЩАЯ, и как вы отреагировали?

0

250

Танцулькина написал(а):

НАСТОЯЩАЯ, и как вы отреагировали?

Он к этому моменту уже был замечен мною в нескольких тупых поступках, так что я не удивилась.))) Подарок подошел к моим джинсам, а парня по-тихому слила. Юдашкин епрст.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.