Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 231 страница 240 из 969

231

Neomaster написал(а):

Муж-то действительно козел, но зачем за козла замуж выходить? Неужели в надежде, что во льва превратится?

Именно на это и надеются, на полном серьезе.
У меня был парень, с которым я рассталась из-за его амебности - в 22 года парень не имел ни высшего образования, ни работы не на птичьих правах, я в свои 18 на тот момент зарабатывала больше него. На мои вопросы (тогда я себя ЧФ еще не считала, и свято верила, что продолжение рода мне нужно:)), как мы будем жить на его зарплату втроем, когда мне придется уйти в декрет, он отвечал, что вот когда такая необходимость появится, тогда он и начнет шевелиться, а сейчас этой необходимости нет, и поэтому мои претензии к его зарплате его унижают. Я как представила себе, что он в 27-30 лет, когда получит "полосатый" тест, вдруг ломанется получать ВО и начнет пытаться искать нормальную работу в нормальной компании за нормальные деньги, так сразу и поняла, что это принц не из моей сказки. А ведь толпы дамочек свято верят, что если мужик говорит, что "когда надо будет, тогда и пойду миллионы зарабатывать, а сейчас и 200 баксов достаточно", то он так и сделает! И у меня лично в первую очередь сомнения даже не в готовности мужика и правда начать шевелиться, когда жареный петух в жопу клюнет, а то, что в 30 лет уже бесполезно будет шевелиться, за 3 месяца до рождения ребенка.

0

232

На моей памяти я получала от одного индивида смс вида: "Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ РЕБЕНКА!", "Роди мне ребенка". Я была ужасе от таких заявлений, он вполне адекватный человек, но подобные заявления отталкивали меня. Он предлагал мне родить и отдать ему ребенка, когда я порвала все отношения. Я думаю, такие овуляторы надеяться, что родив ни одна девушка не оставит своего ребенка, полюбит его прямо в момент после рождения и будут они жить счастливой семьей. И что подобные слова покажут девушке серьезность планов мужчины и докажет его любовь. Но он ошибся с человеком...

0

233

Всегда смущали люди которым от других нужно что-то ну очень конкретное. Не помню чья фраза (кого-то из юмористов) с дества  вспоминается: Если мужчине от Вас нужны только ножки и грудь, он либо маньяк, либо мясни, остальным нужно все вместе.

0

234

Jany написал(а):

На моей памяти я получала от одного индивида смс вида: "Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ РЕБЕНКА!"

Кошмар, мне кажется в голове у такого индивида живет логика доисторического периода эволюции пернатых, когда пернатый овуль строит гнездо кагбэ намекая робко стоящей рядом овуляшке что пора запузяриваться. А овуляшка от радости будущего материнства даже не может поднять клюв. Он наверняка думает что от такого предложения любая женщина должна упасть в обморок в его объятия (ИМХО: даже если он ее хочет только банально на одну ночь). Точно не на ну напал, надо искать особу с таким же зашкаливающим уровнем примативности и гормонов что и у субъекта.

0

235

Как не прискорбно так много мужчин думает, что женщина обязательно хочет детей и чтобы ее соблазнить нужно показать, что ты готов стать отцом. Есть молодежный фильм, когда два парня соревновались в количестве завоеванных ими девушек на одну ночь. Они просекли очень удачный вариант на который клевали девушки: один ходил с маленьким ребенком, другой с собакой и они имели большой успех. Видимо для кого-то мужчина с ребенком это очень возбуждающе.
Еще такие молодые люди стремятся к статусу "отец". Это означает, что он не только может совершить половой акт, но и оплодотворить женщину. После этого он становится "настоящим мужчиной". Это из одной серии с "настоящей женщиной".

0

236

Чайлдфришечка написал(а):

Кошмар, мне кажется в голове у такого индивида живет логика доисторического периода эволюции пернатых, когда пернатый овуль строит гнездо кагбэ намекая робко стоящей рядом овуляшке что пора запузяриваться. А овуляшка от радости будущего материнства даже не может поднять клюв. Он наверняка думает что от такого предложения любая женщина должна упасть в обморок в его объятия (ИМХО: даже если он ее хочет только банально на одну ночь). Точно не на ну напал, надо искать особу с таким же зашкаливающим уровнем примативности и гормонов что и у субъекта.

Я думаю , что тут виноваты проклятые стереотипы . Многие мужчины думают , что все женщины хотят детей .

+2

237

Agusta написал(а):

Я думаю , что тут виноваты проклятые стереотипы . Многие мужчины думают , что все женщины хотят детей .

100%, ну и умение искусно манипулировать этими стереотипами (как у власти в целом, так и у отдельных особей).

0

238

Чайлдфришечка написал(а):

ну и умение искусно манипулировать этими стереотипами

Так и есть. Не раз слышала от знакомых, что после рождения ребенка мужья начинали вести себя по-свински именно из-за зависимого положения женщины, у которой маленький ребенок. Считали, типа раз есть дети, жена все стерпит и никуда не денется.

0

239

Jany написал(а):

Еще такие молодые люди стремятся к статусу "отец". Это означает, что он не только может совершить половой акт, но и оплодотворить женщину. После этого он становится "настоящим мужчиной"

Без шуток, многие из таких отцов-героев, половой акт совершают с трудом; раз в месяц. :D

0

240

dead shot написал(а):

Так и есть. Не раз слышала от знакомых, что после рождения ребенка мужья начинали вести себя по-свински именно из-за зависимого положения женщины, у которой маленький ребенок. Считали, типа раз есть дети, жена все стерпит и никуда не денется.

Тоже такое знаю по своим знакомым. Очень печально наблюдать. Но мне кажется, в этом есть и вина самих женщин, они сами начинают считать себя зависимыми, и от них я слышу часто: "А что я теперь могу сказать, я теперь ничегооо не могу  :'( , у меня жребенок, никуда не денешься...". Ребенку исполнился год или больше - найти няню/сад и велкам на работу! Но нет, они предпочитают сидеть дома и ныть и терпеть все это.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.