Муж-то действительно козел, но зачем за козла замуж выходить? Неужели в надежде, что во льва превратится?
Именно на это и надеются, на полном серьезе.
У меня был парень, с которым я рассталась из-за его амебности - в 22 года парень не имел ни высшего образования, ни работы не на птичьих правах, я в свои 18 на тот момент зарабатывала больше него. На мои вопросы (тогда я себя ЧФ еще не считала, и свято верила, что продолжение рода мне нужно:)), как мы будем жить на его зарплату втроем, когда мне придется уйти в декрет, он отвечал, что вот когда такая необходимость появится, тогда он и начнет шевелиться, а сейчас этой необходимости нет, и поэтому мои претензии к его зарплате его унижают. Я как представила себе, что он в 27-30 лет, когда получит "полосатый" тест, вдруг ломанется получать ВО и начнет пытаться искать нормальную работу в нормальной компании за нормальные деньги, так сразу и поняла, что это принц не из моей сказки. А ведь толпы дамочек свято верят, что если мужик говорит, что "когда надо будет, тогда и пойду миллионы зарабатывать, а сейчас и 200 баксов достаточно", то он так и сделает! И у меня лично в первую очередь сомнения даже не в готовности мужика и правда начать шевелиться, когда жареный петух в жопу клюнет, а то, что в 30 лет уже бесполезно будет шевелиться, за 3 месяца до рождения ребенка.