Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 221 страница 230 из 969

221

Ну. в общем-то, видео отражает действительность на 100%. Только непонятно, зачем она их в машину через багажник сажает.

0

222

Dzhaks написал(а):

Ну так голову-то помыть дитё не мешает))) Это же не на час работы! Или тоже отрицать будете? А спать - кому как повезёт. У нас есть кому помочь и посидеть с дитём, поэтому всё хорошо было. А укого нет такого блага, а их немало, те и испытывают трудности со свободным временем, но, повторюсь, на мытьё головы это не влияет, если её владелец стремится содержать себя в чистоте)))

У меня есть знакомая, до родов была девочка-ромашка, вся такая модная-красивая-прилизанная-зализанная. Родила. Поначалу жила с мужем и его родителями, потом разругалась с ними всеми, ушла к своей матери жить, а та то дома, то не дома (то ли работает сутками, то ли у хахаля живет), то есть приятельница с ребенком в гордом одиночестве, помочь некому совсем, ни муж не приезжает, ни мать, ни свекры, на нянек денег нет. А ребенок у нее - оторви и выбрось. В одиночестве себя развлекать может только минут пять, потом или начинает орать, или начинает везде лазить и все хватать, что плохо лежит. Ну, стулья, там, ронять, например, себе на голову... Вот она стонет, что нет времени ни на что, потому что глаз от ребенка отвести не может. А когда он спит (что бывает редко и мало), она пытается приготовить еду или кинуть вещи стираться, если сама не падает замертво от усталости. Ребенку, кстати, еще нет года. Вот такое вот веселое материнство. Постоянно говорит, что до родов она имела дело с детьми и представляла, что это не сахар, но ее ребенок - это просто адский ад.

0

223

Я заметил, что в последнее время очень часто такая тенденция: поженились-родила-развелись... Чего рожала тогда?

0

224

Dzhaks написал(а):

Я заметил, что в последнее время очень часто такая тенденция: поженились-родила-развелись... Чего рожала тогда?

Даже вы заметили. Живем в современном мире, а всеобщая рождаемость, как при царе Горохе. Отсюда и тенденция плачевная.

0

225

Dzhaks написал(а):

Мне интереснее, зачем жениться в таком случае. Ведь продолжительность брака в несколько месяцев уже стала нормой. Нафига это?

0

226

И мне интересно. Есть несколько знакомых мадам, которые так сделали, но я у них не спрашивал, что да почему...

0

227

Neomaster написал(а):

Мне интереснее, зачем жениться в таком случае

Вряд ли те, кто женятся, этот самый скорый развод тоже планируют в ближайшее время.  Ну и некоторым дамочкам жизнь не в радость без платья, похожего на десерт, обручальных колец и прочей лабуды  :rolleyes:

0

228

Dzhaks написал(а):

Знакомые мне пары, оказавшиеся в такой ситуации, создавались явно по дури. То есть не то что до брака 10 лет вместе жили, а после брака вдруг оказалось, что муж все эти 10 лет на игле сидел, или что жена забеременела, секса дома нету, он налево побежал - не, все разводятся по причинам, которые в семье были изначально. Например, муж ленивый и жадный. И вот все свято верят, что после печати в паспорте и свидетельстве о рождении он сразу вдруг оторвет жопу от дивана и начнет вкалывать как негр на благо своего семейства. И вдруг этого не происходит. И, конечно же, муж козел, семью подвел, всем насрал, и от него нужно срочно уходить. А что сама такого нашла - это не, она не виноватая, он сам пришел, ага.

0

229

Evangelista написал(а):

И, конечно же, муж козел, семью подвел, всем насрал, и от него нужно срочно уходить.

Муж-то действительно козел, но зачем за козла замуж выходить? Неужели в надежде, что во льва превратится?  :D

+1

230

Neomaster написал(а):

Муж-то действительно козел, но зачем за козла замуж выходить?

Ка-аак зачем,чтобы семерых козлят родить. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_131.gif

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.