Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 211 страница 220 из 969

211

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Разговоры о том, что от родов портиться фигура, что нужно построить карьеру и дом, вызывает у меня тошноту. Во-первых, одно другому не мешает - в Трудовом кодексе предусмотрен декретный отпуск, былые силуэты тела можно восстановить.

Декретный отпуск - это не лагерь по фитнесу, каждая мамашка жалуется, что времени голову помыть нет, а на час фитнеса в день и подавно. Овуляторы такие "знатоки" прям...

0

212

Кагбэ голову помыть нет времени не из-за ребёнка, он не может 24 часа в сутки не спать... Да и когда не спит, я, например, притащу на кухню, займу чем-нибудь или в кресло усажу, краем глаза слежу, а сам завтрак делаю, например...

0

213

Dzhaks написал(а):

голову помыть нет времени не из-за ребёнка, он не может 24 часа в сутки не спать...

Так и женщина не может не спать 24 часа в сутки.

0

214

Dzhaks написал(а):

Да и когда не спит, я, например, притащу на кухню, займу чем-нибудь или в кресло усажу, краем глаза слежу, а сам завтрак делаю, например...

Периферическое зрение помогает развивать, да. Главное - при таком приготовлении завтрака сахара вместо соли не насыпать или похуже чего.

0

215

В общем, немытые головы я вижу только у асоциальных личностей, у них и при отсутствии детей такая же картина, а нормальный человек базовые потребности (а голову помыть - это уже и есть базовая потребность) удовлетворяет и с ребёнком вполне замечательно.

0

216

Dzhaks написал(а):

В общем, немытые головы я вижу только у асоциальных личностей, у них и при отсутствии детей такая же картина, а нормальный человек базовые потребности (а голову помыть - это уже и есть базовая потребность) удовлетворяет и с ребёнком вполне замечательно.

Блин, откуда же берутся эти толпы родителей с маленькими детьми, которые спят по три часа в день и времени у них с трудом поесть порой хватает? У самого достаточно таких знакомых, ни разу не асоциальных. А на наш форум сплошь все умные-красивые-успешные приходят, которым ребенок ничегошеньки делать не мешает. Правда, при этом ядом за километр обычно брызжут, видимо, от Щастья вселенского. Парадокс, однако. Правда, вот мужчин таких минимум здесь было. Оно и понятно: мужчине от ежедневного счастья можно на работу уходить. Есть возможность нервы поберечь.

0

217

Ну так голову-то помыть дитё не мешает))) Это же не на час работы! Или тоже отрицать будете? А спать - кому как повезёт. У нас есть кому помочь и посидеть с дитём, поэтому всё хорошо было. А укого нет такого блага, а их немало, те и испытывают трудности со свободным временем, но, повторюсь, на мытьё головы это не влияет, если её владелец стремится содержать себя в чистоте)))

0

218

Dzhaks написал(а):

А укого нет такого блага, а их немало, те и испытывают трудности со свободным временем, но, повторюсь, на мытьё головы это не влияет, если её владелец стремится содержать себя в чистоте)))

Ну к моей подруге мама 2 раза в неделю приезжает - подруга отдыхает. А про мытье головы от нее лично слышала. Девушка молодая, симпатичная, но с грудным ребенком - у нее нет на это времени. А папашка все время  на заработках.

0

219

Dzhaks написал(а):

Ну так голову-то помыть дитё не мешает))) Это же не на час работы! Или тоже отрицать будете?

Понятия не имею и не хочу иметь, к счастью, у меня проблем с возможностью помыть голову нет. Но, пообщавшись с детными, услышишь и не такое.

0

220

вуаля, ссылка на видео про жизнь многодетной мамы.
http://www.youtube.com/watch?v=MBkeN-Y_8kU

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.